Гасанов Муртазали Раджабович Москва
Стаж 21 год
Гасанов Муртазали Раджабович, Москва: терапевт, 2 отзыва пациентов, места работы, стаж 21 год.
Обновлено 25.12.2023
Дагестанский государственный медицинский университет

Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко
Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования «ДДМ»
Организация здравоохранения и общественное здоровье
Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН)
«Терапия»
«Болезни печени», РНМИУ им. Н.И.Пирогова
2.3
25 декабря 2023
В стационар больницы №13 на Велозаводской по направлению поступила моя мама, Логинова Валентина Григорьевна, в отделение терапии с нестабильным давлением, ГБ, стенокардией​ и другими заболеваниями ССС. Лечащим врачом ее оказался Гасанов Муртазали Раджабович. Врач необыкновенной души человек, внимательный, профессионал своего дела, выслушает каждого пациента. А маму принял на высшем уровне, выслушал очень добродушно, назначил обследование и только тогда назначил нужные препараты. Она передает слова благодарности заведующему терапевтическому отделению и всем докторам больницы, поздравляет весь медперсонал с наступающим Новым годом и желает всем доброго здоровья и исполнения желаний в Новом году! ❄️
Понравилось
Очень понравился профессионализм доктора, за что мама ему очень благодарна. Внимание и отношение!
24 сентября 2023
К доктору в отделение поступила мама (92 года, сердечная недостаточность​). Обследование и лечение проведены максимально эффективно, что и является показателем качества. Также консультации и советы были краткими и чёткими. Большое спасибо!
Понравилось
Четкость и эффективность, внимание к деталям, умение корректировать лечение по ходу изменения состояния.
Не понравилось
Претензий нет.
Популярные терапевты в районе метро "Дубровка"
«Клиника Анастасии Верещагиной»
переулок Большой Симоновский, д. 2