Наими Зохра Самиевна Москва
Наими Зохра Самиевна, Москва: гинеколог, акушер, репродуктолог, 2 отзыва пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 14 лет.
Обновлено 07.12.2025

Акушерство и гинекология Акушерство и гинекология
Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии Кулакова
Акушерство и гинекология Акушерство и гинекология
Аспирантура
2.9
7 декабря 2025
Репродуктолог
В январе 2025 г. мы с мужем получили квоту на ЭКО​ и выбрали "Центр акушерства и гинекологии Кулакова" в Москве. Там записались на прием к Наими З. С., и я ни капельки не пожалела. Прошли процедуру стимуляции, потом криоперенос. Нас сразу предупредили, что желательно сделать проверку эмбрионов, т. к. есть показания. Но на тот момент мы с мужем думали, нас это не коснется. Когда в мае я узнала, что беременна, счастью не было предела. Все поначалу развивалось хорошо, но в определённый момент по 1 скринингу​ выявилась патология, верить в это не хотелось. Беременность была долгожданная, но далее сделали амниоцентез, и диагноз подтвердился. Пришлось беременность прервать. Было долгое восстановление. Сейчас собираем обратно документы и опять в Москву к Зохре Самиевне, только теперь с проверкой эмбрионов. Надеемся, все у нас получится. Так что, девочки, когда врач говорит, что надо проверять, значит надо. Я вам рассказала свою историю. Думаю, будет полезной.
Понравилось
Общение врача со мной. Проведение всех процедур. Зохра Самиевна была все время на связи и даже после наступления беременности я ей писала, она всегда отвечала.
29 апреля 2025
Я проходила лечение у Зохры Самиевны в 2023-2024 г. в цетре им. Кулакова. На тот момент мне было 46 лет. Многие центры и врачи мне отказывали или просто без энтузиазма брались за меня, т. к. я не перспективный пациент, надежды почти не было, возрастная пациентка, репродуктологи неохотно берут на лечение после 40. Я попала к Наими З. С. Она взялась за меня, мы начали лечение, она всегда поддерживала, была на связи и с ее легкой руки случилось чудо - моя первая в жизни беременность. На данный момент я уже счастливая мама прекрасной малышки. Спасибо Зохре Самиевне, как специалисту, что взяла меня на лечение, не отказала, поддержала, и мы получили результат. Никогда не отчаивайтесь, ищите своего врача, клинику, мой путь занял 16 лет, но чудо случилось! Спасибо доктору и центру!
Популярные гинекологи в районе метро "Университет дружбы народов"
«Ист Клиник» на Университете
просп. Ломоносовский, д. 25, корп. 4