Офтальмолог-хирург Чудин А. В. рекомендует как офтальмолога (25.06.2021)
“Замечательный врач, добрейший человек, внимательная и отзывчивая. Однозначно рекомендую. Доктор ведёт приём и на английском языке.”
Романова Любовь Ивановна, Москва: офтальмолог (окулист), 5 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 19 лет, запись на приём ☎ +7 495 021-89-77.
Офтальмолог-хирург Чудин А. В. рекомендует как офтальмолога (25.06.2021)
Кардиолог Житкова И. А. рекомендует как офтальмолога (27.08.2022)
“Самый лучший врач-офтальмолог среди тех, кого я знаю! Очень высокопрофессиональный специалист, знающий своё дело! Врач от Бога! Любовь Ивановна, я желаю Вам успехов и не останавливаться на достигнутом, только вперёд! Вы - лучшая!”
Дерматолог Никитина Е. Ю. рекомендует как офтальмолога (22.09.2022)
“Я обратилась к коллеге на прием как пациент. Да, мы врачи тоже болеем). По поводу возрастного ухудшения зрения. Любовь Ивановна была предельна внимательна со мной, провела первичную диагностику и проявила неподдельное сочувствие. Выписала мне очки и расписала поддерживающую терапию. Очень грамотный и приятный доктор. Очень знающий и ищущий. Кандидат Медицинских Наук. Горжусь такими коллегами. На таких врачах и держится медицина”
Невролог Самойленко О. В. рекомендует как офтальмолога (07.02.2025)
“Грамотная, профессиональная, внимательная! Всегда развивается, никогда не останавливается и осваивает новые методы диагностики и лечения. Имеет огромный практический опыт! Всегда готова помочь разобраться в сложных клинических случаях. Постоянно рекомендуем Любовь Ивановну своим пациентам!”