Гаевой Эдуард Валерьевич
Москва
Гаевой Эдуард Валерьевич, Москва: стоматолог-ортопед, 3 отзыва пациентов, места работы, стаж 9 лет, запись на приём от 2600 рублей.
Обновлено 10.01.2025

Клиника «Медси»
2018 — н. в.
Врач стоматолог-ортопед
Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова

МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского
Стоматология ортопедическая
Международная научно-практическая конференция «Височно-нижнечелюстной сустав. Синтез науки и практики»
3.2
10 января 2025
Обратилась к доктору после ортодонтического лечения с целью продолжения и установки коронок. Грамотно провел консультацию и составил план будущего лечения. Запланировали дальнейшую встречу для детального обсуждения.
Понравилось
Профессионализм.
Не понравилось
12 декабря 2024
Я хочу поблагодарить Гаевого Эдуарда Валерьевича за мою улыбку и возможность пережевывать пищу как своими зубами, прекрасно ставит коронки​ на разные импланты​. Проходила протезирование только у него по мере необходимости с 2019 по 2024 г. У доктора золотые руки, бережно и внимательно относится к пациентам, профессионал своего дела, любит свою профессию и очень ответственно относится к своей работе. Подготовка к протезированию, слепки, коронки и т. д. - все идеально и безболезненно. В преддверии Нового года хочу пожелать ему крепкого здоровья, счастья и творческих успехов в работе.
5 мая 2023
К сожалению, столкнулась с проблемой ортопедического лечения зубов​, потребовалось установить вкладки и коронки​. Долго выбирала врача, т.к. от хорошего специалиста зависит как долговечность конструкций, так и комфортность в носке. Плюс, для меня важны гарантии, которые, в частности, "Медси" предоставляет. Когда выбираю врача, на консультации, также обращаю внимания на эмоциональный комфорт, т.к. поход не разовый, приемы делительные. Выбор пал на доктора Эдуарда Валерьевича, который четко, емко и понятно объяснил этапы лечения, суть проводимых манипуляций. В итоге лечение проведено, я спокойно, без боли могу "пользоваться" новыми зубами, оттенок подобран идеально, дискомфорта нет, я их не чувствую. Огромное спасибо доктору за восстановленные зубы!
Понравилось
Бережное отношение к пациентам. Высокий специалист своего дела. Информирование пациента о ходе лечения.Грамотность и психологический комфорт.
Не понравилось
Популярные стоматологи-ортопеды в районе метро "Китай-город"
Стоматология «Созвездие»
пер. Хохловский, д. 3, стр. 1
Стоматология «Меди на Покровском»
бульвар Покровский, д. 4/17
Стоматология «Созвездие»