Доронина Екатерина Геннадьевна
Москва
Доронина Екатерина Геннадьевна, Москва: эндокринолог, 4 отзыва пациентов, места работы, стаж 8 лет.
Обновлено 29.12.2023
Курский государственный медицинский университет

Национальный медицинский исследовательский центр эндокринологии
Эндокринология Эндокринология
3.3
29 декабря 2023
Я наблюдаюсь у Екатерины Геннадьевны более 3 лет. В 2015 году мне была сделана операция по щитовидной железе. За это время это уже третий эндокринолог, который ведёт меня по жизни. И в ближайшее время нет никакого желания менять доктора. С первого визита к Дорониной Е. Г. меня поразили её внимание и искреннее желание помочь. Несмотря на не очень большой стаж, Екатерина Геннадьевна показала потрясающие профессиональные навыки! Молодой, но очень талантливый врач! Мне очень нравится, как работает доктор: очень чётко, по-деловому и с высокой самоотдачей. Екатерина Геннадьевна заслуженно стала любимым доктором для многих пациентов. Запись к такому врачу всегда под завязку. Дай Бог ей сил и здоровья в нелёгком деле! Слава Российской медицине!
Понравилось
Профессионализм, высокая самоотдача, внимание к пациенту и искреннее желание помочь, работа на положительный результат.
Не понравилось
12 сентября 2022
Долгое время ходил по врачам, с жалобами на частые сердцебиение, и гипертонические кризы, потливость. Меня смотрели и кардиологи, и неврологи, и пару эндокринолог, никто не мог понять, что со мной. Случайно оказался у доктора Дорониной, спасибо большое, за внимательность и подход, благодаря её терпению, она выслушав всю мою историю, назначила нужные дообследования (КТ с контрастированием) и о чудо, нашли проблему - феохромацитома. Перенаправила в хирургию​, будет операция. Спасибо, думаю всё будет хорошо. Буду рекомендовать.
Понравилось
Подробный осмотр
5 декабря 2021
Я обратилась к врачу по поводу отеков лица.
Понравилось
Молодой и очень ответственный специалист. Нравится внимательное отношение врача к пациенту: сбор анамнеза, назначение анализов​ и в последующем лечения. Отвечает на все вопросы. Вызывает доверие и желание лечиться у нее.
13 марта 2021
Последний год стал беспокоить набор веса. Диеты и нагрузки не помогали. Мне посоветовали обратиться к эндокринологу. Екатерина Геннадьевна провела обследование, установила проблему и назначила лечение. Кроме того, разъяснила мои ошибки в питании. Спустя две недели я уже потеряла 2 кг, хотя до этого вес стоял на месте. Очень довольна, планирую дальше наблюдаться у этого специалиста.
Понравилось
Деликатность, профессионализм.
Не понравилось
Всё было отлично.