Геворкян Наталия Ивановна Москва

Аллерголог

Геворкян Наталия Ивановна, Москва: аллерголог, 4 отзыва пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 30 лет.

Обновлено 25.03.2025

Медицинский Центр «Рамбам»
2021 — 2023
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
2009 — 2011
Ассистент кафедры клинической фармакологии и фармакотерапии
Клиника «Альфа- центр Здоровья», г. Москва

2001
Аспирантура
2003
Аллергология и иммунология Аллергология и иммунология
Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО)
Аллергология и иммунология

«Терапия и диагностика внутренних болезней», Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
«Клинические испытания лекарственных средств по правилам Качественной клинической практики (GCP)», Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
«Избранные вопросы аллергологии и клинической иммунологгии в педиатрии», Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова

3.5

Я лечусь у Наталии Ивановны с 2015 года. Благодаря ей у меня больше нет бронхита​, которым я болела 30 лет каждый год! Мой иммунитет выдержал 2 ковида, а простуды проходят легко. Врач от Бога. Всегда очень внимательна, вежлива и тактична. И неравнодушна.
Понравилось
Результаты лечения - я избавилась от хронического бронхита​.
Не понравилось
Приём был в марте  2023
Клиника «Альфа-Центр Здоровья» на Комсомольском проспекте-Комсомольский просп., д. 17, стр. 11
Понравилось
Очень чуткий и внимательный специалист, с которым приятно общаться. Наблюдаюсь у неё с астмой​ на протяжении 8 лет и никогда не было нареканий. Обращает внимание на все нюансы, собирает полную картину состояния здоровья. Подробно рассказывает план лечения и поддерживающей терапии.
Клиника «Альфа-Центр Здоровья» на Комсомольском проспекте
21 ноября 2023 в 07:58
Большое спасибо Вам за отзыв. Рады, что Вы остались довольны и по достоинству оценили профессионализм нашего специалиста!

С уважением, администрация медицинского центра "Альфа-Центр Здоровья".
Приём был в ноябре  2023
Я была на приёме у Геворкян Наталии Ивановны, и меня всё более чем устроило! Возможно, я бы и самостоятельно решила свою проблему, но все осложнялось тем, что у меня на ГВ ребенок и не все препараты можно использовать. В кабинет зашла я ровно по времени, врач меня опросила и внимательно осмотрела. Обратилась я к ней по поводу идиопатической крапивницы​, как мне объяснила врач, это значит, что она случайная, её причины неизвестны. Этот вывод она сделала после анализов​, которые я сдавала в этом же центре. Крапивница у меня проявилась накануне приема и времени искать какой-то другой центр в стремлении сэкономить у меня просто не было, да и вышло не так уж и дорого. Врач мне расписала прием препаратов на две недели. Положительный результат наступил после недели использования препаратов. На приеме мне уделили достаточное количество времени. Доктор мне понравилась, она спокойная, рассудительная, все объясняет, рассказывает и видно, что понимает, о чем говорит, а не просто шаблонный подход. При общении с врачом я чувствовала себя комфортно. Ее назначения я сохранила, на всякий случай, если повторится. Этого специалиста я нашла по отзывам на портале "ПроДокторов", теперь и я присоединяюсь к положительным комментариям.
Понравилось
Все устроило.
Не понравилось
Приём был в октябре  2022
Мы обратились к Наталье Ивановне с дерматитом​, который не проходил после курса лечения в обычной поликлинике. Наталья Ивановна посмотрела все наши анализы​, внимательно выслушала нашу историю и подобрала для нас лечение, которое помогло.
Понравилось
Очень понравился чуткий и внимательный подход Натальи Ивановны к пациентам, неигнорирование мелочей, квалифицированное, полное и понятное простому человеку, далёкому от медицины, объяснение. Буду советовать этого доктора всем моим знакомым.
Приём был в сентябре  2020
«ABC медицина» на Парке культуры-ул. Льва Толстого, д. 10, стр. 1