Борис Даяна Амоновна Москва

Борис Даяна Амоновна, Москва: гинеколог, акушер, врач узи, 6 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 11 лет.

Обновлено 15.01.2024

2019 — 2019
Врач акушер-гинеколог

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии Кулакова
Акушерство и гинекология Акушерство и гинекология
Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН)
Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии Кулакова
Акушерство и гинекология
Аспирантура

International Medical Students Congress «Sexually transmitted infections among women with preeclampsia», г. Нови Сад, Сербия
Конгресс ОССН «Сердечная Недостаточность: «Успешный исход пролонгирования беременности у пациентки с критическим тромбозом аортального клапана», г.Москва
International Medical Students Congress «Suggested laboratory predictors of pre-eclampsia in pregnant women», г. Сараево, Босния и Герцеговина
Всероссийская Научно-практическая конференция молодых ученных и студентов с международным участием «Медицинская Весна», г. Москва
Leiden International Medical Student Conference «Improvement of early diagnostics of pre-eclampsia by laboratory test», г. Лиден, Нидерланды
Всероссийская Научно-практическая конференция молодых ученных и студентов с международным участием «Медицинская Весна: «Молекулярно-генетические предикторы развития преэклампсиии», г. Москва
Всероссийская Научно-практическая конференция молодых ученных и студентов с международным участием «Медицинская Весна: «Митохондриальная дисфункция в генезе преэклампсии», г. Москва
«Современные методы диагностики и лечения заболеваний шейки матки, влагалища, вульвы. Кольпоскопия»
XVIII Всероссийский научно-образовательный форум «Мать и Дитя», г. Москва
«Современные технологии завершения беременности в практике акушера-гинеколога»
VI Съезд акушеров-гинекологов России «Функциональные аспекты эстетической гинекологии», ФГБУ «НМИЦ АГП им. В.И. Кулакова» МЗ РФ
XXIV Всероссийский конгресс с международным участием и специализированной выставочной экспозицией «Амбулаторнополиклиничес-кая помощь: в эпицентре женского здоровья», г. Москва
XXXI Международный конгресс с курсом эндоскопии «Новые технологии в диагностике и лечении гинекологических заболеваний»
XIX Всероссийский научно-образовательный форум «Мать и Дитя»
XII Региональный научно образовательный форум и пленум правления российского общества акушеров-гинекологов «Мать и Дитя», г. Сочи
XXV Юбилейный Всероссийский конгресс с международным участием «Амбулаторнополиклиничес-кая помощь», ФГБУ «НМИЦ АГП им. В.И. Кулакова» МЗ РФ, г. Москва
«Лапароскопия и гистероскопия в оперативной гинекологии»
«Интимная контурная пластика Repleri»
II Евразийский саммит «Женское здоровье», ФГБУ «НМИЦ АГП им. В.И. Кулакова» МЗ РФ, г. Москва
«Применение технологии Plasmolifting в гинекологии»
III Всероссийская научно-практическая конференция «Неотложные состояния в акушерстве», г. Москва
«Школа PRP»
«Современные методы диагностики и лечения доброкачественных заболеваний шейки матки, влагалища, вульвы. Кольпоскопия»
«Мультипараметрическое исследование молочных желез»
«Современные принципы пренатальной диагностики врожденных пороков развития и хромосомных аномалий плода в первом триместре»
«Эстетическая гинекология»
«Основы пренатальной диагностики во втором и третьем триместрах беременности»
«Поддержание грудного вскармливания, как основа здоровья матери и ребенка»
«Лазерные технологии в медицине»
«Ультразвуковые скрининговые исследования при беременности и диагностика нарушений развития плода»

Статьи в журнале

Метилирование генов tlr2 и icr igf2/h19 в плаценте и плазме крови при преэклампсии
Журнал акушерство и гинекология
Прогнозирование и лабораторная диагностика гипертензивных растройств при беременности.
Российский медицинский журнал. 2: С 89-94
Прогнозирование преэклампсии по содержанию cd 16- негативных моноцитов.
Акушерство и гинекология. 7: С 49-55
Диагностическая значимость предактивированных нейтрофилов при преэклампсии.
Акушерство и гинекология 11: 24-30
Апоптоз и экспрессия генов ферментов антиоксидантной защиты в плаценте при преэклампсии.
Акушерство и гинекология. 3: С.11-15.
Патогенетические аспекты преэклампсии.
Акушерство и гинекология. 12: 11-15.

3.7

Понравилось
Добрый день! Наблюдаюсь у Даяны Амоновны уже не первый год. Хочу выразить доктору огромную благодарность за профессионализм и индивидуальный подход. Я не врач и очень эмоциональный человек, но Даяна Амоновна, всегда все подробно объясняет, приятно, что после приема уходишь с пониманием, что с тобой происходит и что с этим делать. Рекомендую этого доктора, так как сейчас редко встречаются врачи, которые досконально готовы погрузиться в проблему и действительно помочь.
Лаборатория «Хеликс» на Академика Опарина-ул. Академика Опарина, д. 4, корп. 1
Пришла к доктору по положительным отзывам подруги. Даяна Амоновна очень вежливая и компетентная, сделала назначения, меня мучили боли (как оказалось из-за кисты левого яичника), лечение эффективное и вернулась наконец-то к привычному образу жизни, спасибо Вам ещё раз. 🙏
Понравилось
Для меня страшным был осмотр на кресле, но доктор осмотрел очень аккуратно и при этом Даяна А. общалась со мной и я даже не почувствовала дискомфорта.
25 июня 2022 в 15:40
Лаборатория «Хеликс» на Академика Опарина-ул. Академика Опарина, д. 4, корп. 1
Хочу выразить глубокую благодарность Даяне Амоновне. За её высокий профессионализм и глубокие знания, за чуткость и доброжелательность. Прежде чем попасть к Даяне Амоновне, я сменила несколько докторов. Только Даяна Амоновна помогла мне в решении вопроса и назначила соответствующее лечение, после которого результат был очевиден. Грамотная в своей работе. Я очень довольна, что попала к этому врачу! Уже многих знакомых, которые спрашивали, направила к ней!
Понравилось
Грамотность, оперативность.
25 июня 2022 в 15:34
Приём был в мае  2022
Лаборатория «Хеликс» на Академика Опарина-ул. Академика Опарина, д. 4, корп. 1
Пришли с женой за 5 минут до закрытия, но доктор приняла и провела обследование по полной программе, не смотрела на часы, а подробно провела исследование и ответила на все вопросы. Успокоила! Уточнила диагноз, который напутали в другой клинике, и в дальнейшем все ее выводы подтвердились! Миома матки​ малых размеров. Соблюдаем назначенные доктором рекомендации и спокойно готовимся к беременности.
Понравилось
Высокая культура. Четкие и понятные объяснения на человеческом языке. Профессионализм. Правильная постановка диагноза! Доброжелательность.
Не понравилось
Все на высшем уровне без недостатков.
25 июня 2022 в 15:34
Лаборатория «Хеликс» на Академика Опарина-ул. Академика Опарина, д. 4, корп. 1
Я была на приеме у Борис Даяны. Очень приветливый и доброжелательный врач. Записывалась для ежегодного осмотра, без каких-либо жалоб. Выбрала данного врача, так как подходил по времени, но хочется отметить, что не пожелала, что попала именно к Даяне Амоновне. Приём был проведён быстро и качественно. Объяснили мне все простыми, доступными словами. Обязательно в следующий раз запишусь конкретно к Даяне Амоновне.
Понравилось
Понравилось, что врач молодой, но видно, что уже опытный. Отношение к пациенту очень хорошее, врач приветливый. Объяснил мне всё. Ответил на другие вопросы, которые я задавала.
Не понравилось
Недостатков не нашла.
25 июня 2022 в 15:31
Приём был в апреле  2022
Лаборатория «Хеликс» на Академика Опарина-ул. Академика Опарина, д. 4, корп. 1
Искала врача рядом с домом, выпал пал на данного врача и этот медицинский центр. Не могла решить некоторые проблемы со здоровьем, Даяна Амоновна назначила анализы​, которые нужны для того, чтобы поставить точный диагноз (никаких лишних анализов, как всегда любят назначать), назначила лечение. Лечение только начинаю. Ответила на все вопросы, которые интересовали меня, всё объясняет доступно и понятно. Очень индивидуальный подход к каждому пациенту. На приёме чувствовала себя комфортно. По-моему мнению, лучший врач из тех, к кому обращалась. Рекомендую!
Понравилось
Отношение к пациенту, заинтересованность к проблеме.
25 июня 2022 в 15:40
Приём был в апреле  2022