Полякова Маргарита Васильевна Москва

Полякова Маргарита Васильевна, Москва: стоматолог, 9 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 24 года.

Обновлено 27.01.2024

Доктор о себе

Моя работа это моя жизнь. Люблю свое дело, люблю общение с пациентами, люблю делать людей счастливыми, даря новые улыбки. Красивая улыбка это лучшее качество жизни. Красивая улыбка доступна каждому, потому что для ее создания есть разные инструменты, и я владею ими всеми.
Помимо работы есть два увлечения, которые наполняют и заряжают меня. Это горы и бег. Альпинизм и марафоны, хайкинг и полумарафоны, все вместе позволяет держать физическое и ментальное здоровье в тонусе.

ЦНИИ стоматологии г.Москва
2013 — 2016
Частная клиника «Перфект-дент»
2009 — н. в.
Врач
Частная клиника «На зубовском»
2009 — 2019
Частная клиника «Медикус»
2003 — 2009

Тверской государственный медицинский университет
2001
2002
Центральный НИИ стоматологии и челюстно-лицевой хирургии (ЦНИИС и ЧЛХ)
Ортопедическая стоматология
Центральный НИИ стоматологии и челюстно-лицевой хирургии (ЦНИИС и ЧЛХ)
Стоматология общей практики
Аспирантура

Цифровая стоматология и сплинт терапия
Окклюзия и патология окклюзии. Клиническая функциональная диагностика.
Центральное соотношение и центральная окклюзия.Использование артикулятора.

Стоматологическая ассоциация России

Диссертации

Компьютерное моделирование зубных рядов полных съемных протезов
сайт ВАК

Патенты

Способ изготовления полного сьемного протеза с помощью виртуального моделирования
Государственный реестр изобретений Российской Федерации

Статьи в журнале

A Two Year Multidisciplinary Treatment for Malocclusion Caused by Generalized Aggressive Periodontitis
Протезирование на имплантате - коронку с каким типом фиксации выбрать?
Закрытие трем композитным материалом
Клинический случай.Командная работа нескольких специалистов.
Делаю людей счастливыми, создавая красивые улыбки
Моделирование десневого профиля вокруг имплантата с помощью временной коронки

4.2

Отличный врач! Я хожу к ней на приемы уже около 10 лет. Пломбы, чистка, удаление зубов. Рука твердая, никаких косяков. Очень повезло найти такого врача!
Понравилось
Проверенное годами стабильное, высокое качество работы. Спокойная.
06 февраля 2024 в 09:05
Спасибо за многолетнее доверие!
Стоматология «Перфект-Дент» - ул. Садовая-Триумфальная, д. 12/14, стр. 1
Наблюдаюсь и лечусь у Маргариты Васильевны уже несколько лет. Доктор устранила многочисленные ортопедические проблемы, благодаря чему удалось затормозить развитие артроза ВНЧС​, а также вернуть красивую улыбку - даже красивее прежнего. :) Отдельная благодарность Маргарите Васильевне за рекомендацию обратиться к стоматологу-ортодонту [...]: их совместная качественная работа привела к прекрасному результату. С Маргаритой Васильевной очень приятно взаимодействовать: предельно корректное общение с пациентом, все четко, понятно, своевременно и по делу.
Понравилось
Маргарита Васильевна - профессионал в своей сфере.
28 января 2024 в 15:05
Спасибо за доверие и терпение!
Стоматология «Перфект-Дент» - ул. Садовая-Триумфальная, д. 12/14, стр. 1
Это был повторный приём. Неделю назад обратилась с болью в десне. Маргарита Васильевна провела осмотр, все необходимые манипуляции и назначила лечение. Сегодня я пришла на осмотр по результатам лечения. И заодно на чистку.
Понравилось
Маргарита Васильевна профессионал высшей категории и исключительно человечна по отношению к пациентам! Прихожу к ней со своими проблемами уже несколько лет и не представляю себя в кресле другого доктора!
17 января 2024 в 10:55
Стоматология «Перфект-Дент» - ул. Садовая-Триумфальная, д. 12/14, стр. 1
Я доверяю Маргарите, это очень важно, ведь сложно как-то "проверить" работу, поэтому в таких вопросах доверие - ключевой момент в выборе врача.
Понравилось
Если вам нужен внимательный, профессиональный и ответственный специалист, это к Маргарите. Я с ней пару лет, и мы сделали очень много "работы", и по итогам можно судить о высочайшем качестве.
Приём был в феврале  2020
Стоматология «Перфект-Дент» - ул. Садовая-Триумфальная, д. 12/14, стр. 1
Уже давно это мой единственный стоматолог. Если какая проблема, то только к Маргарите. Никому другому свои зубы не доверю. Проверенный и честный врач. Рекомендую.
Понравилось
Тщательность, дотошность, точность.
Благодарю за доверие!
Стоматология «Перфект-Дент» - ул. Садовая-Триумфальная, д. 12/14, стр. 1
Понравилось
После неудачного лечения у другого специалиста я обратилась за помощью к Маргарите Васильевне. Она помогла решить мою проблему, а также дала грамотную консультацию по вопросам ортодонтии​.
11 января 2024 в 08:31
Рада, что помогла решить проблему!
Стоматология «Перфект-Дент» - ул. Садовая-Триумфальная, д. 12/14, стр. 1
Понравилось
Попала к Маргарите Васильевне впервые, по совету знакомых, и осталась очень довольна! Очень внимательный и квалифицированный специалист. Спасибо.
Спасибо за теплые слова!
Стоматология «Перфект-Дент» - ул. Садовая-Триумфальная, д. 12/14, стр. 1
Понравилось
Прием начался вовремя, без задержек. Маргарита Васильевна встретила дружелюбно. Внимательно выслушала все жалобы. Доходчиво объяснила, как можно решить мою проблему и какими этапами. Сориентировала по стоимости работы. Назначила дополнительные исследования. Буду лечить зубы у этого доктора.
Спасибо!
Приём был в октябре  2020
Стоматология «Перфект-Дент» - ул. Садовая-Триумфальная, д. 12/14, стр. 1
Понравилось
Отличный доктор, хожу только к ней уже давно. Профессионал с большой буквы, качественно делает любые виды работ. Что касается меня, то она осуществила мою давнюю мечту! Спасибо ей за голливудскую улыбку! Кроме того Маргарита всегда интеллигентна и внимательна к пациенту, заряжает позитивом и оптимизмом.
Приём был в июне  2020