Григорьева Татьяна Владимировна
Москва
Григорьева Татьяна Владимировна, Москва: гинеколог, акушер, 8 отзывов пациентов, места работы, стаж 9 лет, запись на приём ☎ +7 495 152-43-26.
Обновлено 20.03.2026
Медицинский холдинг «СМ-Клиника»
2019 — н. в.
Врач акушер-гинеколог
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского

Федеральный медицинский биофизический центр имени А.И.Бурназяна
Акушерство и гинекология Акушерство и гинекология
Федеральный медицинский биофизический центр имени А.И.Бурназяна
Ультразвуковая диагностика Ультразвуковая диагностика
«Заболевания молочной железы в клинической практике», АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения»
«Эстетическая гинекология»
«Медицинский центр женского здоровья» на Заревом проезде
проезд Заревый, д. 10
Обновлено клиникой 14.07.26
Гинекология
Прием (осмотр, консультация) врача акушера- гинеколога (д.м.н., профессор)
Прием (осмотр, консультация) врача акушера-гинеколога (к.м.н.)
Прием (осмотр, консультация) врача акушера- гинеколога повторный (к.м.н.)
Пункционная биопсия под контролем УЗИ
Коагуляция очагов эндометриоза
Прием (осмотр, консультация) врача акушера- гинеколога беременной 40 мин.
Медикаментозное прерывание неразвивающейся беременности
Удаление кондилом половых органов (1-3 единиц)
Удаление кондилом половых органов (3-10 единиц)
Удаление кондилом половых органов с гистологическим исследованием (3-5 элементов)
Прием (осмотр, консультация) врача акушера- гинеколога с целью диагностики мышц тазового дна 40 мин.
Прием (осмотр, консультация) врача акушера-гинеколога по вопросам женской урологии 40 мин.
Лазеротерапия -вагинальный датчик
Лазеротерапия-внутривенный датчик
Удаление ворд-катетера
Установка Импланон (без стоимости имплантата)
Прием (осмотр, консультация) врача акушера-гинеколога (д.м.н.)
Прием (осмотр, консультация) врача акушера-гинеколога
Медикаментозное прерывание беременности ( группа крови и резус фактор, мазок , ВИЧ ,сифилис ,гепатит B/C,ОАК)
УЗИ функции желчного пузыря
Допплерография
УЗИ почек
УЗИ функции желчного пузыря с нагрузкой
УЗИ селезенки
УЗИ лимфатических узлов (одна анатомическая зона)
УЗИ мягких тканей (одна анатомическая зона)
Прием (осмотр, консультация) врача УЗД
УЗИ желчного пузыря
УЗИ комплексное для женщин (органов малого таза, молочные железы, щитовидная железа)
УЗИ сердца (ЭХОКГ)
4.0
Гинеколог
Хочу выразить огромную благодарность Григорьевой Татьяне Владимировне за внимательное отношение и высокий профессионализм! Обратилась к доктору со своей проблемой, был проведен осмотр, взяты необходимые анализы. Татьяна Владимировна все объяснила и назначила лечение, которое в скором времени дало результат. Спасибо доктору за помощь, тепло и заботу!
Понравилось
1. Профессионализм врача. 2. Забота. 3. Назначенное лечение. 4. Доступность и ясность.
Гинеколог
Я обратилась по поводу планирования беременности, врач мне назначила все необходимые анализы, когда я все сделала, пришли не очень хорошие результаты, к сожалению, но я настолько доверилась именно этому врачу, что даже других не рассматривала, но была наслышана о том, что нужно получить другое мнение, но тратить на это время не стала, и не ошиблась в своем выборе!
Понравилось
Понравилось четкость и уверенность, потому что именно это вызывает доверие лично у меня, я всем советую этого врача, назначения были минимальны и по делу, спасибо. 🙏
Не понравилось
Недостатков нет, все было хорошо, спасибо ей за ее работу. 🙏 Дальше планирование беременности, надеюсь, все получится. 🙏
Гинеколог
Пришла на прием к Татьяне, так как уже не знала, кто мог помочь с моей проблемой. Моё счастье, что я попала к ней! Максимально подробно объяснила про мой диагноз, рассказала, что с этим делать, как лечить. Благодаря её консультации я наконец-то поняла, что со мной и что делать дальше. Прием был более чем комфортный, осмотр безболезненный. Очень приятный факт - нет навязывания услуг (в платных клиниках это частое явление), все по делу. Назначили необходимые анализы и курс лечения. Огромное спасибо!
Понравилось
Вежливое общение, подробная консультация.
Гинеколог
Первый раз обратилась к Татьяне Владимировне в мае 2024 г по рекомендации и не пожалела. Отличный врач! Не было никаких лишних анализов из серии «на всякий случай». На все вопросы предоставила максимально подробный ответ! До сих пор хожу только к ней!
Понравилось
Очень понравился подход: доктор изучил всю мою историю болезней и подобрала лечение исходя из моего образа жизни! Все назначенные препараты также обсудили, врач рассказала, что и для чего нужно.
Гинеколог
Обратилась к данному врачу с личными жалобами, по натуре я тревожный человек, и меня напугали некоторые моменты в плане женского здоровья, но Татьяна Владимировна меня успокоила, все объяснила, дала рекомендации, к которым я прислушалась, и все «нюансы» ушли. Назначила нужное и основное: УЗИ, ОАМ, ОАК. Однозначно буду еще обращаться к данному врачу.
Понравилось
Не было лишней «обдираловки» денег, все по факту. Ну и конечно по времени быстро, не нужно сидеть в очереди часами, как обычно в ЖК. 😄
Гинеколог
На протяжении некоторого времени, наблюдаюсь у Татьяны Владимировны, которую посоветовала мне моя знакомая. Она мне очень понравилась, всегда тактична, аккуратна, вежлива. Очень тщательно проводит осмотр. Максимально подробно всё объясняет. Мне очень импонирует её комплексный подход, она всегда даёт грамотный компетентный взгляд на мои проблемы. Назначает нужные анализы, тщательно их интерпретирует. Планирую и дальше наблюдаться и лечиться у Татьяны Владимировны, а также, буду рекомендовать её своим знакомым.
Понравилось
Грамотная, вежливая, специалист своего дела!
10 июня 2023
Попала к Татьяне после другого гинеколога в "СМ-Клинике" с простым желанием вылечить эрозию шейки матки по старому исследованию. Это не входило в запрос, но Татьяна выразила подозрение на истощение овариального резерва и порекомендовала сдать кровь на выявление антимюллерова гормона. В итоге она оказалась права. АМГ оказался 0,91. Я поняла, что в 30 лет могу оказаться бесплодной очень скоро, хотя планировала заняться созданием семьи через 2-3 года, когда АМГ мог бы оказаться ещё меньше. Кроме того Татьяна направила меня на операцию по удалению полипа цервикального канала, подробно рассказала и объяснила все этапы подготовки к операции, сдачи анализов и процедуре, а также восстановлению после нее.
Понравилось
Врач могла проигнорировать начавшие истощаться яичники, как врачи до нее, но поставила меня в известность и, возможно, спасла мою возможность иметь детей. Была тактична, приятна по общению и подробно всё объясняла.
Не понравилось
Нечего сказать.
11 февраля 2020
0.5
Не понравилось
Добрый день. Хочу оставить крайне негативный отзыв на данного специалиста! Я обратилась в "СМ-Клиника" на Новочеремушкинской по вопросу определения срока и наличия беременности. С результатами УЗИ, пройденном в данной клинике, я была перенаправлена на прием к этому врачу. Она, посмотрев УЗИ, выслушав мои вопросы, предложила пройти обследование и пройти на осмотр на гинекологическое кресло. Отдельный вопрос на обсуждение, как она неопытно и неаккуратно провела осмотр, оставив уже первое негативное впечатление. При этом она ввела в заблуждение по сумме оплаты за исследование, сказав сумму в 2 раза меньше, чем я услышала на выходе из клиники в кассе! Это как вообще понимать?! Хочу отметить, что она взяла у меня платные анализы, которые в моей ситуации были абсолютно ни к чему (ХГЧ, прогестерон). Эти показатели есть у каждой беременной, у которой все в норме, что и было у меня по результатам УЗИ! А те анализы, которые нужны были по стандарту для каждой беременной (определение на ВИЧ, сифилис, гепатит и т. д.), она не удосужилась взять, и мне пришлось сдавать уже нужные анализы в другой клинике, неся дополнительные расходы. Взяла все лишнее преднамеренно, вытянув деньги с меня как с пациента, который в растерянности пришел, и воспользовавшись ситуацией! На мой вопрос, какой у нее опыт, она ответила, что достаточный. Посмотрела позже её специализацию, она в 2019 году закончила ординатуру! Странно, что такой доктор работает в этой клинике без опыта. Также все ответы на все мои вопросы были завуалированы, четкого ответа и точных рекомендаций специалиста я не услышала и не получила! Также на мой вопрос, по какой причине тянет низ живота и что это может значить уже после результатов обследований, при том что у меня был срок достаточно ранний, она ответила, что похоже на угрозу выкидыша. После этого я обратилась в другую клинику действительно к специалисту, он ответил, что на раннем сроке это абсолютно нормальное состояние! При этом напугала меня и на первом осмотре настаивала на повторной записи к аллергологу именно в "СМ-Клинике", хотя на руках у меня было уже заключение недельной давности от того же аллерголога! В общем, как специалист - абсолютно неопытная, ни о каком отношении и заботе о пациенте нет. Тут четко выполняется план и зарплата! Не ходите к ней, если не хотите действительно остаться без беременности!
Популярные гинекологи в районе метро "Медведково"
Клиника «Добромед» в Медведково
ул. Грекова, д. 5