Вайцнер Елена Юрьевна Москва

Вайцнер Елена Юрьевна, Москва: пародонтолог, стоматолог-хирург, 103 отзыва пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 19 лет, запись на приём ☎ +7 495 032-28-20.

Обновлено 08.06.2026

Премия ПроДокторов 2024 (1 место)
Премия ПроДокторов 2024 (1 место)
Премия ПроДокторов 2023 (2 место)
Премия ПроДокторов 2023 (2 место)
Премия ПроДокторов 2022 (2 место)
Премия ПроДокторов 2022 (2 место)
Премия ПроДокторов 2021 (1 место)
Премия ПроДокторов 2021 (1 место)

2015 — н. в.

Стоматология общей практики
Стоматология терапевтическая
Аспирантура
Стоматология детская
Российский университет медицины (РосУниМед)
Стоматология терапевтическая
Стоматология хирургическая

«Терапевтическая стоматология», Конференция молодых ученых
«Пластика мягких тканей в эстетической значимой зоне полости рта», Doctor
«Системное кровообращение, микроциркуляция и гемореология», Международная конференция
«Актуальные вопросы пародонтологии», Europerio7
«Применение никель-титановых инструментов в эндодонтическом лечении», Эндодонтический конгресс
«Клиническое применение и принципы использования методики Вектор», Durr Dental
«Место пародонтологии в эру имплантатов», Конференция по пародонтологии и имплантологии
«Гипперреализм в стоматологии», Aurum
«Актуальные вопросы в пародонтологии», Europerio8
«Plasmolifting в стоматологии», Plasmolifting
«Инъекционные методики использования гиалуроновой кислоты и ботокса в практике врача-стоматолога», Ассоциация цифровой стоматологии
«Фотография в стоматологии», Art Dental Club
«Хирургическая стоматология», Общество молодых ученых
«Основы дентальной фотографии», Ассоциация цифровой стоматологии
«Заболевания слизистой оболочки рта», Российский национальный конгресс
"Клинические концепции повышения прогнозируемости регенеративных методик и пластической эстетической хирургии в пародонтологии. Туннельная метод
«Сложные эстетические протоколы имплантологического лечения», Nobel Biocare
«Концепция работы с мягкими тканями: биологическое обоснование различных методик трансплантации при реконструкции мягких тканей вокруг имплантатов», Nobel Biocare
«Современная практическая пародонтология», DentalExpo

Стоматология «Центр имплантологии» на Озерковской набережной
Озерковская набережная, д. 26
Обновлено клиникой 09.06.26
Консультация первичная (осмотр, консультация) врача-стоматолога-пародонтолога

Стоматолог-хирург
Я, мужчина 50 лет, не очень люблю ходить к стоматологам. Но когда десна над одним зубом начала постоянно кровоточить и появился неприятный запах, пришлось идти. Диагноз «пародонтит», кость уже разрушилась, зуб шатался. Два врача сказали: «Удаляй». Елена Юрьевна предложила попробовать сохранить. Первые дни был отёк, но Елена Юрьевна предупредила, дала понятные рекомендации. Швы сняли на десятый день, зажило отлично. Зуб перестал шататься, дёсны розовые, запаха нет. Она очень спокойная, не торопит, отвечает на все глупые вопросы. Я ей благодарен за то, что не вырвала зуб, а сделала всё, чтобы он остался живым.
09 июня 2026 в 11:58
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время, чтобы написать нам отзыв, мы очень признательны вам за это! Мы рады, что у вас остались хорошие впечатления от проделанной нашим специалистом работы. Берегите себя и будьте здоровы. С уважением, администрация стоматологии «ИмплаДЕНТ».
Пародонтолог
Долго терпела проблемы с моими деснами, но когда они начали кровоточить и зубы стали шататься, поняла, что пора. В итоге оказалось, дотянула, и у меня тяжёлый пародонт. Елена Юрьевна предложила лоскутную операцию, это серьёзно, но другого шанса сохранить зубы уже не было, я морально была к этому готова, потому что уже читала в интернете. Мне отслоили десну, очистили, положили костный материал и в конце наложили швы (целых 6 швов, без боли, хочу отметить). Всё заняло около двух часов. Елена Юрьевна работает спокойно и комментирует вслух, лично меня это очень успокаивало. Она ответила на все мои вопросы до операции, предупредила, что будет отёк и что делать после. Договорились о следующем визите для снятия швов и контроля. После операции отёк держался дня три, боль была терпимая, обходилась обычными обезболивающими. Десны зажили хорошо, зубы перестали шататься, кровоточивость прошла. Через полгода буду делать такую же операцию на нижней челюсти, надеюсь, все пройдет также легко.
26 мая 2026 в 14:54
Добрый день! Спасибо за отзыв. Искренне рады, что наш специалист помог вам с решением проблемы. Не забывайте соблюдать рекомендации Елены Юрьевны. Желаем вам здоровья! С уважением, администрация стоматологии «ИмплаДЕНТ».
Пародонтолог
Пришел при обострении, когда было больно, зубы шатались, боялся, что потеряю. Мне сразу объяснили, что нужно делать, я согласился на лечение. Мне провели процедуру под анестезией​, спасли ситуацию. И нужно было лечение дополнительно, поэтому мне внутрь положили лекарство и зашили. В целом прошло без боли и лишнего стресса. После лечения десна стали заметно лучше, боль ушла, зубы перестали шататься, это главное, конечно. Елена Юрьевна очень грамотная и внимательная. Спасибо ей за качественную работу и спокойное отношение.
07 мая 2026 в 13:52
Стоматология «ИмплаДент»-Щелковское шоссе, д. 61

Стоматолог-имплантолог Батырбеков Р. Д. рекомендует как пародонтолога (03.08.2022)

“Один из лучших специалистов пародонтологов! Работаем в тандеме уже более 15 лет. Всегда старается спасти зубы, которые многие приговаривают к удалению.”