Стоматолог Шакина Е. В. рекомендует как стоматолога-хирурга (26.07.2023)
“Очень внимательный, аккуратный, пациентам нравятся его работы и часто его рекомендуют. У него действительно золотые руки и к работе относится со всей душой.”
Чиряев Антон Владимирович, Москва: стоматолог-ортопед, стоматолог, стоматолог-имплантолог, стоматолог-хирург, 17 отзывов пациентов, места работы, стаж 13 лет, запись на приём ☎ +7 495 185-08-32.

Стоматолог Шакина Е. В. рекомендует как стоматолога-хирурга (26.07.2023)
Стоматолог Сорокина Ю. Б. рекомендует как стоматолога-ортопеда (26.07.2023)
“Направляла к этому доктору своих пациентов. Ведь первым с пациентом работает стоматолог-терапевт, подготавливая каналы под дальнейшую ортопедию. Второй этап уже делает Антон Владимирович, как стоматолог-ортопед - вставляет зубы. В конце работы получаются отличные. Восстановленный зубной ряд и жевательные группы, невероятно красивые улыбки, удобство во рту, эстетика и улучшение качество жизни пациенты. Врач всегда подбирает лучший план лечения под любой бюджет. Делает все очень аккуратно. Реально высоко-квалифицированный отличный врач. Сами пациенты очень довольны и едут в Москву из всех стран Мира.”
Стоматолог-хирург Климкин И. Б. рекомендует как стоматолога-ортопеда (07.08.2023)
“Знаком с доктором лично. Считаю Антона Владимировича лучшим из лучших врачом стоматологом-ортопедом Московского региона. Доктор отлично вставляет как единичные коронки, так и делает тотальные большие работы. Владеет как новыми технологиями (импланты, цирконий, виниры, e-max, вкладки-коронки и др.), так и старыми методами(протезы, мосты, металло-керамика, починка протезов, фиксация коронок). На любой вкус и под любой бюджет составит подходящий план лечения. Делает работы настолько аккуратно, что пациенты все в восторге. Кто плохо следит за состоянием полости рта, то с большой вероятностью, в скором времени, попадет к гастроэнтерологу. Ведь от хорошей санации рта зависит состояние ЖКТ. Очень многим пациентам своими работами, подарил красивые улыбки и улучшил качество жизни. Безусловно рекомендую, даже если вы далеко живете. К Антону Владимировичу вставить зубы прилетают из всех стран Мира, ведь он стоматолог-универсал. И удалит и вставит зубы. Занимается дентальными имплантациями. У доктора в частности, так и у клиники в целом, не было ни одного случая переи-имплантита, т.к. врач очень опытный и знает все тонкости дентальной имплантологии. Рекомендую тем пациентам, кому необходимы стоматологическая помощь с высоким качеством предоставляемых услуг.”
Ревматолог Решетняк Т. М. рекомендует как стоматолога-ортопеда (16.01.2024)
“Высоко-квалифицированный врач стоматолог-ортопед-хирург. Многие мои пациенты протезировали зубы у Антона Владимировича и остались очень довольны качеством работы. Сложные удаления зубов, мало-инвазивные стоматологические операции и имплантации на системе Osstem- это всего лишь малый список специализации врача. Стоматологические услуги очень высокого качества: от аккуратного удаления зубов до изготовления зубных протезов, протезирования на дентальных имплантах, установка мостов и коронок. У Антона Владимировича большой опыт работы и его любят все пациенты, без исключения. Всегда добрый и невозмутимый. Любит свое дело и искренне рад каждому пациенту. Пациенты очень довольны не только качеством работы, но и эстетикой. Устанавливает отличные коронки на зубы. Поэтому, пациенты называют доктора - мастер красивых улыбок. Доктор владеет дентальной имплантацией и установкой коронок на импланты. Лечение без боли - основной принцип работы врача. Многие коллеги протезируют и удаляют зубы у него. Однозначно стоит обращаться, даже если живете далеко.”
Детский офтальмолог Сидорова А. Г. рекомендует как стоматолога-ортопеда (08.10.2023)
“Без сомнения, Антон Владимирович, один из лучших, среди врачей стоматологов-ортопедов Москвы. Рекомендую тем пациентам, кому требуется качественная работа по восстановлению зубного ряда. Доктор отлично протезирует как единичные коронки, так и делает большие работы. Владеет как новыми технологиями, так и старыми методами. Под любой бюджет составит подходящий план лечения. Делает работы настолько аккуратно, что пациенты все в восторге. Очень многим пациентам, своими отличными работами, подарил красивые улыбки и улучшил качество жизни. Безусловно рекомендую, даже если вы далеко живете. К Антону Владимировичу, удалить и вставить зубы приезжают со всех районов Москвы и Подмосковья, ведь он стоматолог-универсал. Также успешно занимается дентальными имплантациями на системе Osstem. У доктора в частности, так и у клиники в целом, не было ни одного случая пере-имплантита, т.к. врач очень опытный и знает все тонкости дентальной имплантологии. Рекомендую тем пациентам, кому необходимы стоматологическая помощь с высоким качеством предоставляемых услуг.”
Терапевт Ван З. Г. рекомендует как стоматолога-ортопеда (18.11.2023)
“Пожалуй, лучший лидирующий стоматолог-ортопед и стоматолог-хирург в нашем регионе. Много лет работал на сложных удалениях. Делает новые зубы, протезы, мосты, коронки, дентальные имплантации, малоинвазивные хирургические операции. Имеет прекрасное образование. Пациенты про него говорят - "Врач от Бога". Я полностью согласна. Это действительно так. Стоматологические услуги, предоставляемые доктором, реально очень высокого качества. Оказывает огромный спектр услуг по хирургии стоматологической. Является настоящей находкой для руководства клиники, т.к. такого уровня специалист был просто необходим пациентам нашего района. Провести удаление зуба без боли - вот основной принцип Антона Владимировича. Пациенты выходят счастливые и довольные, потому что совершенно не больно. [...]”
Терапевт Ионин И. О. рекомендует как стоматолога-хирурга (31.07.2023)
“Доктор, которому полностью доверяю. Еще в студенческие годы, когда я учился в мед.институте и подрабатывал мед.братом - лично ассистировал Антону Владимировичу на сложных удалениях, мало-инвазивных операциях и имплантациях на протяжении трех лет. Очень многому научился от него. Стоматологические услуги очень высокого качества: от аккуратного удаления зубов до изготовления протезов, имплантов, мостов и коронок. У Антона Владимировича большой опыт работы и его любят все пациенты, без исключения. Всегда спокойный и невозмутимый. Любит свое дело и людей. Пациенты очень довольны не только качеством работы, но и эстетикой. Великолепные коронки на передних зубах, которые он сравнивают с работой архитектора. Поэтому, пациенты называют доктора - мастер красивых улыбок. Доктор владеет дентальной имплантацией и установкой коронок на импланты. Лечение без боли - основной принцип работы врача. Наши коллеги сами делают и удаляют зубы у него. Однозначно стоит довериться.”
Педиатр Доронина Е. Ю. рекомендует как стоматолога-хирурга (05.10.2024)
“Отличный врач стоматолог-хирург - Чиряев Антон Владимирович. Доктор большой профессионал своего стоматологического дела. Использует прогрессивные методы современной стоматологии. Работает на оборудовании эксперт класса. Самые лучшие методы лечения. Работы делает аккуратные и красивые. Удаляет зубы бережно и без боли и без стресса. Занимается дентальной имплантацией. Все импланты приживаются у пациентов. Он знает все нюансы этого сложного дела. Успокоит вас. Любит свою работу и вкладывает Душу. Пациенты уходят очень довольные работой и на позитиве. Рекомендую.”
Стоматолог-ортопед Парван Д. А. рекомендует как стоматолога-ортопеда (17.09.2024)
“Давно работаем с Антоном Владимировичем вместе. Грамотный специалист. Всегда можно положится на его помощь. Пациентам рекомендую обращаться.”
Педиатр Суворинова О. В. рекомендует как стоматолога-хирурга (27.01.2026)
“Высококвалифицированный врач стоматолог-хирург и стоматолог-ортопед с большим опытом работы в ведущих российских клиниках. Многие мои пациенты удаляли сложные зубы, делали дентальные имплантации, синус лифтинги и различные сложные манипуляции, протезировали зубы у Антона Владимировича и остались очень довольны качеством работы. Это всего лишь малый список специализации врача. Стоматологические услуги высокого качества: от аккуратного удаления зубов до больших работ по протезированию зубов на дентальных имплантах. Антона Владимировича уважают и любят все пациенты без исключения. Всегда ответственный, добрый и невозмутимый. Любит свое дело и искренне рад видеть всех пациентов. Пациенты очень довольны не только качеством работы, но и эстетикой. Устанавливает отличные коронки на зубы. Поэтому пациенты называют доктора "мастер красивых улыбок". Доктор владеет дентальной имплантацией и установкой коронок на импланты. Лечение без боли - основной принцип работы врача. Многие коллеги протезируют и удаляют зубы у него. Однозначно стоит обращаться, даже если живете далеко.”
Стоматолог-хирург Жулчинский Д. М. рекомендует как стоматолога-ортопеда (29.05.2025)
“Мне посчастливилось работать с Антоном Владимировичем в одной ведущей стоматологической клинике. Антона Владимировича, по праву, считаю лучшим из лучших врачом стоматологом-ортопедом Московского региона. Врач отлично протезирует коронки. Делает тотальные большие работы по протезированию. Работает как новыми технологиями (импланты, цирконий, виниры, e-max, вкладки-коронки и др.), так и старыми методами(протезы, мосты, металло-керамика, починка протезов, фиксация коронок). На любой вкус и под любой бюджет составит подходящий план лечения. Он выполняет работы очень аккуратно и профессионально, что пациенты все уходят от него радостные. Кто плохо следит за состоянием полости рта, то с большой вероятностью, в скором времени, попадет к гастроэнтерологу. Ведь от хорошей санации рта зависит состояние ЖКТ. Очень многим пациентам своими работами, подарил красивые улыбки и улучшил качество жизни. Безусловно рекомендую, даже если вы далеко живете. К Антону Владимировичу вставить зубы прилетают из всех стран Мира, ведь он стоматолог-универсал. И удалит и вставит зубы. Занимается дентальными имплантациями. У доктора в частности, так и у клиники в целом, не было ни одного случая переи-имплантита, т.к. врач очень опытный и знает все тонкости дентальной имплантологии. Рекомендую тем пациентам, кому необходимы стоматологическая помощь с высоким качеством предоставляемых услуг.”
Чиряев А. В. рекомендует как стоматолога-имплантолога (16.01.2024)
Большой профессионал своего дела которого уважают все коллеги. Врач очень любит свою работу и делает работы только высокого качества. Хорошее отношение к пациентам. Всегда составит грамотный план лечения и предложит несколько вариантов лечения на выбор. Все объясняет доступным понятным языком. Неоднократно видел работы доктора и слышал от пациентов слова благодарности.
Чиряев А. В. рекомендует как стоматолога-хирурга (26.07.2023)
Отличный опытный врач-универсал очень высокой квалификации. Ведет смешанный прием как стоматолог-хирург и как стоматолог-ортопед. Профессионал своего дела с большой буквы. Много лет работал в хирургии стоматологической в хирургическом отделении больницы г. Ступино на сложных стоматологических операциях. Владеет даже особо-сложными манипуляциями в стоматологической-хирургии. Делает малоинвазивные операции в стоматологии. Многие врачи ходят к Илье Борисовичу научиться. Использует новейшие методы современной медицины. Работает на оборудовании эксперт класса. Удаляет легко и без боли. Выслушает. Успокоит. Любит свою работу и вкладывает душу. Пациенты уходят очень и очень довольные работой и на позитиве. Цена - качество. Принимает в 1 минуте от метро Шипиловская. Рекомендую.
Чиряев А. В. рекомендует как стоматолога (02.11.2022)
Отличный врач стоматолог-терапевт. Профессионал своего дела. Использует новейшие методы современной медицины. Работает на оборудовании эксперт класса. Самые лучшие материалы и световые пломбы. Без боли. Выслушает. Успокоит. Любит свою работу и вкладывает Душу. Пациенты уходят очень довольные работой и на позитиве. Цена-качество. Принимает в 1 минуте от метро Шипиловская. Рекомендую.
Чиряев А. В. рекомендует как терапевта (09.06.2023)
Направлял к этому доктору своих пациентов, нуждающихся в терапевтическом приеме. В отзывах пациентов видел только благодарности. Отличный врач. Много знает и умеет. Совмещает практику в [...]. Разбирается в подборе правильного питания при лишнем весе.
Чиряев А. В. рекомендует как уролога (09.06.2023)
Грамотный и высококлассный врач-уролог. Разберется в любой сложной болезни мужского здоровья, поставит правильно диагноз и обязательно вам поможет. В арсенале доктора весь спектр новейших анализов и инструментальных методов исследования. За плечами доктора сложная работа в тяжелейших условиях, в стационаре Луганской городской больницы. Эффективные методы лечения. Сочетает работу в стационаре и приемы в клинике. Рекомендую.
Чиряев А. В. рекомендует как врача УЗИ (09.06.2023)
Опытный доктор. Много лет вела прием как УЗИ-диагност в городской больнице Хабаровского края. Видит на УЗИ все. Многие коллеги приходят посидеть на приеме у Зои Григорьевны, чтобы научится так же досконально разбираться в УЗИ диагностике. Смотрит самые сложные случаи. Поэтому, результаты лечения, после проведенного УЗИ, очень высокие. Всегда придет на помощь. Любит свое дело и посвятила медицине всю свою жизнь. Является наставником молодых врачей. Безусловно рекомендую.
Чиряев А. В. рекомендует как педиатра (09.06.2023)
Высококлассный врач-педиатр. Опытный клиницист. Рекомендую пациентам как с грудными детьми, так и с детьми более старшего возраста. Прием проводится в интересной для детей форме. Елизавета Юрьевна, очень интересно оформила кабинет. Врач назначит анализы, составит хороший план лечения. Врач имеет опыт работы на скорой помощи. За ее плечами тысячи спасенных жизней. Разберется даже в самой сложной проблеме, если другие не смогли помочь. Высокий профессионализм и преданность своей работе. Ответственный человек и внимательный врач. Постоянно развивается в своих навыках и идет вперед, совершенствуя свои знания и умения. Также занимается массажем для маленьких детей. Поможет в любой проблеме, касающейся здоровья детей. Рекомендую.
Скоробогатов Александр Павлович
Чиряев А. В. рекомендует как ортопеда (09.06.2023)
Высококлассный оперирующий детский врач ортопед-травматолог и хирург с большим стажем работы. Врач совмещает работу в стационаре и ведет консультационный прием в клинике. [...] Свою жизнь Александр Павлович целиком посвятил медицине. Пользуется большим уважением как у коллег. Все пациенты и их родители довольны результатами лечения. За его плечами, много спасенных детских жизней. Разберется даже в самой сложной проблеме, если другие не смогли помочь. Высокий профессионализм и преданность своей работе. Ответственный человек и внимательный врач. Отточенные знания. Поможет в любой проблеме, касающейся здоровья детей. Безусловно рекомендую.
Чиряев А. В. рекомендует как терапевта (09.06.2023)
Отличный врач терапевт-участковый. [...]. Учился у очень опытных врачей-наставников. Продолжает повышать свою квалификацию. Профессионал своего дела. Использует новейшие методы современной медицины. Работает на оборудовании эксперт класса. Много умеет, благодаря бесценному опыту, приобретенному во время эпидемии Ковида-19. Санитарил, медбратил во время учебы в медицинском университете. Приобрел огромный опыт. Такие врачи умеют брать кровь, ставить капельницы, в случае необходимости. Выслушает. Разберется в проблеме досконально. Успокоит. Поможет. Любит свою работу и вкладывает Душу. Пациенты уходят очень довольные работой и на позитиве. Цена-качество. Принимает в г. Мытищи. Пользуется большим уважением в коллективе. Безусловно рекомендую.
Чиряев А. В. рекомендует как ревматолога (09.06.2023)
Высококлассный опытный специалист. Очень востребованный врач-ревматолог. Имеет большой опыт в НИИ Ревматологии. Иногородним пациентам - проведет прием дистанционно. Передовые методы лечения, в сочетанием с большим опытом работы врача, всегда дают хороший результат. Пациенты очень благодарны Ольге Вячеславовне за ее труд. Врач, который любит людей. Рекомендую.
Арутюнян Джулиетта Амазасповна
Чиряев А. В. рекомендует как эндокринолога (09.06.2023)
Высококлассный доктор. Рекомендую врача к посещению пациентам с заболеваниями эндокринологического профиля. Назначит исследования и инструментальные методы обследования. В ее арсенале большой спектр анализов. Доктор назначит вам только те, которые реально необходимы вам. Подробно объяснит. Разберется в проблеме. Составит хороший план лечения, который поможет. Доктор постоянно совершенствуется в своих знаниях и умениях. Также консультирует в вопросах правильного питания, нормализации индекса массы тела.
Чиряев А. В. рекомендует как невролога (26.07.2023)
Сильнейший врач невролог. Направлял к этому доктору своих пациентов, нуждающихся в приеме невролога. От пациентов видел только благодарности. Отличный врач. Врач делает блокады при болях в спине в малой операционной в день приема. Много знает и умеет. Совмещает практику в военной медицине с амбулаторным приемом. Не на день не останавливается в повышении своих знаний и квалификации. Постоянно бывает на обучении и семинарах. Рекомендую.
Чиряев А. В. рекомендует как стоматолога (04.04.2023)
Направлял к этому доктору своих пациентов, нуждающихся в стоматологии-терапевтической. В отзывах пациентов видел только благодарности. Опытный врач.
Комиссарова Надежда Алексеевна
Чиряев А. В. рекомендует как дерматолога (18.11.2023)
Высококвалифицированный и очень опытный врач дерматолог с большим опытом работы в кожвен-диспансере. Про таких сильных специалистов, наши коллеги говорят "Врач-Врач...". Это действительно так. Оказывает помощь взрослым и детям по любым кожным заболеваниям. Показывает очень высокие результаты. Очень приятная в общении. Внимательно подходит к каждому пациенту. Очень располагает к себе детей, поэтому малыши выходят всегда спокойные и радостные. Все коллеги и пациенты очень уважают Надежду Алексеевну и ценят за высокий профессионализм.
Чиряев А. В. рекомендует как гинеколога (24.12.2023)
Мои пациентки часто пользуются гинекологической помощью Анастасии Викторовны и очень довольны. Часто слышу слова благодарности и восхищения. Реально сильный гинеколог. Врач-врач. Высококвалифицированный специалист. Очень грамотная врач. В своей сфере знает от и до. Рекомендую.
Дараганова Валентина Викторовна
Чиряев А. В. рекомендует как стоматолога (04.03.2024)
Направлял к этому доктору своих пациентов. Ведь первым с пациентом работает стоматолог-терапевт, подготавливая каналы под дальнейшую ортопедию. Второй этап уже делает ортопед, устанавливая в готовые пролеченные каналы вкладки-коронки. В результате работы смежных специалистов - получаются отличные новые зубы. Восстановленный зубной ряд и жевательные группы, невероятно красивые улыбки, удобство во рту, эстетика и улучшение качество жизни пациенты. Врач всегда подбирает лучший план лечения под любой бюджет. Делает все очень аккуратно. Реально высоко-квалифицированный отличный врач. Сами пациенты очень довольны. Приезжают со всех концов Москвы и Подмосковья.
Сидорова Анастасия Геннадьевна
Чиряев А. В. рекомендует как офтальмолога (18.11.2023)
Все наши Московские коллеги просто в восторге от сильнейшего доктора-офтальмолога Анастасии Геннадьевны. Врач-Врач с большой буквы. Искренне могу порекомендовать отличного специалиста Анастасию Геннадьевну. С легкостью распознает любую болезнь глаз и вылечит вас. В своей практике всегда придерживается актуальных клинических рекомендаций и постоянно повышает свою квалификацию. Работает с детьми и со взрослыми только на новейшем оборудовании. Всегда направляю своих пациентов только к ней. Люди едут в Мытищи даже с других городов.
Чиряев А. В. рекомендует как проктолога (23.11.2023)
Пожалуй лучший проктолог Московского региона. Высококвалифицированный и опытный оперирующий врач. Про таких сильных специалистов, наши коллеги часто говорят "Врач-Врач...". Совмещает работу в стационаре с амбулаторным приемом в клинике. Оказывает помощь взрослым и детям, по любым, проблемам его профиля. Показывает очень высокие результаты.
Коваленко Марина Александровна
Чиряев А. В. рекомендует как гинеколога (09.01.2024)
Мои пациентки часто рассказывают, что пользуются гинекологической помощью Марины Александровны Коваленко и очень довольны. Часто слышу слова благодарности и восхищения. Реально сильный врач гинеколог и врач УЗИ. Врач-врач. Высококвалифицированный специалист. Очень грамотная врач. Разберется в проблеме и обязательно поможет. В своей сфере знает от и до. Пациентки из Москвы ездят в Мытищи, потому, что очень хороший специалист. Рекомендую.
Чиряев А. В. рекомендует как стоматолога-хирурга (09.01.2024)
Отличный врач стоматолог-хирург. Профессионал своего дела. Использует новейшие методы современной медицины. Работает на оборудовании эксперт класса. Самые лучшие материалы. Удаляет бережно, сохраняя кость под имплантацию. Без боли. Выслушает. Успокоит. Любит свою работу и вкладывает Душу. Пациенты уходят очень довольные работой и на позитиве. Рекомендую.
Чиряев А. В. рекомендует как ортодонта (09.01.2024)
Высококвалифицированный и очень опытный врач. Про таких сильных специалистов, наши коллеги говорят только слова благодарности. Это действительно так. Показывает очень высокие результаты. Внимательно подходит к каждому пациенту. Очень располагает к себе детей, поэтому малыши выходят всегда спокойные и радостные. Все коллеги и пациенты очень уважают Асламбека Хусейновича и ценят за высокий профессионализм.
Шматов Константин Владимирович
Чиряев А. В. рекомендует как стоматолога-хирурга (09.01.2024)
Высоко-квалифицированный врач. Один из лучших специалистов Москвы. Профессионал своего дела. Константин Владимирович очень любит свою работу и делает работы только отличного качества. Хорошее отношение к пациентам. Всегда составит лучший план лечения. Все обьясняет доступным понятным языком. Неоднократно видел работы доктора и слышал от пациентов слова благодарности.
Решетняк Татьяна Магомедалиевна
Чиряев А. В. рекомендует как ревматолога (09.01.2024)
Высококлассный опытный специалист. Доктор наук и профессор. Очень востребованный врач-ревматолог. Посвятила всю свою жизнь медицине и помощи пациентам. Имеет большой опыт работы в НИИ Ревматологии в должности заведующей отделения. Передовые методы лечения, в сочетанием с большим опытом работы врача, дают хорошие результаты. Пациенты очень благодарны. Врач, которая любит людей. Рекомендую.
Чиряев А. В. рекомендует как стоматолога-имплантолога (19.06.2025)
Могу сказать, что это один из самых квалифицированных имплантологов, с которым мне доводилось сотрудничать. С первых дней нашего взаимодействия меня впечатлило, насколько глубоко он владеет теорией дентальной имплантации. Его знания не ограничиваются учебниками, он в курсе последних исследований, современных протоколов и клинических рекомендаций. Но одной лишь теории недостаточно, главное - как эти знания реализуются на практике. Он тщательно планирует каждую операцию, уделяя большое внимание анализу КТ, лабораторной диагностике и индивидуальным особенностям пациента. Его импланты всегда приживаются, а пациенты практически не испытывают осложнений. Рекомендую его не только как отличного хирурга, но и как настоящего знатока своего дела.
Чиряев А. В. рекомендует как детского хирурга (09.01.2024)
Высококлассный и очень хороший специалист, с большим опытом работы в детской хирургии. Передовые методы лечения, совершенные знания, отличная диагностика - всегда дают хороший результат. Маленькие пациенты ходят на прием с удовольствием. Родители ценят Ингу Олеговну за внимательное отношение и профессионализм. Врач, который любит людей. Рекомендую.
Чиряев А. В. рекомендует как ЛОРа (22.05.2025)
Высоко-квалифицированный оперирующий ЛОР-врач. За плечами 20 летний стаж работы в детском отделении г. Нальчик. Справиться с самой сложно проблемой пациента. Делает любые ЛОР-манипуляции, вскрытие абсцессов и любые сложные операции. Наталья Владимировна на современном оборудовании. Хочу отметить, доктор отзывчивая и знающая. Достаточно подробно ведет прием, объясняет что будет делать и отвечает на все вопросы. Например, прежде чем выполнить какую-то манипуляцию, с каждым пациентом обговорит её цену и поинтересуется, согласен ли с этим пациент. Однозначно такого уровня ЛОРа стоит рекомендовать пациентам.