Хачатрян Гегам Самвелович Москва

Хачатрян Гегам Самвелович, Москва: стоматолог-ортопед, стоматолог, стоматолог-имплантолог, стоматолог-хирург, 6 отзывов пациентов, места работы, стаж 13 лет, запись на приём ☎ +7 903 528-37-10.

Обновлено 25.08.2022

Ереванский государственный медицинский университет имени Мхитара Гераци
Ереванский государственный медицинский университет имени Мхитара Гераци
Стоматология общей практики Стоматология общей практики
Центр ДПО «Образовательный стандарт»
Стоматология ортопедическая

Стоматология «Дентрум»
Балашиха, мкр. Гагарина, д. 29
Обновлено клиникой 25.07.26
ОНЛАЙН_ЗАПИСЬ
Консультация стоматолога ортопеда (протезирование зубов)
Консультация стоматолога хирурга
Консультация стоматолога имплантолога
Съемное
Косметический съемный акриловый протез на 1-3 зуба

2.8

Приём был в августе  2022
Приём был в июле  2022
Стоматология «Авеста Денталь»-просп. Нахимовский, д. 22
Доктор понравился сразу: спокойно разговаривает, объясняет в доступной форме, с решением не торопит. Ноги привели к нему, а сердце подсказало, что ему можно доверять. Удалил верхние 6 и 7 зубы с кистами, сделал коронки и протез. На другой стороне уже отсутствовали 2 зуба, с помощью одного протеза восстановили все зубы. Не знаю, это из-за моих индивидуальных особенностей, или у всех так, но по началу протез и 5 минут не могла продержать, хотелось самой снять (что невозможно), врач оказывал поддержку, успокаивал, что это временно и дальше и слюноотделение наладится, и протез перестанет ощущаться громоздким, давал советы, что можно сделать, чтобы облегчить адаптацию, устранял все замечания, которые появились уже в процессе эксплуатации. Сейчас я рада носить протез. Конечно, свои зубы лучше, но если некоторые отсутствуют это достойная им замена.
Понравилось
Опытный, увлеченный своей работой, доброжелательный - все качества в одном лице. Сделал все без боли, прислушивался к моим пожеланиям и ощущениям.
Стоматология «Авеста Денталь»
01 августа 2022 в 18:22
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом работы нашего специалиста. Желаем прекрасного самочувствия!
Приём был в июне  2022
Приём был в июне  2022
Стоматология «Авеста Денталь»-просп. Нахимовский, д. 22
С удалением зуба я максимально тянул, потому что боялся. Стыдно даже признаться, но это так. Но терпеть этот дискомфорт уже было невыносимо. Он постоянно ныл, ещё и еда застревала. Записался в клинику поблизости на удобное время. Пришёл, сделали снимок, укололи, посидел немного. Потом глаза закрыл, а мне врач говорит: "Вот и всё". Гегам Самвелович классный спец! Удаление заняло не более получаса. Никаких воспалений потом не было, всё быстро зажило. За работу ставлю пять баллов по всем пунктам.
Приём был в январе  2022
Стоматология «Смайл стд»-проезд Заводской, д. 10
Понравилось
У меня всё очень серьёзно. С беременностью, то ли дефицит кальция, то ли нагрузка на организм, то ли всё вместе, но состояние зубов резко ухудшилось. Хачатряна Г. С. мне посоветовал близкий человек, шла к нему в "Скайлайн" целенаправленно. Провела у него много часов в кресле, кроме просто лечения делали ещё и 4 коронки. Хочу сказать, что это врач-перфекционист, и врач, который любит свою работу! Был со мной добр, снисходителен, всё объяснял, показывал. В процессе своей работы ни разу не доставил мне боли (сама анестезия не в счёт, хотя даже она оказалась не сильно болезненной). По итогу, коронки не только защищают теперь мои зубы, но и улучшили улыбку, закрыв потемневшие без нервов зубы. Остаюсь благодарна Гегаму Самвеловичу, и свои зубы теперь хочу доверять только ему.
Стоматология «Авеста Денталь»
16 апреля 2022 в 12:25
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Мы искренне рады, что смогли помочь и Вы остались довольны результатом работы нашего специалиста.
Здоровья Вам и благополучия!
Приём был в апреле  2022