Князькова Людмила Вениаминовна Москва

Бесплатно

Князькова Людмила Вениаминовна, Москва: стоматолог, 12 отзывов пациентов, места работы, стаж 30 лет, запись на приём ☎ +7 495 085-49-52.

Обновлено 05.09.2025

Чувашский институт усовершенствования врачей
Стоматология терапевтическая Стоматология терапевтическая
Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова
Стоматология терапевтическая

Был на приёме у Князьковой Л. В. дважды: пломбировка и чистка. Претензий нет. Перед началом работы все действия объясняются и затем фиксируются в выданном счёте. Всё прозрачно. Цены средние, качеством доволен. Рекомендую. Первый раз посещал клинику по рекомендации родственников, а врача выбрал по хорошим отзывам.
Понравилось
Качество выполненной работы.
Не понравилось
Не заметил.
09 сентября 2025 в 10:37
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что делитесь мнением о нашем враче. Спасибо за отзыв. Возможно, другие пациенты тоже столкнулись с такой проблемой, и ваша история подскажет им, к кому обращаться за помощью. Своевременное обращение к врачу – это залог успешного лечения. Мы стараемся, чтобы каждый визит к нам был комфортным, а лечение – эффективным. Надеемся на сохранение дружеских отношений и желаем крепкого здоровья! Будем рады помочь вам при необходимости. Будьте здоровы!
Медицинский центр «Дали» в Тушино - ул. Туристская, д. 33
К Князьковой Людмиле Вениаминовне на приём я обратилась в первый раз. Когда я искала, к какому именно врачу обратиться, ориентировалась на отзывы.
Понравилось
Могу сказать, что на приёме у Людмилы Вениаминовны мне всё понравилось. К этому стоматологу я обратилась по поводу кариеса​. Отмечу, что врач сразу провела лечение. Насколько помню, длилось посещение чуть больше часа, возможно, часа полтора. В процессе работы Людмила Вениаминовна использовала анестезию​, так что всё по ощущениям прошло безболезненно. На мой взгляд, специалист хорошо ко мне отнеслась и всё объяснила. Какие-либо сложные научные термины она, вроде бы, не использовала в процессе консультации. Для диагностики моей проблемы был сделан снимок. Кажется, приняли меня по записи, какой-либо задержки не возникло. Но на данный момент говорить о качестве проведённого лечения, мне кажется, рано, потому что прошло ещё мало времени, только 1 день, надо ещё посмотреть.
05 августа 2025 в 15:35
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо за честный и объективный отзыв, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Замечательно, что вы понимаете, как важно работать над здоровьем вместе с доктором. Надеемся на сохранение дружеских отношений и желаем крепкого здоровья! Крепкого иммунитета!
Медицинский центр «Дали» в Тушино - ул. Туристская, д. 33
Была на консультации у Людмилы Вениаминовны. Очень доброжелательная и отзывчивая. Тщательно провела осмотр. Всё подробно рассказала о проблемном зубе, дала рекомендации по дальнейшему лечению. Всё по делу, ничего лишнего. Людмила Вениаминовна очень грамотный и внимательный специалист. Рекомендую.
Понравилось
Отношение к пациенту, доброжелательность, внимательность, отзывчивость, грамотность, профессионализм.
31 января 2025 в 15:55
Добрый день, уважаемый пациент. Мы рады, что вы остались довольны визитом в клинику. Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Приятно узнать, что с нашим врачом пациенты чувствуют себя спокойно. Надеемся, что будущие посещения оставят ещё больше хороших впечатлений. Здоровья вам и вашей семье!
Приём был в январе  2025