Бойко Игорь Николаевич Москва

Бойко Игорь Николаевич, Москва: нарколог, психиатр, психотерапевт, 36 отзывов пациентов, места работы, стаж 14 лет, запись на приём ☎ (495) 132-05-83.

Обновлено 26.11.2025

Премия ПроДокторов 2024 (1 место)
Премия ПроДокторов 2024 (1 место)
Премия ПроДокторов 2023 (3 место)
Премия ПроДокторов 2023 (3 место)

Волгоградский государственный медицинский университет
Психиатрия
Психиатрия-наркология
Волгоградский государственный медицинский университет
Психиатрия
АНО ДПО «Платформа»
Организация здравоохранения и общественное здоровье
Психотерапия
Психиатрия-наркология

«Актуальные вопросы оказания медицинской помощи пациентам с covid-19», Волгоградский государственный медицинский университет
«Оборот наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, культивирование наркосодержащих растений», Межотраслевой Институт Госаттестации

Обратилась к врачу с депрессией​, которую сложно уже было игнорировать. Качество жизни снизилось, было объективно тяжело, и я искала доктора, которому можно было довериться.
Понравилось
Изначально возникло доверие к доктору, умеет располагать и сразу видно, что профессионал. Беседа длилась около часа, были тесты и ряд вопросов, мне подобрали медикаментозное лечение, которое работает. Вышла из кабинета с психологическими упражнениями, которые применяю в жизни. Я рада, что попала к этому доктору. Спасибо!
28 ноября 2025 в 10:06
Наркологическая клиника «Мед-Токс»-Ильменский проезд, д. 10
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, чуткость и индивидуальный подход! Обращалась с непростой ситуацией, но благодаря внимательности и компетенции врача удалось найти эффективное решение. Умеет создать атмосферу доверия, внимательно выслушивает и даёт понятные рекомендации. Чувствуется огромный опыт и искреннее желание помочь. Благодаря назначенному лечению и поддержке состояние значительно улучшилось! Очень рекомендую этого специалиста — врач действительно знает своё дело и относится к пациентам с уважением и заботой. Спасибо за ваш труд!
Понравилось
Быстро, качественно.
20 мая 2025 в 09:59
Приём был в апреле  2025
Наркологическая клиника «Мед-Токс»-Ильменский проезд, д. 10
Пришла на приём в поиске хорошего психиатра, обращалась ко многим врачам, мне ставили разные диагнозы, которые никак не отражали мое состояние. Очень рада, что попала к Игорю Николаевичу! Просто спаситель! Тщательно расспросил о моем состоянии, внимательно выслушал и назначил мне правильные препараты, после которых я начала жить. 🙏🏻
Понравилось
Внимательность, отзывчивость, профессионализм.
15 мая 2025 в 09:56
Приём был в мае  2025
Наркологическая клиника «Мед-Токс»-Ильменский проезд, д. 10

Психолог Шегай М. Р. рекомендует как психиатра (05.10.2022)

“Работаем с Игорем Николаевичем в одной клинике. Он квалифицированный врач с большим стажем работы. В сложных случаях, работая вместе мы всегда достигаем хороших результатов, мне нравится работать с ним”

Психолог Строкова Е. А. рекомендует как психиатра (05.10.2022)

“Часто работаем вместе с Игорем Николаевичем. Он большой специалист своего дела. Хочется отдельно отметить его отношение к работе - всегда очень внимателен и максимально заинтересован в результате. Я рекомендую Игоря Николаевича своим знакомым.”

Психолог Пашин М. А. рекомендует как нарколога (05.10.2022)

“Игорь Николаевич отличный нарколог. Был опыт совместной работы, Игорь показал себя как квалифицированный специалист. Я часто рекомендую его своим пациентам”

Психиатр Панов А. Л. рекомендует как нарколога (05.10.2022)

“Работаем в одной клинике. Периодически работаем совместно. Игорь Николаевич хороший врач. Он всегда внимателен к пациентам, сосредоточен. Многие пациенты довольны его работой.”

Психиатр Берсанов Э. А. рекомендует как психиатра (22.03.2024)

“Бойко Игорь Николаевич исключительный психиатр, чей профессионализм впечатляет. Он обладает уникальным подходом к каждому пациенту, учитывая их индивидуальные потребности и особенности. Врач всегда готов выслушать и поддержать не только пациентов, но и своих коллег, а его советы и рекомендации всегда ценятся.”