Лолуев Руслан Юнусович Москва

Лолуев Руслан Юнусович, Москва: сосудистый хирург (ангиохирург), 44 отзыва пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 11 лет.

Обновлено 12.12.2025

Клиническая медицина
Аспирантура
Сердечно-сосудистая хирургия

Российское общество хирургов
Российское общество ангиологов и сосудистых хирургов
European Society for Vascular Surgery (ESVS)
American Vein and Lymphatic Society

Статьи в журнале

Регионарная анестезия при каротидной эндартерэктомии у пациентов в остром периоде ишемического инсульта
Журнал «Общая реаниматология»
Каротидная эндартерэктомия и стентирование внутренней сонной артерии у пациентов старших возрастных групп
Журнал «Вопросы нейрохирургии» им. Н.Н. Бурденко 2021; 85(1): 113 – 117.
Лечение пациентов с аневризмами артерий головного мозга и стенозом внутренней сонной артерии
Ангиология и сосудистая хирургия 2020; 26(4): 79-83.
Vascular brain malformations in combination with extracranial brachiocephalic artery lesions
European Journal of Molecular & Clinical Medicine 2020; 07(05): 206 – 213.
Операции на внутренней сонной артерии в острейшей стадии ишемического инсульта
Альманах Института хирургии им. А.В. Вишневского 2018; 1: 263 – 264.

Тезисы

Лечение пациентов с артериальной аневризмой головного мозга в сочетании со стенозом экстракраниального отдела внутренней сонной артерии.
Материалы XXXV Международной конференции “Внедрение высоких технологий в сосудистую хирургию и флебологию”, Санкт-Петербург, 21-23 июня 2019 года. – Ангиология и сосудистая хирургия (приложение). – 20
Острая тандемная окклюзия внутренней сонной артерии и средней мозговой артерии: возможности эндоваскулярного лечения.
Операции на внутренней сонной артерии в острейшей стадии ишемического инсульта.
Каротидная эндартерэктомия и стентирование внутренней сонной артерии в остром периоде ишемического инсульта
Материалы Конференции с международным участием “Болезни мозга: от изучения механизмов, к диагностике и лечению”. – 12 – 13 апреля 2018 года. – С. 107 – 110.

Сосудистый хирург (ангиохирург)
Опухла нога, мучился, мучился, пошёл сделал УЗДГ в [...], показало закупорку суральных вен и наличие тромбатических масс. Решил сходить на консультацию к оперирующему сосудистому хирургу. Ребята, я могу сказать так, когда человек «болен» своей профессией, то это видно по глазам, по тому, как человек разговаривает и действует. Руслан Юнусович - настоящий специалист в своём деле. При приёме сразу провёл сам УЗИ, выявилось, что никакой закупорки суральных вен нет и масс тоже. Обнаружилась большая гематома межмышечно. Вот и ходи потом к платному УЗИсту и получай неверные определения проблемы! Руслан Юнусович написал рекомендации и медикаменты. Самое главное - точно определил проблему и способы её решения! Люди! Если у вас есть какая-то проблема в этой области - идите к оперирующему хирургу, с его опытом вам быстрее поставят правильный диагноз и его лечение. Руслан Юнусович, от всей души огромное Вам спасибо!
Понравилось
Профессионализм, заинтересованность и желание помочь.
Больница имени Буянова (ранее Больница №12)-ул. Бакинская, д. 26
Я находилась в ГБУЗ "ГКБ имени В. М. Буянова ДЗМ" в отделении сосудистой хирургии по поводу закупорки и стеноза сонной артерии и проведения операции на сонной артерии справа. Операцию проводил врач сердечно-сосудистой хирург Лолуев Руслан Юнусович. Результат этой операции меня очень удивил и обрадовал, поскольку я не ожидала таких великолепных результатов, благодаря которым меня через пять дней выписали домой без всяких осложнений, хотя у меня других болячек достаточно. И всё это произошло благодаря высокой квалификации доктора Лолуева Р. Ю. Вот уж, действительно, врач от Бога, чувствуется, что свою профессию любит и работает с душой. Мне предстоит ещё одна операция на сонной артерии. Если будет возможно, попрошу опять Руслана Юнусовича провести её. Спасибо большое за Ваш профессионализм! Побольше бы таких докторов в нашей стране.
Понравилось
Очень понравилось.
Приём был в апреле  2025
Больница имени Буянова (ранее Больница №12)-ул. Бакинская, д. 26
Я обращалась к Лолуеву Руслану Юнусовичу по поводу моего варикоза ног. Сделав мне УЗИ вен, всё подробно объяснил и показал мою проблему. 7 марта 2025 г. сделала правую ногу, а 25 апреля 2025 г. врач прооперировал левую. Всё прошло замечательно. Врач от Бога с золотыми руками. Очень внимательный, тактичный, чуткий, добрый. Огромное ему спасибо! И ещё хочется поблагодарить медсестру, которая ему помогала - милая, добродушная, очень хорошая девушка. Спасибо Вам. Ну и конечно же, самые тёплые слова благодарности медперсоналу СКП. Все очень внимательные, обходительные, добродушные. Спасибо Вам. Руслана Юнусовича рекомендую всем, всем, всем.
Приём был в апреле  2025