Яровский Ярослав Иванович Москва

Яровский Ярослав Иванович, Москва: ортопед, травматолог, 23 отзыва пациентов, места работы, стаж 7 лет, запись на приём ☎ +7 495 104-38-12.

Обновлено 04.06.2026

Клиника персонализированной медицинской реабилитации и диагностики «Сад Здоровья», г. Москва
2023 — н. в.
2019 — 2020
Врач травматолог-ортопед

Травматология и ортопедия
Смоленский государственный медицинский университет
Институт переподготовки и повышения квалификации специалистов здравоохранения
Травматология и ортопедия

«Малоинвазивная хирургия плеча», AO Trauma Symposium, г. Санкт-Петербург
«Артроскопия колена (все виды техник шва и рефиксации мениска)», Артромастер, г. Казань

Ортопед
Я обратилась к врачу с острой болью в коленных суставах. Хожу медленно и тяжело. Узнала о клинике из интернета. Врач Японской Я. И. уважительно внимательно все выслушал. Попросил пройти несколько шагов. Осмотрел колени. Проанализировал МРТ​. Сказал, что все понятно. Назначил лечение и подробно ответил на все мои вопросы.
Понравилось
Благодарю за прием. Врач грамотный и уважительный.
Приём был в июне  2026
Травматолог
Болят колени много лет. Лечили от артроза​. Лечение давало временный эффект. Посоветовали обратиться в данную клинику.
Понравилось
Приветливый доктор, доступно объяснил причину заболевания и тактику лечения. Дал рекомендации.
«Клиника Доктора Глазкова»
02 июня 2026 в 13:24
Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что консультация помогла вам лучше разобраться в причине проблемы и получить понятные рекомендации по дальнейшему лечению.
Желаем вам улучшения самочувствия и крепкого здоровья!
Травматолог
Беспокоили колени. Наткнулся в интернете на «Клинику Доктора Глазкова», позвонил и записался на приём к Яровскому Я. И. На консультации доктор в течение нескольких минут посмотрел снимок и сразу же поставил диагноз. Ярослав Иванович наглядно показал, как устроен коленный сустав, и подробно объяснил, в каком месте и почему у меня возникает боль в коленях, затем назначил план лечения, который включал в себя: 1) ударно-волновую терапию; 2) инъекции гиалуроновой кислоты; 3) PRP-терапию. Результат превзошел ожидания, теперь я спокойно могу подниматься по лестницам, заниматься физнагрузками без боли и дискомфорта. Хочу сказать огромное спасибо Ярославу Ивановичу за возможность снова обрести лёгкость и уверенность в следующем шаге. Вы - профессионал и фанат своего дела, очень рад, что познакомился с таким доктором как вы.
«Клиника Доктора Глазкова»
02 июня 2026 в 13:22
Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв! Очень рады, что Ярослав Иванович помог разобраться в причине боли и подобрать лечение, которое принесло отличный результат.
Приятно знать, что вы снова можете двигаться без боли и ограничений. Спасибо за доверие и добрые слова в адрес нашего специалиста! Желаем вам крепкого здоровья и активной жизни!