Катамадзе Нино Николаевна
Москва
Катамадзе Нино Николаевна, Москва: эндокринолог, 3 отзыва пациентов, места работы, стаж 7 лет.
Обновлено 21.04.2023
ФГБУ «Эндокринологический научный центр» Минздрава России
2019 — н. в.
Врач-эндокринолог
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова

Национальный медицинский исследовательский центр эндокринологии
Эндокринология
1.3
Да
21 апреля 2023
Я пришел с сахарным диабетом. Я на самом деле уже трижды был у нее на приемах. Она скорректировала мне терапию и дала мне ключевые консультации и убедила переходить на инсулиновую терапию. Рассказала про алгоритм действий, прописала рецептуру и получил на 3 месяца инсулин бесплатно в другой клинике по Сабянинской программе в Москве. Очень внимательна она ко мне, к моим вопросам. Все очень деликатно проводит, работает по делу и внимательно отнеслась к истории моей болезни.
20 апреля 2023
Я пришел к доктору на проверку, на общее самочувствие организма. Это мое первое знакомство с этим врачом. Врач провела осмотр, консультация, предварительный диагноз поставила "гипотериоз неуточненный". Врач сказала, что нет ничего страшного, можно в дальнейшем не обращаться. Минут 15 с врачом провёл на приёме. В кабинете было вполне комфортно находиться. Очень добрый врач, я это заметил.
Не понравилось
7 марта 2023
0.8
Ничего личного. Только факты. У меня был повышен гормон ТТГ, необходимо было прописать лечение, чтобы привести его в норму, т. к. планировала делать ЭКО​. Врач прописала "Эутирокс", дозировкой 100 мг. Ранее этот препарат принимала дозировкой 25 мг. Гормон за неделю пришёл в норму. Об этом сообщила врачу, на что она сказала, что 25 мг. - очень маленькая дозировка, и в рекомендации написала принимать препарат в течение месяца, после чего пересдать кровь. В итоге пересдала через неделю, и показатель резко упал с 4500 до 1050. Обратилась к другому эндокринологу, она сказала, что если бы я принимала препарат в такой дозировке ещё неделю, меня бы "затрясло и заколбасило", лошадиная доза. Дозу снизила вдвое. Вопрос: стоит ли обращаться к такому специалисту.
Свидетельство об ординатуре
Популярные эндокринологи в районе метро "Академическая"
Клиника «Дом антивозрастной медицины»
ул. Вавилова, д. 8
Косметология «Ревери» (Reverie)