Мишра Камала Кант
Москва
-30%
Мишра Камала Кант, Москва: невролог, 3 отзыва пациентов, места работы, стаж 15 лет, запись на приём ☎ +7 495 021-18-49.
Обновлено 27.11.2025
Не принимает подарки
Ростовский государственный медицинский университет

Ростовский государственный медицинский университет
Неврология Неврология
Неврология
«Болевые синдромы в неврологии», Частное учреждение дополнительного профессионального образования, г. Екатеринбург
«Сосудистые заболевания нервной системы», Частное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования, г. Тольятти
«Диагностика, лечение и профилактика новой коронавирусной инфекции covid-19», ФГБО ПетГУ
«Неврология», АНО ДПО УКЦ «Ликей»
3.3
17 ноября 2025
Невролог
К неврологу Мишра Камалу Канту я обратился в первый раз и нашел его в интернете. Мне было близко пойти в данную клинику, а также при выборе врача ориентировался на отзывы других пациентов, они оказались хорошими.
Понравилось
На мой взгляд, визит прошел очень хорошо, врач все объяснил. Сам прием начался без каких-либо задержек, по записи и длился приблизительно полчаса. В моем случае уделенного времени оказалось достаточно для того, чтобы успеть и сделать необходимое. К тому же, не заметил, чтобы в процессе доктор куда-то торопился или отвлекался, наоборот все прошло в спокойном темпе. На приеме Камала Кант провел неврологический осмотр, опросил и ответил на вопросы, все разъяснил понятно и доступно, без использования сложных медицинских терминов. По окончании врач указал в заключении все рекомендации, как и что принимать, в том числе курс и дозировки нужных лекарств. Назначенное лечение мне уже помогает. В случае необходимости обязательно порекомендовал бы такого специалиста другим людям!
«КДЦ 24»
13 января 2026 в 10:42
Уважаемый пациент! Спасибо, лучшая награда для врача – это позитивный отзыв о его работе. Мы очень рады, когда пациенты уходят от нас здоровыми и счастливыми. Не сомневаемся в успехе вашего лечения!
С уважением, Администрация клинико-диагностического центра «КДЦ 24».
С уважением, Администрация клинико-диагностического центра «КДЦ 24».
12 апреля 2025
Пришла с головными болями, которые мучили несколько суток. Лечение еще не закончилось, но препараты, которые прописал, в этот же день сняли боль.
Понравилось
Полностью рассказал простыми словами все, что было указано в выписке.
29 сентября 2021
Обратился по поводу болей в шеи и челюсти. Мною уже давно была получена спортивная травма и не первый год я с ней мучаюсь. Что только не перепробовал, сколько б таблеток не пил, ничего не помогало. Но данный специалист смог подобрать лекарство, отправить на обследования и назначить определённые процедуры.
Понравилось
Стало заметно легче, теперь, когда подобрано определённое лекарство, не надо пить всё подряд, чтоб заглушить боль. Врач всегда отзывчив и очень хорошо даёт понять в чём проблема, и как можно постараться облегчить кризисное состояние.
Не понравилось
Сертификат специалиста
Действительно до 31.12.26
Прочие документы
Популярные неврологи в районе метро "Сходненская"
Медицинский центр «Доктор в доме»
ул. Туристская, д. 16, корп. 4
Клиника «Семейная» на Сходненской
ул. Героев Панфиловцев, д. 1
«Городской медицинский центр» на Планерной
ул. Планерная, д. 6 к. 1
Медицинский центр «Инвитро» на Химкинском бульваре
Химкинский бульвар, д. 9
Медицинский центр «Медскан» на Ленинградском шоссе («Насмед»)
шоссе Ленинградское, д. 47