Московский государственный университет имени Ломоносова МГУ
Московский государственный университет имени Ломоносова МГУ
Акушерство и гинекология
Статьи в журнале
Значение прегравидарной подготовки в улучшении перинатальных исходов у пациенток с плацента-ассоциированными осложнениями беременности в анамнезе
Врач
15 июня 2025
Мария Дмитриевна просто суперврач! Я попала к ней по месту жительства в ЖК при постановке на учет по беременности. Не ожидала ничего хорошего, была уверена, что оформлю контракт. Но познакомившись с Марией Дмитриевной, осталась наблюдаться там и не пожалела! Вежливая, тактичная, профессиональная. А самое главное - работает по современным рекомендациям и не назначает лишнего, успокаивает. Всегда была на связи. Планировала и рожать с ней, но, увы, роддом закрыли. Очень рекомендую данного врача!
Понравилось
Профессионализм врача, тактичность, спокойствие. Знание международных рекомендаций.
21 февраля 2025
29 января 2025
Мария Дмитриевна - профессионал своего дела. Вела с ней по рекомендации врача, который ушел в декрет, вторую беременность. Все четко! Анализы​ и препараты только те, которые нужны. Полив второго ребенка наблюдаюсь у Марии Дмитриевны, всегда четко отвечает на вопросы, рассказывает все "за" и "против". К ее мнению всегда прислушиваясь. Очень хороший врач. Профессионал своего дела!
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Регистрационный номер Эл № ФС 77 - 89293 от 01.04.2025 г. Учредитель — ООО «МЕДРОКЕТ» ОГРН 1122311003760. Адрес редакции: 350015, Краснодарский край,
г. Краснодар, ул. Буденного, д. 182, офис 87.