Якимец Валерий Григорьевич,пластический хирург - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
30 лет
Категория
высшая
Ученая степень
к.м.н
10.0
6.0

Якимец Валерий Григорьевич
Москва

Стаж 30 лет
Высшая категорияКандидат наук

Якимец Валерий Григорьевич, Москва: пластический хирург, 7 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 30 лет, запись на приём.

Обновлено 03.12.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Овчинниковская набережная, д. 8А
Новокузнецкая(406м)
Третьяковская(500м)

Полянка(1,2км)
Расписание врача недоступно
пер. Бродников, д. 7
Полянка(158м)
Третьяковская(832м)

Октябрьская(886м)
Расписание врача недоступно

Образование

  • 1989
    Амурская государственная медицинская академия (лечебное дело)
    Базовое образование

Отзывы о враче

Якимец Валерий Григорьевич
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Всё!
Не понравилось
Такого нет!
Комментарий
Я тоже хочу поблагодарить Валерия Григорьевича, как и обещала менеджеру Леночке, вот пишу отзыв о докторе. Я к нему попала спустя 5 лет после первых попыток сделать операцию, была у него тогда на консультации, он ещё работал в больнице на ВДНХ, но тогда не пошла к нему, так как стоимость операции была довольно высокой. Сделала веки у другого хирурга, и до сих пор живу с рубцами, вынуждена их закрашивать карандашом, хотя ещё тогда Валерий Г. говорил мне, что мне надо делать подтяжку лба, а не век! В итоге сейчас меня опять стал не устраивать внешний вид этой области, и я пошла уже сразу к Валерию Г. Цены, стоит сказать, всё также бьют по кошельку, в Москве можно сделать в разы дешевле, но я решила уже не рисковать свои лицом и сделал себе подарок на приближающийся Новый год. По итогу могу сказать, что качество операции, отношение, результат - здесь всё абсолютно понятно, за что я заплатила эти деньги. Я очень жалею, что ещё 5 лет назад сразу не сделала правильный выбор! Отдельное спасибо хочу сказать менеджеру Леночке за поддержку, постоянный контроль и связь 24 часа в сутки, это дорогого стоит и так важно в первые дни после операции! Спасибо всем большое!
Центр эстетической хирургии «Эстет Клиник» - пер. Бродников, д. 7
+2.0отлично
warning
Комментарий
Хочу оставить свой благодарственный отзыв Якимцу Валерию Григорьевичу! Очень долго выбирала хирурга... Смас-лифтинг и платизмопластика шеи... Боялась очень, что будет плохой результат. Определилась окончательно спустя год посещений всех ведущих хирургов Москвы. И на основании всех моих посещений и изучения этого вопроса, я выбрала Якимца В. Г. По лицу - он точно лучший... И в этом я убедилась полностью после проведенной операции. Ни одного синяка, ни одной гематомы! Все супер. Была такая лет 20 назад. Спасибо огромное! Удачи в дальнейшей вашей благородной и благодарной профессии.
Центр эстетической хирургии «Эстет Клиник» - пер. Бродников, д. 7
+2.0отлично
warning
Комментарий
Первый раз делала у него подтяжку лица, через полгода лба и потом ещё через полгода убирала комки Биша. В свои 43 года я просто стала красивой. Мне это говорили все, хотя в молодости была обычной симпатичной девушкой, не более того. Сегодня сделала у него блефаропластику верхних век. Я очень довольна. Честный, спокойный, не алчный, а главное - хороший хирург!
Центр эстетической хирургии «Эстет Клиник» - пер. Бродников, д. 7
+2.0отлично
Комментарий
13.12.18 сделала маммопластику у Якимца Валерия Григорьевича. Хирург замечательный! Во время консультации доктор проявил индивидуальный подход, уважительное, бережное отношение, ведение беседы спокойное, без пафоса, при этом сразу можно увидеть грамотного и опытного специалиста. Сейчас ровно две недели после операции, чувствую себя прекрасно, в спокойном состоянии ничего не болит. При долгой активности лёгкая болезненность, как после умеренной тренировки, не более. Обезболивающее после выписки приняла один раз и то, могла бы и не принимать. Не ожидала такой лёгкой реабилитации! Неудобства связаны только с запретом на поднятие рук на месяц и ограничение физ. нагрузок на два месяца. Всё. Грудь получилась очень красивой формы, симметричная, пышная, правильные подгрудные складки, межгрудное пространство почти «в нитку» (мне поставили мотива 450 мл периареолярный доступ). Я очень довольна, спасибо Валерию Григорьевичу!
Центр эстетической хирургии «Эстет Клиник» - пер. Бродников, д. 7
+2.0отлично
Комментарий
Валерий Григорьевич — это настоящий хирург, талантливый, творческий. Мне кажется, он смотрит на женское лицо, как скульптор на глину, с которой предстоит поработать, чтобы она превратилась в настоящее произведение искусства. И еще очень важно, что когда Вы станете произведением искусства, а Вы станете, Валерий Григорьевич всегда готов помочь и не бросает Вас наедине со множеством вопросов по реабилитации. Дорогие девушки, инвестиция в себя - это лучшая инвестиция, которую можно сделать. И Вы заслуживаете самого лучшего. А самое лучшее - это Валерий Григорьевич Якимец. Счастливая пациентка А.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Дорогой доктор, но стоит того. Рада, что решилась на операцию, результат превзошел мои ожидания.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Спасибо большое Валерию Григорьевичу Якимцу за мои новые глаза! После проведённого им комплекса операций, по подтяжке лба и пластики нижних век, я не могу налюбоваться на себя в зеркале: на меня смотрит молодая, красивая девушка! Спасибо, что смыли усталость и серость будней с моего лица! Низкий поклон!
Выберите свой город