Чичкова Валентина Валерьевна Москва

Чичкова Валентина Валерьевна, Москва: эндокринолог, 2 отзыва пациентов, места работы, стаж 7 лет.

Обновлено 11.11.2025

Астраханский государственный медицинский университет
Лечебное дело С отличием
Национальный медицинский исследовательский центр эндокринологии
Эндокринология

Обследование Нормально
Эффективность лечения Нормально
Отношение к пациенту Нормально
Информирование Нормально
Посоветуете ли врача? Возможно

Эндокринолог
Обратилась к Чичковой с сильными головными болями, ухудшением зрения, слабостью и усталостью на протяжении 2-х лет. При обследовании у невролога на МРТ​ обнаружили микроаденому. Так как у меня идет выпадение полей зрения и частичная атрофия зрительного нерва​, мне сказали обязательно сделать МРТ гипофиза предыдущие эндокринолог и нейроофтальмолог. Также у меня были нарушения в работе надпочечников. Чичкова на приёме указала из жалоб выпадение волос и сухость кожи. Зачем такие врачи, если они даже не записывают жалобы, я уже молчу про обследование и лечение? Отвечает хамовато. На приёме с мамой у неё вела себя так же [...]. Обязательно напишу жалобу на данного врача в высшие инстанции. Не рекомендую данного врача, потеряете время и здоровье.
Понравилось
Не понравилось
Поликлиника №6 филиал 3 - 3-й Новомихалковский проезд, д. 3а
Я обратилась к Валентине Валерьевне по поводу избыточного веса. Доктор выслушала меня и дала рекомендации по поводу обследования и правильного питания. Она была внимательна, все объяснила, на заданные вопросы отвечала четко, конкретно.
Понравилось
Внимательная, грамотная, чуткая. Методика, рекомендуемая врачом по правильному питанию, помогла мне сбросить лишние килограммы. 2 килограмма каждый месяц. Я благодарна за то, что обратилась к Валентине Валерьевне! Благодарна, что у нее есть знания, опыт, который она использует в своей работе! Спасибо!
Приём был в ноябре  2024
Клиника «Тибет» - ул. Садовническая, д. 11, стр. 2