Полубояринова Ирина Владимировна Москва
Полубояринова Ирина Владимировна, Москва: эндокринолог, 2 отзыва пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 24 года.
Обновлено 08.12.2022

Организация здравоохранения и общественное здоровье
Организация здравоохранения и общественное здоровье
Никогда
30 сентября 2019
Не рекомендую данного специалиста.
Понравилось
Не понравилось
Были на приеме у данного врача. На первом приеме спустя 10 минут она уже говорила, что это не эндокринология, выслушала проблему и назначила анализы​. Прием второй. Пациент пришел с анализами сильно завышенными и МРТ​. Анализы, она сказала, что завышены из-за препаратов, которые мы сказали, что принимаем на первом осмотре. Вопрос: "нафига" анализы тогда?! МРТ - явно есть проблемы (она даже не смотрела снимки, но заявила, что проблема не в этом). Ранее пациент наблюдался у другого эндокринолога и проходил лечение, но по словам Ирины Владимировны всё хорошо. И это на фоне того, что ее ждать приходилось два раза по 40 минут, когда она решит свои проблемы (не прием пациента). Крайне не рекомендую данного врача.
Гость
15 апреля 2016
Выражаю большую благодарность замечательному специалисту! У меня диабет в тяжёлой форме и предстояло ампутировать палец. Конечно, просто так я на это не согласился и Ирина Владимировна взялась мне помочь. Она уделила мне очень много внимания, много рассказывала о питании, прописанных препаратах и в общем настраивала на положительный результат. Я ей благодарен, ведь все её советы, назначения оказались очень полезными в моей ситуации и теперь мне не грозит ампутация. Побольше бы таких отличных врачей!
Популярные эндокринологи в районе метро "Фрунзенская"
«Клиника реабилитации в Хамовниках»
ул. Ефремова, 12, стр. 2
Клиника «Будь Здоров» на Фрунзенской