Абильмажинова (Курманова) Алия Кауэзовна
Москва
Абильмажинова Алия Кауэзовна, Москва: эндокринолог, 6 отзывов пациентов, места работы, стаж 14 лет, запись на приём ☎ +7 495 152-76-57.
Обновлено 14.01.2025
«Ниармедик» на Полежаевской
2020 — 2022
Врач-эндокринолог
Карагандинский государственный медицинский университет

Карагандинский государственный медицинский университет
Медицинский университет Астана
Эндокринология Эндокринология
Национальный медицинский исследовательский центр эндокринологии
Эндокринология
Повторный прием эндокринолога
Видеоконсультация эндокринолога
3.8
14 января 2025
Алия Кауэзовна, Вы супер! Обратилась к ней с проблемами с гормонами - было не до смеха. Врач все подробно объяснила, назначила анализы и только потом лечение. Начала принимать препараты, и через месяц уже заметила изменения. Поликлиника чистая, а медсестры всегда готовы помочь.
19 августа 2024
Обнаружила высокий уровень АТ-ТГ в анализе крови, обратилась к Алие Кауэзовне, она разъяснила, что при нормальных остальных показателях у меня нет причин для беспокойства, а также дала ценные рекомендации по диете и приему препаратов.
Понравилось
Прекрасное отношение и очень профессиональный врач!
25 июня 2024
Пришла к врачу с результатами обследований, предварительно себя накрутив на то, что все очень плохо. Врач все очень хорошо наглядно и понятно объяснила, ответила на вопросы и успокоила. Врач очень тактична и доброжелательна, чувствуется, что она хочет помочь. Буду наблюдаться в дальнейшем у Алии Кауэзовны и смело могу ее рекомендовать!
Понравилось
Доброжелательное и тактичное отношение к пациенту.
19 января 2024
Понравилось
Уже не первый раз бываю у Алии Кауэзовны, обращаюсь к ней даже не по отзывам. Даю доктору самые наилучшие оценки, советую её всем своим знакомым. Мне нравится внимательность и результат, который я получаю после лечения. Знакома с Абильмажиновой А.К. полгода, и на мой взгляд, она является профессионалом. Общается с пациентом без сложных медицинских терминов, всё понятно. Я обращаюсь по поводу сахарного диабета. Последний раз приём длился 15-20 минут. Времени уделили достаточно, это была уже третья консультация. Алия Кауэзовна скорректировала план лечения, расписала как принимать препараты и даже всё показала. Планирую и дальше к ней обращаться, записалась на следующий приём. Никаких вопросов у меня нет, хочу пожелать доктору успехов!
1 июля 2023
Обратилась к Алие Кауэзовне с симптомами гипертиреоза. Внимательно ознакомилась с результатами анализов, задала дополнительные уточняющие вопросы. Дала рекомендации и самое главное - успокоила меня! Так как до своего визита к Алие Кауэзовне посетила другого эндокринолога, который предложил отказаться от ГВ и начать применять серьезное лечение. А как оказалось, на данном этапе такое лечение абсолютно не требуется! Благодарю данного врача, верю и надеюсь, что вместе с ее помощью мы приведем мой организм в должный порядок.
Понравилось
Внимательность, профессионализм, да все понравилось!
Медицинский центр «АрсВита»
07 июля 2023 в 15:33
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача и теплые слова в адрес Алии Кауэзовны! Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, медицинский центр «АрсВита»
С уважением, медицинский центр «АрсВита»
21 января 2022
Обратилась к врачу по поводу обследования щитовидной железы. Врач очень внимательно выслушала, провела осмотр, дала необходимые направления на анализы.
Понравилось
Внимание к пациенту, подробные объяснения и рекомендации.
Не понравилось