Федорова Наталья Игоревна Москва

Федорова Наталья Игоревна, Москва: гинеколог, акушер, 7 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 24 года.

Обновлено 24.11.2025

Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И.Кулакова
2009 — н. в.

Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии Кулакова
Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии Кулакова

2.8

Акушер
Благодаря Федоровой Н. И. появилась на 32 неделе моя дочь. Анамнез отягощен первым КС, потом метропластика, потом дважды наложение швов на шейку матки, тонус и еще много сопутствующих проблем. В данном случае доносить до такого срока считаю чудом, которое для меня сотворила Федорова Н. И. Спасибо за жизнь! А если говорить про врача как человека, то если вам важна конкретика, факты и прямота, то смело обращайтесь к ней. Никакой лишней "воды", все по делу.
Центр акушерства и гинекологии Кулакова-ул. Академика Опарина, д. 4
В Центр акушерства и гинекологии Кулакова направил мой врач, на прием попала по записи, ждала неделю. Федорова Наталья Игоревна отправила на УЗИ​, а после осмотра приняла решение о госпитализации. Через два дня Наталья Игоревна провела мне операцию на шейке матки. Прошло все прекрасно. Наталья Игоревна отвечает на все вопросы, рассказывает, что будет дальше и что делать. Все волнение прошло. Ни разу не сталкивалась с тем, чтобы она отказала в помощи. Она очень отзывчива к своим пациентам и относится к ним по-настоящему дружелюбно и хочет помочь и решить проблему. Я рада, что попала к ней в руки. :)
Понравилось
Забота, решение проблемы, отношение.
Не понравилось
Маленькие палаты, но к врачам это не относится.
Приём был в июне  2024
1.3 Плохо
Пришли с супругой на прием к Федоровой Наталье Игоревне по времени и попали только спустя 30 минут. Врача просто не было на месте. Потом зашла в кабинет в злом настрое, хлопая дверью (было видно еще с коридора). Супругу практически не слушала, не собрала анамнез, не учла жалобы. [...]. Не хотела читать заключения и исследования на планшете и весь прием настойчиво рекомендовала только одного специалиста для проведения УЗИ​ с конкретным указанием частной клиники, где он принимает. УЗИ других специалистов отказывалась учитывать. Не советую обращаться ни в этот центр, ни к этому врачу. Все на бегу, все тяп-ляп.
Понравилось
Ничего не понравилось.
Не понравилось
Грубое общение. Полное опровержение заключений других врачей.
Приём был в декабре  2023
Центр акушерства и гинекологии Кулакова-ул. Академика Опарина, д. 4
В "Центр акушерства и гинекологии Кулакова" мне посоветовали обратиться знакомые, так как моя беременность была проблемной. Мне сказали, что там врачи очень опытные и смогут мне помочь. Я обратилась туда с полной уверенностью, что всё будет хорошо. Моим врачом была Наталья Игоревна. Это очень профессиональный врач. Она же, вместе с Наной Картлосовной Тетруашвили проводили мою операцию. Врачи с большой буквы. Таких паникеров, как я, там, наверное, не было. Но это сейчас смешно. Тогда я очень боялась, что во время операции я буду в сознании. И, как всегда, начитавшись всякой ерунды, очень себя накрутила. Но Наталья Игоревна и Нана Картлосовна отнеслись ко мне с пониманием. Всегда, видя страх в моих глазах, успокаивали и настраивали на то, что всё будет отлично и бояться не стоит. Огромное им спасибо. Наталья Игоревна - великолепный профессионал. С первого визита я поняла, что попала в надёжные и опытные руки. И всё будет ОК. Наталья Игоревна проводила операцию и показала мне моё маленькое счастье. За что огромное спасибо. Всё сделано профессионально, без каких-то проблем. Огромнейшее спасибо. Врач - супер!
Понравилось
Очень профессиональный врач. Всегда успокоит и настроит только на позитив. Дай Бог Вам крепкого здоровья и долгих лет жизни. Спасибо Вам за наших деток.
Приём был в июне  2023
Центр акушерства и гинекологии Кулакова-ул. Академика Опарина, д. 4
У Натальи Игоревны проходила обследование, лечение и подготовку к беременности. Затем наблюдалась всю беременность и она же в паре с Наной Картлосовной проводила мне КС. После операции зауважала их еще сильнее, настолько эти хрупкие женщины высокопрофессиональные специалисты! Низкий вам поклон!
Центр акушерства и гинекологии Кулакова-ул. Академика Опарина, д. 4
Я лечилась у многих врачей, элитных, дорогих и бесплатных, но это, однозначно - врач от Бога. И я жду ее, как спасения.
Доброго времени суток! Была неоднократно у этого врача, всё очень понравилось, и приём, и отношение, и внимательность. Наталья Игоревна, спасибо Вам. В Московской области таких врачей как Вы нет! Спасибо.