Холоша Тахмина Нобоваровна Москва
вторая
Холоша Тахмина Нобоваровна, Москва: терапевт, 4 отзыва пациентов, места работы, 2 категория, стаж 12 лет, запись на приём ☎ +7 495 104-41-35.
Обновлено 01.09.2025

Функциональная диагностика
Курский государственный медицинский университет
«Актуальные вопросы кардиологии в практике врача первичного здравоохранения»
«Актуальные вопросы диагностики и лечения в клинике внутренних болезней»
«Актуальные вопросы диагностики и лечения в клинике внутренних болезней»
«Заболевания желудочно-кишечного тракта в практике терапевта»
Медицинский центр «Моситалмед» на Арбате
ул. Арбат, д. 28/1, стр. 1
Обновлено клиникой 20.04.26.
Цены могли устареть
Прием (осмотр, консультация) врача-терапевта первичный
3.7
1 сентября 2025
Очень приятные впечатления остались после приема терапевта Тахмины Нобоваровны Холоша. Доктор учла все мои жалобы, спокойно и доходчиво объяснила мою ситуацию и назначила бюджетное лечение. Спасибо врачу и сотрудникам клиники за внимательное и теплое отношение.
Медицинский центр «Моситалмед» на Арбате
10 сентября 2025 в 11:35
Большое спасибо за ваш подробный отзыв о приёме у терапевта Холоша Тахмины Нобоваровны! Мы очень рады, что визит в нашу клинику оставил у вас такие приятные впечатления.
В нашей клинике мы стремимся, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал качественную медицинскую помощь без лишних затрат.
Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Ваше доверие — лучшая награда для нашего коллектива. Будем рады видеть вас снова!
С заботой о вашем здоровье, служба клиентского сервиса сети медицинских клиник "Моситалмед".
19 декабря 2024
Мне очень помогли рекомендации этого врача. Я обращалась с невозможностью как-то стабилизировать артериальное давление. Была у нескольких врачей до этого, но проблема не решалась, на назначенном лечении все равно давление скакало. Тахмина Нобоваровна поменяла лечение и скорректировала дозировки, все объяснила. Уже два месяца я живу, как нормальный человек, давление держится. Во время приема чувствовалось, что доктору небезразлично и она заинтересована. Мы с Тахминой Нобоваровной коллеги, вместе работаем в одной клинике. Но мне всё равно хочется поблагодарить её через отзыв, чтобы пациенты знали, что она отличный врач!
Понравилось
Тактичность, внимание к мелочам, правильно подобранное лечение.
1 апреля 2024
Хочу выразить огромную благодарность Холоше Т. Н. Прекрасный и квалифицированный специалист, который знает свое дело. Тахмина Нобоваровна мне очень сильно помогла, выслушала все мои жалобы и сразу определила, что меня беспокоит. Во время приема задавала уточняющие вопросы для определения проблемы, спиливала о моем самочувствие. После написала, какие необходимо сдать анализы​ и назначила дальнейшее лечение и дала рекомендации; очень добрый и чуткий человек. Все доступно объясняет. Очень грамотно назначает лечение. Буду теперь ходить только к Холоше Т. Н. , зная, что она обязательно поможет, успокоит, даст совет. Здоровья и благополучия чудесному доктору! После приема остались только положительные впечатления. Порадовало, что в наше время есть такие молодые и грамотные специалисты. Буду рекомендовать всем знакомым такого прекрасного доктора!
Понравилось
Понравилось все, начиная с момента прихода в кабинет и до окончания приема. Все прошло отлично!
30 марта 2024
Выражаю огромную благодарность доктору Холоше Тахмине Нобоваровне. Очень хороший, знающий специалист. 08.02.2024 обратился с жалобами на повышение температуры и кашель. Доктор сразу, мгновенно, назначила анализы​ и рентген​ лёгких, на основании чего поставила диагноз: "двусторонняя пневмония". Назначила лечение, что способствовало выздоровлению от опасного заболевания. Доктор также великолепно разбирается в вопросах кардиологии, что также актуально для меня, поскольку предыдущие назначения от другого доктора никак не решали моих проблем со стабилизацией давления. Уже 2 недели принимаю лечение по схеме Тахмины Нобоваровны - давление не повышается, что для меня является счастьем и желанием жить. Очень рекомендую данного доктора как высококлассного специалиста.
Понравилось
Высокая компетентность, вежливость, искреннее желание углубиться в проблему.