Отзывы пациентов
10.0
1.4
Геворкян Наталия ИвановнаМосква
1 категорияКандидат наук
Геворкян Наталия Ивановна, Москва: аллерголог, детский аллерголог, иммунолог, 2 отзыва пациентов, места работы, кандидат наук, 1 категория, стаж 26 лет, запись на приём ☎ (499) 653-91-77.
Обновлено 10.01.2019
Записаться на прием к врачу
Комсомольский пр-т, д. 17, стр. 11
Аллерголог
Детский аллерголог
Иммунолог
(499) 653-91-77
Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?
ул. Удальцова, д. 77
Проспект Вернадского(579м)
Юго-Западная(2,0км)
Раменки(2,0км)
Запись на приём недоступна
- 1996 — 1998Городская клиническая больница № 7, город МоскваВрач терапевт
- 1998 — 2001Главный клинический госпиталь МВД РФ, город МоскваВрач-терапевт приемного отделения
- 2001 — 2007ООО "Медкорп", город МоскваВрач-терапевт, окружной аллерголог-иммунолог
- 2002 — 2007Консультативно-диагностический центр №6 САО, город МоскваВрач аллерголог-иммунолог
- 2007 — 2007Клиника "Альфа- центр Здоровья", город МоскваВрач аллерголог-иммунолог
- 2009 — 2011Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. СеченоваАссистент кафедры клинической фармакологии и фармакотерапии
- 1995Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (лечебное дело)Базовое образование
- 1996Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (терапия)Интернатура
- 1998Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (аллергология и иммунология)Ординатура
- 2001Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (аллергология и иммунология)Аспирантура
- 2003Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (аллергология и иммунология)Повышение квалификации
- 2008Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (аллергология и иммунология)Повышение квалификации
- 2013Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (аллергология и иммунология)Повышение квалификации
Показать весь список
- 2006"Терапия и диагностика внутренних болезней", Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
- 2008"Клинические испытания лекарственных средств по правилам Качественной клинической практики (GCP)", Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
- 2013"Избранные вопросы аллергологии и клинической иммунологгии в педиатрии", Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
Отзывы о враче
Геворкян Наталия Ивановна
0.0нормально
Сайт
Может Геворкян Наталия Ивановна отличный специалист, но меня вылечить не смогла. Стоимость приема у нее дороговато, а мне пришлось несколько раз к ней обращаться. Когда анализы ничего не показали, мне пришлось повторно к ней приходить и сдавать их опять. Она не знала природу моего заболевания и не смогла обнаружить. Я слышал, что она замечательный специалист и ничего отрицательного я не могу сказать. Она меня выслушала, была внимательной, но помочь не смогла. У меня была сложная ситуация, поэтому я её благодарю, что она попыталась оказать мне помощь.
30 июня 2016 в 11:02
+1.8отлично
Тщательность обследования
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Сайт
Понравилось
Внимательный и опытный врач.
Не понравилось
Не смогла припарковаться возле центра.
Я уже несколько лет страдаю от весенней аллергии. Приятного в этом мало. Но благодаря аллергологу из клиники "Альфа-Центр Здоровья", моя жизнь весной стала намного легче. Обратилась к ним прошлой весной в период обострения. По совету врача принимала антигистаминные препараты. Но вот обследования и тесты на аллергены прошла осенью. Выявили злостных нарушителей моего спокойствия. Сейчас уже аллергию не лечу, а предупреждаю. И весну встречаю без проблем. Спасибо врачу аллергологу Геворкян Наталья Ивановна.
29 мая 2014 в 21:58
Документы и фотографии