Кириллова (Мирошина) Екатерина Дмитриевна Москва
Кириллова Екатерина Дмитриевна, Москва: гинеколог, акушер, гинеколог-эндокринолог, 1 отзыв пациентов, места работы, стаж 9 лет.
Обновлено 03.07.2026
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова

Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии Кулакова
Акушерство и гинекология
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
«Современные методы диагностики и лечения доброкачественных заболеваний шейки матки, влагалища, вульвы. Кольпоскопия»
«Лапароскопия и гистероскопия в оперативной гинекологии»
2.3
3 июля в 11:26
Гинеколог-эндокринолог
Огромная благодарность Кирилловой Екатерине Дмитриевне за её работу и профессионализм! Наблюдаюсь у неё уже более трех лет, а также вместе начали планировать мою беременность. Екатерина Дмитриевна всегда всё подробно объяснит, аккуратно и деликатно сообщит о каких-то сложностях, если такие имеются. После каждого приема чувствуешь, что врач обладает широкой компетенцией, ссылаясь на научные факты, и готова ответить на любые вопросы. Помимо прочего ощущаешь заботу и то, что Екатерина Дмитриевна действительно вкладывается в пациента, отдается ситуации и сопереживает. Такое встретишь очень редко. Искренне считаю, что моя беременность не случилась бы без её грамотного контроля за моей ситуацией, а у меня были определенные сложности с зачатием, а также без её поддержки. Всем рекомендую Кириллову Екатерину Дмитриевну и планирую дальше продолжать наблюдение у данного врача!
Понравилось
Понравилось абсолютно всё!
Не понравилось
Такого нет!
Популярные гинекологи в районе метро "Университет дружбы народов"
«Ист Клиник» на Университете
просп. Ломоносовский, д. 25, корп. 4