Степанец Ольга Вячеславовна Мытищи

Степанец Ольга Вячеславовна, Мытищи: ревматолог, 9 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 29 лет, запись на приём ☎ +7 495 181-46-49.

Обновлено 10.10.2023

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
Ревматология Ревматология

«Ревматология», РМАНПО

4.0

Степанец Ольгу Вячеславовну я посетила впервые. Выбрала ее, потому что это самая ближайшая клиника к дому. Прием был в формате диалога, так как проводилась видеоконсультация.
Понравилось
Мне понравилось все. Консультация началась вовремя, и длилась, наверное, 40 минут. Этого оказалось вполне достаточно и мы все успели. Врач ни на что не отвлекалась и никуда не отходила. Ольга Вячеславовна не использовала в речи сложных медицинских терминов. По моему мнению, специалист вызывала доверие. У меня были результаты обследований и доктор проверила их заблаговременно, до начала приема. Отмечу, что опрос был очень доскональный. По итогам, мне предоставили заключение. При необходимости я еще обращусь к этому врачу. Думаю, ее вполне можно посоветовать другим людям.
15 сентября 2023 в 07:04
Спасибо, что рекомендуете обращаться к нашему доктору и что поделились опытом с посетителями сайта. Благодарим за оказанное доверие. Рады, что вы остались довольны визитом в клинику. У нашего врача очень много положительных отзывов, но мы всегда очень рады новым. Спасибо, что помогаете другим людям узнать о нашей клинике. Будьте здоровы!
Приём был в июле  2023
«АМ-Клиника»-ул. Борисовка, дом. 22, помещение 003
У доктора Степанец Ольги Вячеславовны я была впервые. Узнала о ней через интернет, при выборе ориентировалась на отзывы. Меня приняли вовремя, прием длился около часа. В целом, времени для моей ситуации было достаточно, на мой взгляд.
Понравилось
Все прошло хорошо. На приеме врач провела визуальный осмотр, расспросила о жалобах и симптомах, собрала анамнез. По моему мнению, Ольга Вячеславовна хорошая и внимательная по отношению к своим пациентам. Профессиональные навыки я ее не могу оценить, поскольку результатов еще нет. Мне было назначено комплексное лечение. Дозировку и схему приема препаратов расписали и отдали на руки. Курс рассчитан примерно на 14 дней, а дальше буду смотреть по состоянию. На первый взгляд, Ольга Вячеславовна к себе располагает и вызывает доверие, производит положительное впечатление.
02 марта 2023 в 06:33
Спасибо, что поделились своей историей. Благодарим за доверие. Всегда готовы помочь. Ждем вас снова на плановый прием. Будьте здоровы!
Приём был в апреле  2022
«АМ-Клиника»-ул. Борисовка, дом. 22, помещение 003
Обратилась к врачу с болями в суставах по всему телу. Как же я рада, что попала именно к Ольге Вячеславовне! Очень внимательная. Небезразличная. Осмотрела меня всю целиком. Назначила анализы. Врач подсказала сдать ещё анализы на гормоны щитовидной железы, так как я жаловалась на очень высокую тревожность. Благодаря, ей я сейчас получаю лечение у эндокринолога по поводу гипотиреоза. Именно она из множества врачей посоветовала проверить работу щитовидной железы. И увидела, что анализы гормонов не в норме. Так бы я ещё продолжала бесконечное путешествие по врачам с различными симптомами гипотиреоза. В общем очень советую. И да, боль в суставах может быть и при эндокринных патологиях, как оказалось.
Понравилось
Очень внимательная и доброжелательная врач. Увидела эндокринную патологию, благодаря ей я получаю лечение от мучавшей меня болезни.
Не понравилось
04 марта 2023 в 19:39
Спасибо, что советуете нашего врача другим пациентам. Благодарим за доверие. Всегда готовы помочь.
Приём был в октябре  2021
«АМ-Клиника»-ул. Борисовка, дом. 22, помещение 003
Понравилось
Ольга Вячеславовна всё мне рассказала, визит к этому врачу мне понравился. Я была у Степанец в первый раз, именно к ней пошла потому, что другого выбора не было. На приёме доктор со мной побеседовала и провела осмотр, с собой у меня были результаты прошлых обследований, врач их посмотрела. В итоге пока ничего неизвестно. Я ещё точно не знаю, пойду ли я к Ольге Вячеславовне на повторный приём. Специалист направила меня на дополнительные исследования. На мой взгляд, она долго со мной работала, но врач никуда не выходила и не отвлекалась. Приняли меня вовремя. На все вопросы Ольга Вячеславовна ответила.
04 марта 2023 в 19:45
Спасибо, что выбрали нашу клинику. Мы стараемся для вас.
Приём был в сентябре  2021
«АМ-Клиника»-ул. Борисовка, дом. 22, помещение 003
Понравилось
У Ольги Вячеславовны у нас состоялся онлайн приём. Мне понравилось всё, я считаю, что Степанец отзывчивый и добрый врач. Врач работал со мной где-то около 15-ти минут. Я думаю, что этого было достаточно. Специалисту я прислала снимок, Ольга Вячеславовна с ним ознакомилась. К Степанец я обратилась в первый раз. Я решила выбрать именно этого доктора потому, что у неё большой опыт работы. В результате специалист сказала, что мне необходимо сдать анализы, после чего нужно будет обратиться к ней повторно. Также врач прописала мне лечение, были назначены лекарственные препараты, на данный момент они мне помогают.
04 марта 2023 в 19:49
Спасибо за отзыв. Мы передадим ваши слова доктору – ему будет очень приятно. Благодарим, что посещаете нас регулярно и рекомендуете другим.
Приём был в июне  2021
«АМ-Клиника»-ул. Борисовка, дом. 22, помещение 003
Я была у специалиста впервые на приеме, обратилась именно к Степанец О.В., потому что почитала отзывы о докторе, к тому же, она является кандидатом медицинских наук. Также цена за прием была нормальной и территориально удобно. Пока что только первый день, как я принимаю лечение, оценить его не смогу, нужно больше времени. График у специалиста не очень удобный, принимает она один раз в неделю в данной клинике. Хотелось, чтобы график у нее был более расширенный.
Понравилось
Мне очень понравился специалист, я ее рекомендую другим! По моему мнению, Ольга Вячеславовна внимательный доктор, она назначила мне пройти разные дообследования, для уточнения диагноза. Врач проводила осмотр, а также у меня имелась с собой стопка прежних анализов. Это не первый ревматолог, к которому я обращаюсь, Степанец О.В. со всеми исследованиями ознакомилась. Их было очень много, и врачу понадобилось больше времени, прием длился не час, а дольше. Я буду обращаться к этому специалисту повторно, уже записалась к ней на прием. Доктор выписала мне лечение и рекомендации, через 2 недели нужно будет посмотреть динамику, как все продвигается. Я уже вижу, что стало лучше, хотя начала терапию только вчера. Все крайне положительно! У меня были вопросы после приема, нужна была обратная связь. Так как я не медик, требовалось узнать, что за анализы мне нужно досдать, и через медрегистратора я смогла все уточнить. На мой взгляд, Ольга Вячеславовна грамотный доктор, я могу отметить ее чуткость, неравнодушие и компетентный подход к проблеме. Спасибо врачу!
15 марта 2023 в 12:37
Спасибо за обратную связь и за такое внимание к деталям. Благодарим, что доверяете своё здоровье нашему врачу. Ваш отзыв очень важен для нас и для тех, кто ищет хорошую клинику. Спасибо, что отметили преимущества лечения в нашей клинике.
Приём был в сентябре  2020
«АМ-Клиника»-ул. Борисовка, дом. 22, помещение 003
Понравилось
К доктору Степанец я обратился в первый раз. Я выбрал именно этого специалиста потому, что она оказалась самым ближайшим ревматологом в Мытищах. Предварительно могу сказать, что прием прошел положительно. Я буду проходить в дальнейшем обследование у данного врача, а также в ходе посещения мне был проведен осмотр. На мой взгляд, Ольга Вячеславовна отнеслась ко мне вполне внимательно. Прием начался вовремя и длился достаточно долго, я думаю, в течение часа. За это время я успел задать все свои вопросы. Как мне показалось, в процессе разговора доктор изъяснялась довольно доступно. Полагаю, что ее можно было бы порекомендовать другим людям, так как, в целом, данный специалист вызывает у меня доверие.
15 марта 2023 в 12:38
Спасибо, благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Мы рады, что вы остались довольны визитом в клинику. Спасибо, врачу будет очень приятно прочитать о себе такой отзыв.
Приём был в июле  2020
«АМ-Клиника»-ул. Борисовка, дом. 22, помещение 003
Потрясающий доктор, таких в наши дни практически нет. Внимательное, терпеливое и невероятное человечное отношение к пациенту. Высочайший профессионализм!
Понравилось
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Вячеславовне за очень внимательное отношение к моей маме на приеме, которая была 14.02.20. В поликлинике, куда ходила мама, были бесконечные скитания, ожидания, проволочки и поверхностное отношение, несмотря на ужасные превышающие все допустимые нормы показатели в анализах, сильное обострение и сильнейшую боль. Спасибо за безупречный профессиональный подход, за тщательное и углубление изучение всех деталей болезни и за предоставленную возможность проконсультироваться у специалистов в Москве (в [...]).
15 марта 2023 в 12:40
Приём был в феврале  2020
«АМ-Клиника»-ул. Борисовка, дом. 22, помещение 003
Понравилось
17 января я была на приеме в "АМ-Клинике" у врача-ревматолога Ольги Вячеславовны Степанец, сопровождала свою 85-летнюю мать. Доктор Ольга Вячеславовна опытный, корректный, чуткий, думающий врач, ответила на все наши вопросы, нашла подход к возрастному пациенту, внимательно провела осмотр. Доктор Степанец О.В. - профессионал с большой буквы! К сожалению, такие доктора большая редкость сейчас. С благодарностью, Борисова И.Л.
28 января 2020 в 15:51
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей клиники и нашего доктора! Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья! Будем рады видеть Вас у нас в гостях. С уважением, администрация ООО "АМ-Клиника".
Приём был в январе  2020
«АМ-Клиника»-ул. Борисовка, дом. 22, помещение 003

Ревматолог Решетняк Т. М. рекомендует как ревматолога (18.01.2024)

“Ольга Вячеславовна очень известный в Москве врач-ревматолог, КМН. Долгие годы работала врачом-ревматологом в самом известном НИИ ревматологии Москвы- ФГБНУ НИИР имени В.А. Насоновой. Также ведет прием в [...] Мытищи. В условиях дефицита врачей ревматологов, многие иногородние пациенты заказывают у Ольги Вячеславовны, прием онлайн, что очень удобно. Передовые методы лечения, новейшие технологии, в сочетанием с большим опытом работы врача, всегда дают отличный результат. Пациенты очень благодарны Ольге Вячеславовне за ее труд. Врач, который любит свою работу и знает о ревматологических болезнях, методах исследования и их лечения абсолютно все. Коллеги очень уважают Ольгу Вячеславовну. Рекомендую.”

Терапевт Ильинская Т. Б. рекомендует как ревматолога (10.05.2023)

“Ведущий специалист. Высококлассный врач-ревматолог. Иногородним пациентам - проведет прием дистанционно. Передовые методы лечения, в сочетанием с большим опытом работы врача, всегда дают хороший результат. Пациенты благодарны Ольге Вячеславовне за ее труд. Врач, который любит людей. Безусловно рекомендую.”

Стоматолог-ортопед Чиряев А. В. рекомендует как ревматолога (09.06.2023)

“Высококлассный опытный специалист. Очень востребованный врач-ревматолог. Имеет большой опыт в НИИ Ревматологии. Иногородним пациентам - проведет прием дистанционно. Передовые методы лечения, в сочетанием с большим опытом работы врача, всегда дают хороший результат. Пациенты очень благодарны Ольге Вячеславовне за ее труд. Врач, который любит людей. Рекомендую.”

Терапевт Ван З. Г. рекомендует как ревматолога (04.05.2023)

“Сильный врач. Много раз направляла своих пациентов, как к узкому специалисту, по ревматологическому профилю. Результаты лечения очень хорошие.”