Белова Ольга Дмитриевна Москва

Белова Ольга Дмитриевна, Москва: эндокринолог, 4 отзыва пациентов, места работы, стаж 7 лет, запись на приём ☎ +7 495 106-59-07.

Обновлено 16.01.2023

ООО «Гиперлаб» («Инвитро» на 9-й Парковой)
2021 — н. в.

Лаборатория «Инвитро» на 9-ой Парковой
ул. 9-я Парковая, д. 8, стр. 1
Обновлено клиникой 04.07.26
ЭНДОКРИНОЛОГИЯ
Прием (осмотр, консультация) врача-эндокринолога первичный (Белова О. Д.)
Прием (осмотр, консультация) врача-эндокринолога повторный (Белова О. Д.)

3.2

Понравилось
Про эндокринолога Белову Ольгу Дмитриевну я узнала через интернет по отзывам, также учитывала расположение самой клиники, к специалисту я записалась впервые. Я обратилась в связи с необходимостью похудеть. Впечатления от визита остались только положительные, мне понравилось все. С собой на прием я приносила готовые результаты обследований и анализов​, врач все внимательно изучила и сообщила, что все в норме, после чего взвешивала меня. Могу сказать, что Ольга Дмитриевна действительно располагает к себе и вызывает доверие. Она отвечала на все возникающие у меня вопросы, во время разговора не использовала сложных медицинских терминов. Доктор все понятно объяснила, буквально «разжевала», рисовала схемы, рассказывала о том, как именно все происходит. По итогу приема врач дала определенные рекомендации, проинформировала по питанию, медикаментозные препараты не понадобились. При необходимости обязательно вернусь на прием к Беловой О.Д. Без сомнений порекомендую этого специалиста другим людям.
Приём был в январе  2023
Медицинский центр «ЗдоровыйЯ»-Щёлковское ш., д. 44, корп. 5
Обратилась к врачу, потому что давно уже не могу сама похудеть. Работаю рядом с клиникой "Доктор рядом", врача коллеги посоветовали. Доктор подробно все расспросила, назначила обследование. В результате выявили сахарный диабет​. Ольга Дмитриевна меня успокоила, потому что я думала, что, если диабет, то сразу инсулин назначают. Подробно рассказала про питание, научила как сахар мерить, таблетки назначила. Очень доброжелательный и внимательный доктор, буду дальше наблюдаться у нее.
Медицинский центр «Аксиома» на Павелецкой (ранее «Доктор Рядом»)
14 июня 2023 в 11:32
Благодарим за приятный отзыв.
Приём был в сентябре  2022
Медицинский центр «Аксиома» на Павелецкой (ранее «Доктор Рядом»)-ул. Кожевническая, д. 10, стр. 1
Обратилась к врачу в конце августа. Беременность 6 недель. Гинекологу не понравились анализы​ на ТТГ, сразу отправила к эндокринологу. Ольга Дмитриевна - очень чуткий доктор. Все подробно расспросила, рассказала, в каких случаях назначается лечение, в каких нет. Почему при беременности бывает повышается гормон. Что ещё нужно сдать в динамике. Назначила лечение. Спасибо большое, мне стало гораздо спокойнее.
Приём был в августе  2022
Медицинский центр «ЗдоровыйЯ»-Щёлковское ш., д. 44, корп. 5
Хочу сказать большое спасибо врачу Беловой Ольге Дмитриевне. У меня обнаружили узлы и кисты в щитовидной железе. Я начитался всякого, и что прокол нужно делать и т.д. Врач на приеме мне все объяснила, успокоила. Я сдал гормоны и оказалось, что мои узлы и кисты можно просто наблюдать.
Понравилось
Все четко и по делу. Без развода. Это понравилось больше всего!
Приём был в августе  2022