Ступина Светлана Вадимовна Москва

Ступина Светлана Вадимовна, Москва: онколог-дерматолог, онколог-маммолог, 5 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 22 года.

Обновлено 05.06.2023

Единый центр дополнительного профессионального образования
Единый центр дополнительного профессионального образования

«Маммология», Российский университет дружбы народов

2.5

Уважаемые читатели, здравствуйте! Что могу сказать про специалиста Ступину Светлану Вадимовну. Врач от Бога! Придя к ней на прием почувствовала тепло и глубокое внимание! Выслушала, успокоила, назначила лечение и наступило облегчение! Человек широкой души! Рекомендую ее, как специалиста высокого уровня! Знает свое дело!
Понравилось
Внимательно выслушала и решила проблему!
Не понравилось
Все понравилось!
Приём был в декабре  2022
Клиника «АВС» на Новослободской-3-й Самотечный пер., д. 21
Ступина Светлана Вадимовна отлично проводит приемы. Врач она профессиональна в своем деле. Я у нее наблюдаюсь. Она очень внимательная и неравнодушная к проблеме пациента. Такого специалиста я рекомендую и своим знакомым. А доктору говорю спасибо за такое отношение.
Приём был в ноябре  2017
Точный адрес приёма не установлен
Внимательная, вежливая и очень доброжелательная Светлана Вадимовна. Мне прием очень понравился. Осмотрела внимательно, мне все рассказала и ответила на мои вопросы. Доктором я довольна. Буду еще к ней обращаться.
Приём был в сентябре  2017
Светлана Вадимовна идеально, на мой взгляд, провела прием. Очень внимательно выслушала проблему. Потом мы пошли сделали УЗИ. Потом она уже с профессиональной точки зрения ответила на мои вопрсы, написала заключение и назначила мне лечение. Мне врач очень понравилась.
Приём был в сентябре  2017
3.8 Хорошо
Обращалась к Светлане Вадимовне для удаления родинки. Процедура была выполнена очень быстро и качественно. Даже советовала подруге тоже к ней идти. К врачу вообще никаких претензий нет, а вот администраторы очень грубо общались, но, думаю это единичный случай. Светлана Вадимовна напротив очень тепло приняла, было очень приятно такое отношение. Спасибо большое!

Гинеколог Наволоцкая О. М. рекомендует как маммолога (14.03.2023)

“Много лет знаю данного специалиста как действительно профессионала своего дела, добросовестного и компетентного. Не раз советовалась с ней по поводу сложных пациентов, направляла к ней пациентов, которые оставались довольны.”