Горелов Василий Александрович Москва

Горелов Василий Александрович, Москва: травматолог, детский ортопед, 3 отзыва пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 10 лет.

Обновлено 08.12.2025

Центральный НИИ травматологии и ортопедии имени Н.Н. Приорова
Травматология и ортопедия Травматология и ортопедия
ООО «Скай-Дрим»
Анестезиология-реаниматология
Травматология и ортопедия

3.2

Травматолог
Замечательный доктор! Доверили ему своего сына 10 лет с диагнозом «фиброма локтевой кости». Доктор успокоил, провел операцию и дал дальнейшие рекомендации. Спасибо Василию Александровичу за профессионализм и внимательное отношение, а всему коллективу 11 отделения ЦИТО им. Приорова - за высокий уровень медицинской помощи и искреннюю заботу о детях со сложными диагнозами.
Понравилось
От консультации до выписки из больницы (а мы прилетели из другого города) – все четко и понятно.
ЦИТО на Приорова-ул. Приорова, д. 10
В октябре 2023 года мне сделали операцию на большеберцовую кость. Василий Александрович - прекрасный врач, всегда даст полезную информацию перед и после операции и всегда отлично консультировал по всем вопросам в течение госпитализации.
Понравилось
Отзывчивость.
Не понравилось
ЦИТО на Приорова
13 декабря 2023 в 06:09
Благодарим за высокую оценку работы наших врачей! Здоровья вам!
Приём был в октябре  2023
ЦИТО на Приорова-ул. Приорова, д. 10
Хотелось бы поблагодарить Горелова Василия Александровича за безболезненно проведенную биопсию​, которая у меня состоялась 27 мая 2022 года, а 30 мая меня уже отпустили домой. Через 2 недели Василий Александрович, позвонил и сообщил, о том, что у меня киста (доброкачественное образование) это не могло не радовать, так как могло быть все что угодно, а эта новость расставила точность в том, что будем спасать кость. Василий Александрович поставил мне дату госпитализации на 01. 08. 2022 года. Я к этому времени собираю все документы для повторной госпитализации. 02. 08. 2022 года меня уже оперируют, операция проходит успешно. Василий Александрович доктор с Большой буквы, он всегда интересовался моим самочувствием, всегда отвечал на интересующие меня вопросы, до операции, и в послеоперационный период. Все рекомендации дал мне, когда выписывал меня домой, а так же, консультирует меня по сей день, если у меня возникают вопросы. Большая благодарность Таким врачам как Василий Александрович, вы специалисты своего дела! Рекомендую Василия Александровича как специалиста хирурга-ортопеда.
Приём был в августе  2022