«Альфа Клиник» 13 комплекс Набережные Челны

+7 855 220-57-25

Отзывы о «Альфа Клиник» в Набережных Челнах: мнение реальных пациентов - 525 отзывов о клинике и ее врачах.

Обновлено 08.04.2026
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам клиники - радушно встретили на входе, ответили на все вопросы. Уютная и дружелюбная атмосфера. Как медсестры, так и врачи внимательны к пациентам, стараются максимально помочь. Профессионалы своего дела. Отдельное спасибо врачам Елене Владимировне и Зарине Ильдаровне, а также медсестре Лилии Аслаховне (в ее руках можно не бояться уколов)! В общем, только положительные впечатления от посещения клиники.
09 апреля 2026 в 09:19
Здравствуйте! Спасибо, что доверяете своё здоровье нашим врачам. Рады, что Вы довольны качеством услуг. Берегите себя и будьте здоровы! С уважением, профессиональная команда «Альфа Клиник».
пр-кт Чулман, 42а (13/08/A)
Периодически прохожу обследование в этой клинике, хорошие специалисты врачи, приемлемые цены на анализы​ и УЗИ​, приятный персонал. Отдельная благодарность врачу УЗИ Дусмановой, рекомендую.
Понравилось
Хорошее отношение администраторов и врачей к пациентам.
Не понравилось
Нет. Желаю только процветания и сохранения хороших врачей.
08 апреля 2026 в 18:16
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Приятно, что нашим пациентам комфортно в клинике. Всего вам наилучшего, будьте здоровы! С уважением, профессиональная команда «Альфа Клиник».
Приём был в январе 2026
пр-кт Чулман, 42а (13/08/A)
Я обращаюсь в клинику уже не в первый раз, первый раз была года 3 назад, но ничего не изменилось! Все на высшем уровне. Клиника очень уютная и светлая, персонал просто замечательный, хорошее трепетное отношение к каждому пациенту, такое сейчас тяжело встретить даже в платных клиниках! В регистратуре сидят приветливые и добрые девочки, готовые помочь и ответить на все необходимые вопросы! Я обратилась с подозрением на опущение органов МТ, прям была уверена, перед приходом меня уже по телефону проконсультировали, находка то, что в одно время можно попасть и на УЗИ​, и на осмотр, и получить консультацию гинеколога 2 в 1.
19 февраля 2026 в 16:36
Здравствуйте! Благодарим за такую высокую оценку! Будем и дальше держать высокую планку. Мы работаем ради того, чтобы вы хорошо себя чувствовали. Здоровья вам и вашей семье! С уважением, профессиональная команда "Альфа Клиник".
пр-кт Чулман, 42а (13/08/A)
Резеда Габдулхамитовна - профессионал своего дела, пришла просто провериться, были проведены все нужные процедуры, я сдала анализы​, мне сделали УЗИ​, и я осталась довольна врачом! В кабинете было чисто, комфортно и уютно! Приду снова. Благодарю!
Понравилось
Очень тактичный и опытный человек и имеет большой опыт в своем деле! Врач дала советы и рекомендации по моей проблеме! Буду их придерживаться! Все отлично, клиника «Альфа» чистая и уютная, предложили кофе, чай, долгого ожидания не было, все супер! Обслуживание на высоте! Самое главное, что клиника находится возле дома и мне удобно ее месторасположение!
19 февраля 2026 в 16:30
Здравствуйте! Благодарим за позитивный отклик! Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Желаем прекрасного самочувствия! С уважением, профессиональная команда "Альфа Клиник".
пр-кт Чулман, 42а (13/08/A)
Отличная клиника. Приятный и вежливый персонал. Все объяснили, показали и рассказали. Отдельное спасибо за то, что подождали перед закрытием. Обязательно обращусь ещё?! Очень довольна сервисом и обслуживанием, рада, что попала именно к ним. Хочу выразить благодарность врачу за качественное обследование. Доктор проявил высокий профессионализм: процедура прошла комфортно, всё было внимательно осмотрено. После осмотра врач подробно объяснил результаты и ответил на мои вопросы. Очень тактичный и грамотный специалист, рекомендую!
Понравилось
Чисто. Уютно. Сервис. Персонал вежливый и отзывчивый.
Не понравилось
Все прекрасно.
23 декабря 2025 в 19:14
Здравствуйте! Спасибо, будем и дальше развиваться и радовать наших пациентов. Приятно, что вы довольны результатами приема. Будем рады видеть вас вновь! С наилучшими пожеланиями, профессиональная команда "Альфа Клиник".
пр-кт Чулман, 42а (13/08/A)
Я обратилась к Севикян Рузанне Григорьевне. Была на приеме и сделала УЗИ​. Все тщательно посмотрела, ничего лишнего не назначает, все внимательно слушает и дает рекомендации. Спасибо ей. Много лет у неё наблюдаюсь.
Понравилось
В клинике понравилось. Очень отзывчивый персонал. Девочки доброжелательные. Объясняют, как посмотреть анализы​ на сайте. Спасибо. Буду рекомендовать.
23 декабря 2025 в 18:56
Здравствуйте! Благодарим, что поделились своими впечатлениями. Спасибо, что остаётесь с нами! Желаем вам крепкого здоровья и отличного настроения! С уважением, профессиональная команда "Альфа Клиник".
пр-кт Чулман, 42а (13/08/A)
В клинику обратилась в первый раз, была у гинеколога Севикян Рузанны Григорьевны, видно, что грамотная. Выслушала всё, что меня тревожит. Осмотрела, взяла анализы​, провела УЗИ​, всё понятно объясняя. Дала рекомендации. Буду дальше наблюдаться у неё. Первые впечатления - прекрасный врач. Благодарю за вашу работу. 🙏🏼
Понравилось
Отношение.
23 декабря 2025 в 18:36
Здравствуйте! Спасибо большое, приятно читать такой отзыв о нашей работе. Мы рады, что вы обратились к нашим опытным врачам. Желаем крепкого здоровья! С уважением, профессиональная команда "Альфа Клиник".
Приём был в ноябре 2025
пр-кт Чулман, 42а (13/08/A)
Обращаюсь уже не первый раз в клинику. Срочно нужно было попасть на прием к гинекологу. Записали в день обращения, очень приятные администраторы. Записывалась к Севикян Рузанне Григорьевне. Объясняет всё простым и понятным языком, показывает монитор УЗИ​ для понимания. Назначает всё по факту, ничего лишнего. Находит корень проблемы. Прекрасный врач.
23 декабря 2025 в 18:28
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нашу клинику. Мы стараемся для вас. У нас работают только профессионалы своего дела. Надеемся на сохранение дружеских отношений и желаем крепкого здоровья! С уважением, профессиональная команда "Альфа Клиник".
Приём был в октябре 2025
Приём был в августе 2025
пр-кт Чулман, 42а (13/08/A)
Я обратилась в клинику с новообразованием на веке.
Понравилось
1. Позвонила записаться и в этот же день попала на прием. 2. Очень вежливый администратор, красивое здание, уютная атмосфера в клинике. 3. И самое важное, врач Маматова Елена Владимировна - профессионал своего дела и очень приятный человек. Процедуру провела быстро, максимально комфортно, прислушивалась к моему состоянию, была очень корректна, подробно объяснила правила ухода после процедуры. Осталось очень хорошее впечатление от посещения данной клиники. Однозначно буду рекомендовать друзьям, родственникам и знакомым. Хочется выразить слова благодарности всему коллективу "Альфа Клиник"! Удачи вам и процветания!
06 июня 2025 в 15:44
Здравствуйте! Благодарим, приятно получить такой позитивный отзыв! Наш доктор - прекрасный специалист, и мы очень рады, что вы порекомендуете его другим пациентам. Всего вам доброго!
Приём был в июне 2025
пр-кт Чулман, 42а (13/08/A)
В медицинский центр «Альфа Клиник» я обратился в первый раз. Просто выбрал через портал "ПроДокторов" первую попавшуюся клинику.
Понравилось
После визита впечатление осталось отличное. Я обратился в медицинский центр на консультацию, обследование и последующую процедуру. Причем осмотр, как я понял, был бесплатным. Получается, я заплатил только за саму услугу. Отмечу, что я посмотрел, и, на мой взгляд, стоимость была нормальной. Тем более, что я попал под акции и скидки. Изначально мне сразу позвонили и подтвердили запись. На входе в клинику были предоставлены бахилы. Личные вещи можно было оставить в шкафу в гардеробе. Персонал медицинского показался мне вежливым и приветливым. Насколько помню, когда пришел не было никаких задержек и очереди. Предложили присесть и подождать 5 минут, затем вышел врач и встретил меня. Никаких проблем с персоналом не возникло. Показалось, что ремонт был свежим, и, на мой взгляд, в помещении красиво. Оборудование, медикаменты - все цивильно, я считаю, на уровне. В зоне ожидания были телевизор, диваны, кулер. Отмечу, что у меня есть аллергии​, но сотрудники заранее уточнили о противопоказаниях, поскольку для процедуры использовалась анестезия​. Заключение я получил на руки быстро, практически сразу. Если понадобится, я посещу «Альфа Клиник» снова, тем более, что уже даже присмотрел несколько вариантов, куда обратиться. В целом, думаю я мог бы даже порекомендовать данный медицинский центр другим людям при необходимости.
05 февраля 2025 в 17:50
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своей историей. Будем и дальше стараться радовать наших замечательных пациентов. Всегда к вашим услугам! С наилучшими пожеланиями, профессиональная команда "Альфа Клиник".
Приём был в январе 2025
пр-кт Чулман, 42а (13/08/A)
Данную клинику посещал муж первый раз, я его сопровождала. Про этот центр мы узнали в интернете, так как надо было срочно пройти УЗИ​, поэтому пошли.
Понравилось
На наш взгляд, расположение филиала очень удобное. Во время посещения нам все понравилось. Вывеска и опознавательные знаки у центра присутствовали. Добирались мы на личном транспорте. Насколько я помню, свой парковки у клиники нет, но рядом есть места где можно оставить машину. По нашим ощущениям, обслуживающий персонал встретил нас очень вежливо. Оформлением документов сотрудники занимались самостоятельно, к кабинету нас проводили и приняли вовремя, даже немного пораньше. Я считаю, что в помещении очень хороший ремонт. Также есть зона ожидания для посетителей: там стоит кулер, чай, несколько диванов и гардеробный шкаф. Заранее о предстоящем визите нам напомнили звонком. Стоимость услуг нас устроила, на наш взгляд, даже дешевле, чем в других организациях. Своим знакомым "Альфа клиник" при необходимости порекомендуем и сами повторно будем обращаться. Пожеланий по улучшению условий у нас не имеется.
27 декабря 2024 в 16:47
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный и развёрнутый отзыв. Нам важно знать, что наши услуги отвечают запросам пациентов. Обращайтесь, мы вновь постараемся вам помочь!
С наилучшими пожеланиями, профессиональная команда "Альфа Клиник"
Приём был в декабре 2024
пр-кт Чулман, 42а (13/08/A)
Я пришла на прием к дерматологу Маматовой Е. В. в связи с тем, что с 11 лет мучает акне​, все способы были испробованы, и я решилась на системные ретиноиды. Врач выслушала все пожелания, насчет лечения проконсультировала. Клиника очень чистая, аккуратная, на ресепшене хорошие девочки сидят, очень рада, что обратилась сюда.
Понравилось
Врач, консультация, обслуживание.
27 декабря 2024 в 15:00
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Приятно, что вы остановили выбор именно на наших специалистах. Всего вам наилучшего, будьте здоровы! С уважением, профессиональная команда "Альфа Клиник".
Приём был в декабре 2024
пр-кт Чулман, 42а (13/08/A)
Мне очень понравилось в данной клинике. Проходила комплексное УЗИ​, все прошло хорошо. Понравилось доброжелательное отношение врача, внимательное изучение проблемы и подробный рассказ. Спасибо большое за качественный сервис!
21 октября 2024 в 17:04
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Рады, что диагностика прошла успешно. Желаем вам здоровья и отличного настроения! С уважением, профессиональная команда "Альфа Клиник".
Приём был в октябре 2024
пр-кт Чулман, 42а (13/08/A)
Отзыв о докторе Низамиевой Р. Г. Приём понравился, врач выслушала, аккуратно осмотрела на кресле, затем сделала УЗИ​, все описала, рассказала, назначила необходимые анализы​, дала рекомендации, ответила на все мои вопросы. Рекомендую. Также понравилось вежливое обслуживание на ресепшн, девочки дали зарядить телефон, чтобы я смогла оплатить спокойно прием, также есть зона отдыха - вода, чай, кофе, конфеты. Спасибо за хорошее отношение к клиентам.
16 августа 2024 в 14:44
Здравствуйте! Спасибо, что написали отзыв. Обязательно покажем его доктору. Мы всегда стремимся действовать в интересах пациента. Желаем вам здоровья и отличного настроения!
Приём был в августе 2024
пр-кт Чулман, 42а (13/08/A)
Были на приёме у врача Панченко на удалении папиллом​. Доктор сначала рассмотрел, затем дал свои рекомендации и помог понять, с чем могло быть связано резкое их появление. Также врач дал свои рекомендации и по другим моим вопросам. Сама процедура прошла очень спокойно, а врач был очень аккуратен в своих действиях.
Понравилось
Отношение врача. Знания по профилю, которые помогают пациентам.
28 июня 2024 в 18:03
Здравствуйте! Спасибо, нам важно знать, как пациенты оценивают приём доктора. Рады, что у вас остались хорошие впечатления. Будьте здоровы! С уважением, профессиональная команда "Альфа Клиник".
пр-кт Чулман, 42а (13/08/A)
Я не впервые посетил эту клинику, ранее уже бывал здесь осенью. Решил выбрать «Альфа Клиник» из-за близости к дому. Помнится, в прошлый была небольшая задержка. Хотя для меня это особого значения не имело. Не думаю, что это как-то повлияло.
Понравилось
Обратился в «Альфа Клиник» на УЗИ почек​. В целом, я остался доволен посещением. Как мне кажется, доктор хороший. Думаю, он смог мне помочь. По исследованию рассказал всё, что было нужно. Да и времени мне было уделено вполне достаточно. В кабинет пригласили вовремя, я только пришел и сразу же попал к специалисту. На мой взгляд, сотрудники общались нормально, в вежливой манере. На ресепшене помогли с оформлением документов. Да и вообще в клинике достаточно чисто и уютно, есть места, где можно посидеть. Что касаемо комфорта, меня всё устроило. Из оборудования было всё, что требуется.
26 июня 2024 в 18:40
Здравствуйте! Спасибо, будем и дальше выполнять работу на отлично. Рады, что диагностика прошла успешно. Берегите себя и будьте здоровы! С уважением, профессиональная команда "Альфа Клиник".
пр-кт Чулман, 42а (13/08/A)
Проходила плановый осмотр - УЗИ брюшной полости​. Выбрала врача Дусманову Людмилу Петровну. Вежливый и компетентный врач: выслушала все жалобы, успокоила и дала рекомендации. В клинику обращаюсь уже не первый раз. Очень рекомендую данную клинику!
Понравилось
Чистота клиники, вежливый администратор, компетентный и приятный врач.
05 июня 2024 в 07:51
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Приятно, когда пациенты обращаются к нам повторно. Всего вам наилучшего, будьте здоровы! С уважением, профессиональная команда "Альфа Клиник".
пр-кт Чулман, 42а (13/08/A)
В медицинский центр «Альфа Клиник» я хожу уже больше 10 лет. По моему мнению, на ресепшене могли бы встретить поприветливее.
Понравилось
На мой взгляд, визиты проходят нормально, обычно. Мне помогли с оформлением документов. Приняли вовремя, очередей в клинике я не наблюдала. Обращалась к врачу УЗИ​, она мне все разъяснила. Расходные материалы, например, пеленки и салфетки, есть. На мой взгляд, внутри медицинского центра все очень хорошо, чисто, опрятно, уютно. Бахилы на входе представляются. Имеются диванчики и большой телевизор, в кулере есть вода. Мне кажется, такая ценовая политика везде, не дороже и не дешевле. Даны и наличный, и безналичный способы оплаты. Я считаю, учреждение удобно расположено, прямо на проспекте. Рядом есть остановка общественного транспорта. Вывеску, можно сказать, видно прямо за километр. При необходимости пойду туда снова, и думаю, эту клинику можно посоветовать другим людям.
23 мая 2024 в 12:24
Здравствуйте! Признательны за ваш выбор и оказанное доверие. Мы работаем, чтобы вы были здоровы. Желаем здоровья и отличного настроения! С уважением, профессиональная команда "Альфа Клиник".
пр-кт Чулман, 42а (13/08/A)
Я обратилась к гинекологу Севикян Р. Г. по отзывам и не капли не пожалела. Она специалист от бога, вежливая, объясняет все понятно и простым языком. Сейчас планируем беременность.
Понравилось
Все вежливые и доброжелательные.
25 мая 2024 в 01:47
Здравствуйте! Сердечно благодарим вас за отзыв. Уверены, что назначения врача окажутся полезными. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
пр-кт Чулман, 42а (13/08/A)
Я впервые посещала этот медицинский центр, просто мне подошло время, так как нужно было срочно попасть УЗИ​.
Понравилось
Персонал показался мне доброжелательным, я бы оценила на 10 баллов. Очереди не заметила, мне вежливо помогли с оформлением документов, обстановка показалась приятной и спокойной, вообще нет претензий. А сам визит начался вовремя. В зоне ожидания можно попить водичку, есть диваны и туалет, на входе предусмотрены бахилы и гардеробный шкаф. Ремонту и тому, насколько помещение было чистым, я бы дала высшую оценку, оборудование достаточно современное, осталась очень довольна посещением. Снаружи здания висит довольно большая вывеска, ее хорошо видно. Приехала на автомобиле, никаких сложностей с поиском места не возникло, там все видно, я сразу припарковалась. Цены показались комфортными и средними, соответствует другим клиникам и качеству услуг. Думаю, я снова бы пришла к этот медицинский центр, хоть он и не так близко находится к моему дому. Я бы порекомендовала его друзьям и знакомым. Замечаний и пожеланий у меня нет.
23 мая 2024 в 12:21
Здравствуйте! Мы рады, что вы остались довольны визитом в клинику. Мы тщательно подбираем врачей, поэтому уверены в каждом из них. Будьте здоровы и счастливы! С уважением, профессиональная команда "Альфа Клиник".
пр-кт Чулман, 42а (13/08/A)
Я обратилась с поствоспалительной эритемой. Дерматолог Маматова Е. В. прописала подробное лечение, и помогла с проблемой, которая мучила на протяжении долгого времени. Врач компетентный, знает свое дело и не раз уже помогает мне с моими кожаными проблемами, советую врача и клинику на 100 процентов.
07 мая 2024 в 04:56
Здравствуйте! Спасибо, благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Наши врачи всегда объясняют план лечения понятным для пациентов языком. Отличного вам здоровья! С уважением, профессиональная команда "Альфа Клиник".
пр-кт Чулман, 42а (13/08/A)
Я обратился в клинику по состоянию здоровья. Лечил доктор Бисеров Т.Э. Очень профессиональный врач! Все по делу и без лишней воды. А главное - лечение помогло! Хорошие медсестры, знающие свое дело.
Понравилось
Хороший доктор. Хороший персонал.
16 апреля 2024 в 12:09
Сердечно благодарим вас за отзыв. Рады, что у вас остались такие положительные эмоции после лечения в нашей клиники. Надеемся на сохранение дружеских отношений и желаем крепкого здоровья!
Приём был в январе 2024
пр-кт Чулман, 42а (13/08/A)
Обратилась в клинику для прохождения УЗИ​ молочной железы. Беспокоили боли. Записалась в "Альфа клинику", сразу же нашли окошко в день, когда позвонила. УЗИ проводила Мурза О. Е., очень хороший специалист, внимательная, все объясняла в процессе проведения УЗИ. Дала рекомендации, очень успокоила, потому что шла с очень большими переживаниями. Сама клиника чистая, приветливый и вежливый персонал, приемлемые цены. Современный ремонт. Осталась довольна.
Понравилось
Приветливый персонал, грамотный специалист, расположение клиники, современное оборудование.
Не понравилось
В процессе прохождения УЗИ​ недостатков не нашла.
08 апреля 2024 в 17:14
Спасибо, приятно получить такой позитивный отзыв. Мы рады, что приём у нашего специалиста вызвал положительные эмоции. Желаем вам здоровья и всех благ!
Приём был в апреле 2024
пр-кт Чулман, 42а (13/08/A)
Обращаюсь в эту клинику не в первый раз. Очень понравился прием у Маматовой Е. В. Все вопросы, которые меня беспокоили, решили и все прошло отлично! Процедура безболезненная, хорошее отношение и легкие руки! Буду обращаться и впредь.
05 апреля 2024 в 05:58
Спасибо за добрые слова. Наши специалисты на деле доказывают свою компетентность. Будьте здоровы и счастливы! С уважением, профессиональная команда "Альфа Клиник".
Приём был в апреле 2024
пр-кт Чулман, 42а (13/08/A)
В данной клинике обследование прохожу впервые. Очень приятная обстановка, приветливый персонал. Хочу выразить благодарность врачу-узисту Мурза О. Е. Сделала УЗИ всех органов​. В процессе осмотра все комментировала и объяснила, показывала на мониторе, какие есть проблемы. Впервые вижу такого доброжелательного узиста. Рекомендую данную клинику и врача-узиста.
09 февраля 2024 в 07:11
Спасибо, приятно получить такой позитивный отзыв. Мы рады, что вы обратились к нашим опытным врачам. Отличного вам здоровья! С уважением, профессиональная команда "Альфа Клиник".
Приём был в феврале 2024
пр-кт Чулман, 42а (13/08/A)
Узнал об акции УЗИ​ 9 органов за 2950, решил проверить свое состояние здоровья. Хоть и ничегошеньки не беспокоило, мало ли.
Понравилось
Врач-терапевт Дусманова Людмила Петровна обслужила по полной программе, сразу же объясняла, что не так, что хорошо, что не очень. Провела небольшую лекции по важности здоровья.
28 декабря 2023 в 05:28
Спасибо, что рассказали, как всё прошло. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, профессиональная команда "Альфа Клиник".
Приём был в декабре 2023
пр-кт Чулман, 42а (13/08/A)
Изначально я нашла «Альфа клиник» через портал «ПроДокторов». Искала гинеколога и при выборе обратила внимание на отзывы пациентов.
Понравилось
Как всегда, визит в «Альфа клиник» прошел отлично! Добиралась в медицинский центр пешком, поскольку он находится в 5-ти минутах от моего дома. Снаружи есть вывеска, которую видно с улицы. Я записывала к гинекологу. Меня встретили хорошо и приветливо, помогли с оформлением документов. В целом все понравилось. Персонал кажется вежливым и адекватным. В помещении было чисто, на входе я надела бахилы. Также в клинике есть большой шкаф для верхней одежды и зона ожидания, которая оборудована новыми диванами. Специалист принял в назначенное время и уделил примерно 10-15 минут. Я получила ответы на все вопросы и по итогу врач выдал на руки заключение. В принципе, стоимость услуг в этой клинике приемлемая. Я всем рекомендую данный медицинский центр! Обязательно обращусь снова.
16 декабря 2023 в 06:09
Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Рады быть полезными. Отличного вам здоровья! С уважением, профессиональная команда "Альфа Клиник".
Приём был в декабре 2023
пр-кт Чулман, 42а (13/08/A)
От клиники в целом осталось положительное впечатление. Буду обследоваться здесь. Уже записалась на повторный приём. Медицинский персонал внимательный и вежливый. Приём начался вовремя. Девушки с ресепшна проводили до двери. Все чисто и красиво.
28 ноября 2023 в 03:37
Спасибо! Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы. Рады, что вы обратились именно к нам. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, профессиональная команда "Альфа Клиник".
пр-кт Чулман, 42а (13/08/A)
Гинеколог Низамиева Резеда Габдулхамитовна - врач от бога, руки золотые, грамотная и очень приятная, дала дальнейшие рекомендации, я осталась очень довольна. В клинике очень чисто и аккуратно, имеются все одноразовые принадлежности, кулер с водой.
21 ноября 2023 в 05:00
Спасибо за доверие. Всегда готовы помочь. Мы рады, что вы чувствовали себя комфортно на приёме у доктора. Берегите себя и будьте здоровы! С уважением, профессиональная команда "Альфа Клиник".
пр-кт Чулман, 42а (13/08/A)
Была на приёме у Маматовой Елены Владимировны. Поставили верный диагноз, назначали лечение. Очень приятный персонал и атмосфера в клинике! Всё понравилось. Также было приятно, что клиника перезвонила и напомнила о приёме.
Понравилось
Атмосфера, врач, персонал.
13 ноября 2023 в 14:39
Спасибо за такое внимание к деталям. Приятно знать, что вы остались довольны качеством работы нашего врача. Здоровья вам и вашей семье! С уважением, профессиональная команда "Альфа Клиник".
пр-кт Чулман, 42а (13/08/A)
Нужен был срочный приём гинеколога, поэтому записалась к [...] и 100500 раз пожалела, довела меня до слез и своими болючими манипуляциями и своей манерой общения. Крайне не рекомендую к ней идти. Повторно записалась к Севикян Р. Г. И я вышла от неё с улыбкой на лице, те же манипуляции, но она так аккуратно и деликатно это сделала, а общение прямо настолько профессионально, такая психологическая поддержка, что больше к другим гинекологам ни ногой. Спасибо большое ей за приём, дай Бог здоровья и благодарных пациентов!
06 ноября 2023 в 14:10
Благодарим за позитивный отзыв. Приятно, что вы отметили компетентность нашего доктора. Желаем здоровья и отличного настроения! С уважением, профессиональная команда "Альфа Клиник".
пр-кт Чулман, 42а (13/08/A)
Обратилась в клинику по совету дочери. Приём оставил только положительные эмоции. Рада, что обратилась именно к этому специалисту. Всё объяснила.
Понравилось
Доброжелательность, вежливость персонала, чистота в кабинете.
Не понравилось
Никаких.
03 ноября 2023 в 15:24
Спасибо, ваш отзыв – лучшая похвала для нас. Рады, что консультация доктора оказалась для вас полезной. Всего вам наилучшего, будьте здоровы! С уважением, профессиональная команда "Альфа Клиник".
Приём был в июле 2023
пр-кт Чулман, 42а (13/08/A)
В «Альфа Клиник» я обратился в первый раз. Насколько мне известно, никаких акций и скидок на тот момент не было. Наверное, пожеланий и рекомендаций к работе клиники у меня нет.
Понравилось
На мой взгляд, все прошло хорошо. Я приехал на своем автомобиле и могу отметить, что там есть доступная парковка для посетителей. Меня встретили нормально. На входе можно взять бахилы. В помещении есть кулер с водой и телевизор, размещены диванчики для ожидания визита. Регистрация на ресепшене прошла быстро. Мне сказали, куда идти, и я сам пошел к кабинету, никто не сопровождал. Отмечу, что мне оказали необходимую помощь. По-моему, в «Альфа Клиник» приемлемые цены. Оплату можно производить наличным способом и с помощью карты. Накануне визита мне напомнили о нем, прислали сообщение. При необходимости я буду обращаться в данную клинику снова. Я порекомендую ее моим знакомым, если понадобится.
03 ноября 2023 в 05:39
Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Лечиться у нас действительно очень комфортно. Желаем прекрасного самочувствия! С уважением, профессиональная команда "Альфа Клиник".
Приём был в октябре 2023
пр-кт Чулман, 42а (13/08/A)
История похода в процедурный кабинет данной клиники после назначения врача: медсестра Елена, [...], которая, после того, как сняла капельницу​ у молодого человека, [...], подошла снимать мою капельницу и делать укол! Я это увидела и попросила руки проспиртовать. Значит, она такое практикует? Один раз я увидела, а в остальные разы я это могла и не видеть, и никто не видит. А если инфекцию занесет? Впервые такое вижу, тем более в частной клинике. Буду писать в Роспотребнадзор. Такие вещи не допустимы! Мне сейчас что, сдавать после вас все анализы​ на инфекции? Да, писала я в клинику [...]. До сих пор жду ответа главврача, если он у них есть, конечно.
Понравилось
Хожу к дерматологу Маматовой Елене Владимировне. [...]. Пришла к ней по рекомендации. Сейчас уже целенаправленно лечу "свою" болезнь. Хорошо, что все анализы​ можно сдать здесь же, готовы за 2 дня, и дешевле.
28 ноября 2023 в 04:19
Спасибо за отзыв. Медицинский персонал работает согласно постановлениям СанПиНа. Все расходные материалы в клинике - одноразовые. Мы звонили вам для прояснения ситуации. К сожалению, диалога не получилось. С уважением, профессиональная команда "Альфа Клиник".
Приём был в октябре 2023
пр-кт Чулман, 42а (13/08/A)
Была на профилактическом приеме у Низамиевой Резеды Габдулхамитовны после установки ВМС. Очень внимательный и аккуратный осмотр, и что очень удобно, сразу сделали УЗИ​. Приемом довольна. Спасибо доктору Низамиевой и "Альфа Клиник".
15 сентября 2023 в 18:02
Спасибо за отличную оценку. Рады, что смогли помочь вам в нужную минуту. Желаем вам здоровья и всех благ! С уважением, профессиональная команда "Альфа Клиник".
Приём был в сентябре 2023
пр-кт Чулман, 42а (13/08/A)
Я обратились по поводу акне​ к косметологу. Мне были назначены анализы​, проведено обследование. После этого было назначено лечение врачом. Маматова Е. В рассказала все четко, понятно, составила план лечения. Правильно назначенная терапия принесла мне только положительный результат. Очень контактный и квалифицированный специалист.
Понравилось
Хорошая клиника. Приветливые администраторы. Всегда готовы предложить удобное время и день посещения клиники, персонал всегда улыбается. Комфортная внутренняя обстановка. В клинике всё чисто и убрано. Врач отнеслась с пониманием. Мне подобрали адекватное лечение. Результат был через 1. 5 месяца. Теперь по мере необходимости обращаюсь только в эту клинику. Обязательно порекомендую эту клинику своим знакомым и друзьям. Здесь много профилей и докторов разных профилей. Желаю этой клинике также успешно развиваться. Оставайтесь на той же высоте по комфорту, обслуживанию и лечению.
25 августа 2023 в 15:13
Спасибо, что рекомендуете нас! Мы делаем всё возможное, чтобы наши пациенты были довольны лечением. Будьте здоровы! Выполняйте рекомендации доктора, и всё обязательно будет хорошо! С уважением, профессиональная команда "Альфа Клиник".
пр-кт Чулман, 42а (13/08/A)
Были на приёме у Мурза О. Е. Всё доступно объяснила, сделала УЗИ лимфатических узлов​. Очень вежливый врач, всё подробно объяснила, нас приняла вовремя, без задержки. Клиника читая, уютная, светлая. Очень вежливый администратор. Мы остались довольны приемом. Спасибо вам большое.
Понравилось
Чистая уютная клиника. Вежливый персонал. Профессиональные врачи. Внимательное отношение. Прекрасный специалист Мурза О.
24 августа 2023 в 07:12
Благодарим за отзыв и тёплые слова. Приятно, что вы по достоинству оценили профессионализм нашего доктора. Всего вам наилучшего, будьте здоровы! С уважением, профессиональная команда "Альфа Клиник".
пр-кт Чулман, 42а (13/08/A)
Была на приеме у Низамиевой Р. Г. - хороший специалист, всё подробно объяснила, очень аккуратно сделала УЗИ​. Клиника уютная, персонал на ресепшене вежливый, бахилы, антисептик. Прием был вовремя по записи, без задержек. Также есть парковка для клиентов. Впечатления от клиники остались только положительные.
17 августа 2023 в 07:09
Благодарим за обратную связь. Вы обратились к замечательному специалисту. Будем рады видеть вас вновь. С наилучшими пожеланиями, профессиональная команда "ALPHA CLINIC".
пр-кт Чулман, 42а (13/08/A)
Хожу к ним давно, всегда все отлично. Принимают вовремя, иногда с небольшой задержкой. Прохожу курс лечения у уролога сейчас. Результаты чувствую!
Понравилось
Хорошее оборудование: не встречал такого в других клиниках. Медсестры хорошо ставят капельницы​, без синяков.
08 августа 2023 в 06:33
Спасибо за доверие. Всегда готовы помочь. Рады, что в процессе лечения вы уже чувствуете положительный эффект. Желаем скорейшего восстановления! С уважением, профессиональная команда "Альфа Клиник".
пр-кт Чулман, 42а (13/08/A)
Был на приеме у Бисерова Т. И., цены приемлемые, доброжелательный персонал. Врач выслушал все мои жалобы. Рекомендую клинику, все грамотно объяснил. Хочу поблагодарить за работу. Очень доволен сервисом. :)
26 июля 2023 в 06:12
Благодарим за выбор нашей клиники. Мы рады, что вы высоко оценили профессионализм нашего доктора. Всего вам наилучшего, будьте здоровы! С уважением, профессиональная команда "Альфа Клиник".
Приём был в июле 2023
пр-кт Чулман, 42а (13/08/A)
Приветливый, вежливый персонал. Хорошее месторасположение. В клинике чисто и уютно. Прием прошел даже раньше назначенного времени. Была на УЗИ​, врач Дусманова Л. П., все понравилось. Врач дал рекомендации. Клинику рекомендую.
10 июня 2023 в 13:17
Спасибо. Рекомендация – лучшая оценка нашей работы. Рады, что вы обратились именно к нам. Отличного вам здоровья! С уважением, профессиональная команда "Альфа Клиник".
Приём был в июне 2023
пр-кт Чулман, 42а (13/08/A)
Был у уролога. Врач отличный. Сразу сдал анализы​, узи​ сделали. Цены средние, как и по городу. Адекватный, вежливый персонал. Кровь взяли не больно. В общем доволен.
Понравилось
Улыбчивая девушка на ресепшн.
Не понравилось
Лестница высокая.
28 апреля 2023 в 07:10
Спасибо за содержательный отзыв. Приятно, что вы по достоинству оценили профессионализм нашего доктора. Надеемся, что будущие посещения оставят ещё больше хороших впечатлений. С уважением, профессиональная команда "Альфа Клиник".
Приём был в апреле 2023
пр-кт Чулман, 42а (13/08/A)
Понравилось
Врачи - специалисты своего дела! Была у замечательного гинеколога Низамиевой! :) Приветливый и приятный персонал. Хорошее месторасположение, недалеко от остановки. В клинике чисто, уютно! Теперь стала вашей постоянной пациенткой! :) Все нравится благодарность вам.
23 августа 2022 в 12:20
Спасибо, благодаря таким отзывам, всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Приятно, что вы ощутили заботу наших сотрудников. Берегите своё здоровье. С уважением, профессиональная команда "Альфа Клиник".
Приём был в июле 2022
пр-кт Чулман, 42а (13/08/A)
Был на приеме у Бисерова.
Понравилось
Клиника понравилась. Персонал вежливый. Врачи - профессионалы. Чисто, есть все для комфортного ожидания.
25 июня 2022 в 10:29
Спасибо. Ваш отзыв очень важен для нас и для тех, кто ищет хорошую клинику. Рады, что оправдали ваши ожидания. Желаем крепкого здоровья! С уважением, профессиональная команда "Альфа Клиник"
Приём был в июне 2022
пр-кт Чулман, 42а (13/08/A)
Был на приеме у уролога и сдавал анализы​.
Понравилось
Вежливая и улыбчивая девушка на ресепшн, проводила до кабинета. Медсестра взяла анализы​ аккуратно, без проблем. В клинике комфортно, чисто, можно попить чай.
14 апреля 2022 в 15:13
Признательны за ваш выбор и оказанное доверие. Мы рады, что вы чувствовали себя комфортно в клинике. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, профессиональная команда "Альфа Клиник".
Приём был в апреле 2022
пр-кт Чулман, 42а (13/08/A)
В этой клинике я была впервые. Мне срочно понадобилась помощь врача-гинеколога, я позвонила в клинику, ответила вежливая девушка, и хотя была плотная запись, для меня всё-таки выкроили время и записали на приём. Я попала к Севикян Р.Г. Приём мне очень понравился, компетентный, замечательный врач, профессионал своего дела, вежливая и тактичная. Помощь оказала незамедлительно! Очень рекомендую!
16 ноября 2021 в 11:23
Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе наших специалистов. Мы очень признательны.
Нам приятно, что Вы остались довольны тем, как прошел визит в медицинский центр. Будьте здоровы! С уважением, профессиональная команда "Альфа Клиник".
Приём был в ноябре 2021
2.5 Нормально
Пришла по записи к 12:40. Пропустили пациентку, которая была после меня по записи, к одному и тому же врачу.
Не понравилось
Пришлось ждать час приём. Больше не обращусь. И никому не посоветую.
15 октября 2021 в 15:58
Благодарим за оставленный отзыв! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Ваше обращение принято во внимание, проведем беседу с персоналом!
Приём был в октябре 2021
пр-кт Чулман, 42а (13/08/A)
Отзыв о докторе Севикян Р. Г. Записалась к врачу, неделю прождала. Пришла с мужем, чтобы он тоже послушал назначения и консультацию от врача. На что она нам нагрубила, нахамила. И не приняла вовсе. Сказав, что я не на экзамене, чтобы ваш муж тут присутствовал. Где такое видано, что мужья нельзя присутствовать на консультации вместе с супругой.
Не понравилось
Отношение к клиентам.
Приём был в августе 2021
2.0 Нормально
Здравствуйте! Может кому-то пригодится мой отзыв. Сама почитав отзывы все-таки рискнула обратиться в данную клинику и была просто в не себя от ситуации. Я записалась на УЗИ​ после родов по телефону ([.]), мне назначили время 30.07 в 10:20 врач Рузанна Григорьевна. В итоге сегодня прихожу, а мне на ресепшене отвечают, что моей записи нет! Как так, платная клиника, платный приём, я сама лично записывалась, ещё и перезванивала, т. к. во время записи не уточнила адрес. Мне ещё сказали, что только наличный расчёт, я бегала ещё в банкомат деньги снимала, хотя везде давно по карте оплата. В общем, одни слёзы...
Приём был в июле 2021
3.3 Хорошо
Не понравилось
Считаю, что меня обманули с ценами. По прайсу увидела одну цену, а пробивают цену другую. Сложилось впечатление, что администрация никаких действий не предпринимает, "маринует" ожиданиями и обещаниями разобраться в ситуации. Только из принципа буду обращаться роспотребнадзор с жалобой на них.
Приём был в феврале 2021
пр-кт Чулман, 42а (13/08/A)
Пришли на УЗИ​. Работу свою выполнила, правда не знаю ещё насколько грамотно. Так как начали задавать вопросы, ответа нормального не услышали, а просто: "Спросите у своего врача". Я не бесплатно прохожу и хочу знать ответы на вопросы, если сложный вопрос можно же объяснить. Зато весь приём рассказывать какой должна быть хозяйка в доме и грубить ребёнку моему можно. Оставили отзыв в книге жалоб, посмотрим что сделает руководитель.
Понравилось
Спокойная обстановка, все чисто, опрятно. Встретила девушка, все объяснила, все приветливо.
Не понравилось
Грубое отношение специалиста по УЗИ​. Не ответила на вопросы.
03 февраля 2021 в 12:38
Большое спасибо за оставленный отзыв. Мы обязательно разберемся в случившейся ситуации. Возможно произошло недопонимание. Порой специалист УЗИ действительно не может дать ответы на интересующие вопросы, при этом требуется экспертное мнение узкого специалиста. В любом случае, приносим свои искрение извинения за предоставленные неудобства. Будьте здоровы!
Приём был в феврале 2021
пр-кт Чулман, 42а (13/08/A)
Понравилось
Мне клиника нравится своим расположением и хорошим отношением врачей и медперсонала. Была на приеме у гинеколога Секвиян - хороший специалист. По поводу стоимости вполне демократично и сам прием по содержательности очень даже полезный, мне хватило всего одного, чтобы решить мою проблему. Благодарна врачу и в общем клинике.
Приём был в январе 2021
пр-кт Чулман, 42а (13/08/A)
Клиника эта мне очень понравилась. Здесь средние цены, а вот отношение на порядок лучше. У меня гибкий график работы, но гибкий он совершенно не в мою пользу, поэтому записаться на прием к врачу бывает крайне сложно. Здесь всегда идут навстречу, могут помочь с подбором удобного дня и времени. Удобная система оплаты оказываемых услуг: хоть наличными, хоть в электронной форме.
пр-кт Чулман, 42а (13/08/A)
Понравилось
Назначили мне уколы​, и я ходила ставить их сюда. Отличные медсестры, руки легкие, к кому бы я не попала, никаких "шишек" после 10-дневного курса или синяков. На ресепшен компетентные администраторы сидят, записывалась за день, и проблем никаких не было. Кстати, прайс очень даже выгодный, если сравнивать.
пр-кт Чулман, 42а (13/08/A)
Нам понравилось здесь с первого же приема у врача Бисерова. Помог мужу с воспалением предстательной. Сам персонал располагает к себе, все у них хорошо организовано и опрятно. В самом помещении вполне уютно. Результаты анализов​ получаем быстро, можно на электронку, не обязательно приходить лично, все с печатью и подписью врача, то есть заверено надлежащим образом.
пр-кт Чулман, 42а (13/08/A)
Достойное действительно мед. учреждение. Сейчас и платных кругом столько, что уже выбираешь из них, которое лучше. Сходили с мужем по нашим проблемам с зачатием. Понравились врачи, понравилось само отношение. Цены тоже приемлемые. Можем рекомендовать и другим парам с подобными проблемами. Всем здоровья и хороших специалистов.
пр-кт Чулман, 42а (13/08/A)
Понравилось
Клиника сама по себе просто замечательная, такое обхождение здесь. Практически нет очередей, только с утра на анализы​ и то быстро разруливают. Есть удобные места, где расположиться и подождать. Персонал вежливый, никогда не оставляет без внимания, компетентные, сразу могут подсказать по нужному вопросу. Рекомендую обращаться сюда.
пр-кт Чулман, 42а (13/08/A)
Понравилось
Благодарю этот мед. центр за классных специалистов, которые вовремя увидели образования в молочных железах, направила на УЗИ​. Гинеколог отсюда же, так как были проблемы с пролактином, в итоге нашли причину и ликвидировали приемом препарата. В целом, здесь нет очередей, довольно уютная обстановка, стоимость адекватная. :)
пр-кт Чулман, 42а (13/08/A)
Моя мама была пациентом данного центра. Клиника современная. Есть все необходимые виды обследований. Сама по себе очень просторная, чисто и свежий ремонт. Все необходимые меры по безопасности соблюдаются, выдают маски и бахилы, а также антисептики для рук стоят на видных местах. Запись к врачу на удобное время, всегда постараются подобрать подходящий вариант.
Приём был в октябре 2020
пр-кт Чулман, 42а (13/08/A)
Я была в этой клинике впервые, нашла её в интернете. Хотелось бы, чтобы здесь уделили внимание расписанию работы врачей. Стоимость услуг средняя, сейчас она везде практически одинаковая. Не знаю, могу ли порекомендовать "Альфа Клиник", скорее всего да, но ситуация с расписанием доктора немного испортила впечатление.
Понравилось
В целом, впечатления о клинике неплохие. Расположение этого учреждения достаточно удобное, добралась быстро. Персонал очень вежливый, объяснили мне ситуацию и помогли. Помещение выглядит достаточно аккуратно, внутри находиться комфортно.
Не понравилось
Приходила по записи к специалисту, но оказалось, что этот врач не принимает в назначенные дни. Тогда меня сразу перезаписали на следующий день. Также не очень удобно подъезжать на машине, парковка есть, но она не совсем удачно размещена.
Приём был в сентябре 2020
Приём был в феврале 2020
пр-кт Чулман, 42а (13/08/A)
На приёме всё прошло хорошо. Я обратилась к доктору в первый раз, выбрав её по отзывам на «ПроДокторов». Резеда Габдулхамитовна Низамиева - врач-профессионал своего дела. Можно сказать, я нашла своего врача! Пришла на приём в первый раз, лечение пока не назначили, только сдала анализы​. Врачом осталась довольна. К ней же пойду на повторный прием. Очень надеюсь, что, опираясь на данные моих анализов​, врач сможет подобрать точное и верное лечение. Отличная клиника, вежливый персонал на ресепшен. Прием начался вовремя, атмосфера спокойная, сервис на высшем уровне.
Понравилось
Понравилось.
10 июня 2026 в 16:48
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе! Мы гарантируем каждому пациенту безболезненное лечение и отличный результат. Берегите себя и будьте здоровы! С уважением, профессиональная команда «Альфа Клиник».
«Альфа Клиник» 13 комплекс-пр-кт Чулман, 42а (13/08/A)
Я обратился к этому замечательному врачу с простатитом​, были проблемы с патологией и низким либидо, сейчас все приходит в норму.
Понравилось
Очень понравилось отношение врача к пациенту, очень грамотно врач подходит к лечению и дает нужные советы по лечению. Спасибо Вам, Николай Иванович, за Ваш подход и грамотное лечение, мне Вы очень здорово помогаете в моей проблеме.
10 июня 2026 в 16:46
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали о результатах лечения. Приятно, что вы отметили компетентность нашего доктора. Здоровья и удачи! С уважением, профессиональная команда «Альфа Клиник».
Приём был в июне 2026
«Альфа Клиник» 13 комплекс-пр-кт Чулман, 42а (13/08/A)
Обратилась я к данному врачу с болями внизу живота. Все тщательно проверила и порекомендовала, что нужно сделать. Очень бережное отношение к пациентам, спокойный и милый врач-узист. 🥹🤍 Спасибо за вашу работу. ❤️
Понравилось
Бережное отношения к пациентам.
10 июня 2026 в 16:43
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! ❤️ Приятно знать, что вы остались довольны качеством работы нашего врача. Будьте здоровы! С уважением, профессиональная команда «Альфа Клиник».
Приём был в июне 2026
«Альфа Клиник» 13 комплекс-пр-кт Чулман, 42а (13/08/A)
Я обратилась к специалисту Мурзе Н. И. со своей проблемой. Врач внимательно выслушал, задавал уточняющие вопросы. Он очень доходчиво объяснил план лечения и ответил на все мои вопросы. Отношение было очень доброжелательным. Назначенные препараты помогли быстро. Чувствую себя хорошо. Обязательно буду рекомендовать этого специалиста!
Понравилось
Был очень вежливым и доброжелательным.
10 июня 2026 в 16:40
Здравствуйте! Благодарим за отличную оценку! Рады, что наш специалист решил проблему, с которой вы обращались. Желаем здоровья и отличного настроения! С уважением, профессиональная команда «Альфа Клиник».
«Альфа Клиник» 13 комплекс-пр-кт Чулман, 42а (13/08/A)
Я была на приеме у Габдрахмановой Лейсан Рафгатовны впервые.
Понравилось
После приема у меня остались положительные впечатления. Позже я обратилась к другому специалисту, который все подтвердил, и могу сказать, что данный диагност дала верное заключение. Хотя, помнится, у прошлого врача были неправильные результаты. В работе и общении этот доктор показалась доброжелательной и спокойной. Я чувствовала себя комфортно. Лейсан Рафгатовна пригласила без задержек и уделила много времени, все заняло около 20 минут. В ходе визита я сама рассказала специалисту необходимое, кроме того, она ознакомилась с результатами прошлых анализов​. В конце исследования доктор показала все на мониторе. Если потребуется в дальнейшем, то я бы обратилась к данному врачу снова. По итогу специалист выдала снимок с описанием. Посоветую Габдрахманову Л.Р. другим людям.
10 июня 2026 в 16:38
Здравствуйте! Благодарим за такой позитивный отзыв! Наш врач действительно очень внимателен и доброжелательна. Желаем вам отличного настроения! С уважением, профессиональная команда «Альфа Клиник».
«Альфа Клиник» 13 комплекс-пр-кт Чулман, 42а (13/08/A)
Был на приеме у уролога Мурзы Н. И. Врач внимательный, тут же провел обследование УЗИ​. Подробно объяснил причины хронического простатита​, расписал эффективную схему лечения. После терапии состояние значительно улучшилось, контрольные анализы​ показали положительную динамику. Рекомендую как грамотного специалиста!
Понравилось
Вежливый, грамотный.
26 мая 2026 в 14:37
Здравствуйте! Спасибо, что доверяете нам! Приятно, что вы довольны результатами лечения. Берегите себя и будьте здоровы!
«Альфа Клиник» 13 комплекс-пр-кт Чулман, 42а (13/08/A)
Приходили на УЗИ​ всей семьей. Очень тщательно врач нас каждого посмотрела. Впервые встретила такого специалиста, грамотного и любящего свое дело. Она компетентна и в гинекологии. И ЖКТ, и щитовидная железа, и молочная железа. Людмила отвечает на все вопросы, рассказывает про каждый орган. Врач грамотно назначил нам анализы​ и далее по анализам сделала полную расшифровку и назначила нужное лечение. Очень удобно, когда специалист многопрофильный. Людмила сама по себе очень чуткий и отзывчивый человек. Таких очень мало. Однозначно буду всем советовать ее! Самая лучшая. 🙏
Понравилось
Да.
17 мая 2026 в 13:17
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Приятно, что вы довольны результатами диагностики. Желаем здоровья и отличного настроения! С уважением, профессиональная команда «Альфа Клиник».
«Альфа Клиник» 13 комплекс-пр-кт Чулман, 42а (13/08/A)
Неоднократно проходила УЗИ​ (мочевыделительной системы и органов малого таза) у Людмилы Петровны Дусмановой. После первого же посещения у меня осталось самое положительное и приятное впечатление. Врач очень добрая, внимательная, с ней чувствуешь себя спокойно. Людмила Петровна всегда подробно рассказывает про то, что видит, а это очень помогает снизить тревожность, которая так или иначе всегда присутствует у пациента во время УЗИ. Всегда задает уточняющие вопросы по жалобам и симптомам, с готовностью отвечает на любые вопросы, дает полезные рекомендации, делится своими знаниями и опытом. От всей души выражаю благодарность Людмиле Петровне, желаю здоровья, благополучия и успехов!
17 мая 2026 в 13:16
Здравствуйте! Спасибо, что обратились за помощью именно к нам. Рады, что доктор подарил вам спокойствие. Будьте здоровы и счастливы! С уважением, профессиональная команда «Альфа Клиник».
Дусманова Л. П.
13 мая 2026 в 11:35
Спасибо вам за добрые и тёплые слова, очень трогательный отзыв получился. Дай Бог вам здоровья!
Отзыв сопровождающего
К Мурза Николаю Ивановичу мы обратились в первый раз. Когда искали, к какому именно врачу лучше записаться, ориентировались на отзывы о специалистах на портале ПроДокторов, а также смотрели на стаж работы врача, чтобы он был не слишком маленький или наоборот не слишком большой. Пациентом была моя мама, к врачу мы пришли как к урологу.
Понравилось
В работе Николая Ивановича мне все понравилось. Доктор подробно выслушал, дал рекомендации. В процессе работы доктор никуда не торопился, тщательно проанализировал все данные, посмотрел результаты анализов​. Мы обратились к специалисту в связи с имеющимися жалобами. По итогу визита врач прописал лечение, но мы еще не пролечились. Информацию о времени приёма лекарственных препаратов и их дозировке он указал. Конечно, на данный момент рано говорить о каких-то улучшениях, так как мы только купили лекарства. В общении Николай Иванович к себе располагает, он очень понравился нам. Насколько помню, длилось посещение около 25-ти минут, началось оно по записи, без задержек. Когда мы беседовали, доктор не называл какие-либо сложные медицинские термины, он все доступно рассказал.
17 мая 2026 в 13:13
Здравствуйте! Признательны за ваш выбор и оказанное доверие. Надеемся, что вместе с доктором вы добьётесь желаемого результата. Всегда к вашим услугам! С наилучшими пожеланиями, профессиональная команда «Альфа Клиник».
«Альфа Клиник» 13 комплекс-пр-кт Чулман, 42а (13/08/A)
Я ранее уже наблюдалась у данного врача. Про Светлану Александровну знаю, наверное, около полугода. При выборе специалиста ориентировалась на близость к дому и цена устроила. В кабинет доктор обычно приглашает вовремя. В среднем визит длился минут 10-15. В последний раз я обратилась к этому специалисту, так как наблюдаюсь у нее, то есть был стандартный прием.
Понравилось
В работе доктора мне всё понравилось. В целом, как специалист Светлана Александровна смогла вызвать доверие. В ходе последнего визита врач проводила консультацию и осмотр. Обследование доктор выполняла в основном визуально. В процессе посещения различную информацию Светлана Александровна преподносила с использованием медицинских терминов, но чтобы я всё понимала, объясняла их. Если я задавала какие-то вопросы, то она на них отвечала. По завершении визита специалист составила план лечения. На данный момент я уже заметила улучшения от терапии. Другим людям Светлану Александровну при необходимости смогу порекомендовать, а также, если в дальнейшем потребуется, то повторно планирую обращаться к ней же. В процессе посещения доктор была заинтересована в оказании помощи мне как пациенту.
17 мая 2026 в 13:11
Здравствуйте! Спасибо, что рекомендуете обращаться к нашему врачу. Рады, что вы чувствуете улучшения от терапии. Всего вам наилучшего, будьте здоровы! С уважением, профессиональная команда «Альфа Клиник».
«Альфа Клиник» 13 комплекс-пр-кт Чулман, 42а (13/08/A)
Обратился к Николаю Ивановичу впервые. Данного специалиста мне порекомендовали знакомые.
Понравилось
После визита у меня остались хорошие впечатления. Я обратился к врачу как к андрологу в целях профилактики. Доктор провёл осмотр и проконсультировал. С собой я приносил результаты исследований, специалист с ними ознакомился и всё посмотрел. Также он прописал витамины, при этом подробно указал дозировки, схемы и когда принимать препараты. В кабинет меня пригласили вовремя. Приём длился примерно минут 20-25, уделённого времени было достаточно, специалист ответил на все мои вопросы и спешки я не заметил. Конечно, я бы посоветовал Николая Ивановича другим людям.
04 мая 2026 в 13:38
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Всегда готовы помочь. Мы и дальше постараемся предоставлять услуги высшего качества. Будьте здоровы и счастливы! С уважением, профессиональная команда «Альфа Клиник».
«Альфа Клиник» 13 комплекс-пр-кт Чулман, 42а (13/08/A)
Обратилась к Светлане Александровне с жирной кожей, склонной к акне​ - уже долго с ней мучаюсь. При выборе ориентировалась по отзывам и рекомендациям друзей. Во время приема она провела тщательный сбор анамнеза, подобрала базовый уход, будем наблюдать в динамике за состоянием кожи. Также порекомендовала процедуры, направленные на увлажнение кожи и устранение множественных поставке. Рекомендую Светлану Александровну.
Понравилось
Все подробно рассказала, объяснила. Порекомендовала проверенных врачей для дообследования.
Не понравилось
Хотелось бы, чтобы на каждый приём было отведено больше времени, чтобы не приходилось с опозданием начинать прием, а клиенту судорожно пытаться задать все интересующие вопросы между рекомендациями врача.
04 мая 2026 в 13:36
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своей историей. Высокое качество медицинских услуг – это наша приоритетная задача. Обязательно проработаем вопрос о расширении времени приема. Всего вам наилучшего, будьте здоровы! С уважением, профессиональная команда «Альфа Клиник».
«Альфа Клиник» 13 комплекс-пр-кт Чулман, 42а (13/08/A)
Обратилась по направлению врача. Необходимо было пройти УЗИ​ молочных желез. Обследование прошло на высшем уровне.
Понравилось
Посещение врача на высшем уровне, компетентна, вежлива. Объяснила все в ходе проведения УЗИ​. Услугой УЗИ осталась довольна.
04 мая 2026 в 13:31
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Мы рады, что вы обратились к нашим опытным врачам. Будем рады видеть вас вновь. С наилучшими пожеланиями, профессиональная команда «Альфа Клиник».
«Альфа Клиник» 13 комплекс-пр-кт Чулман, 42а (13/08/A)
Изначально Зарину Ильдаровну мне посоветовала коллега.
Понравилось
Могу сказать, что после посещения доктора Бургановой З.И. у меня остались положительные впечатления. Ранее уже наблюдалась у врача, а на этот раз решила обратиться к ней планово. Наблюдаюсь каждый месяц. Наша встреча началась в назначенное время. Зарина Ильдаровна уделила достаточно внимания для данного случая. Она тщательно осмотрела и комментировала все в процессе УЗИ. По итогу, я получила на руки заключение. Информацию доктор доносила без сложных терминов и смогла ответить на все вопросы, которые возникали. Планирую обращаться к ней в дальнейшем. По моему мнению, данного специалиста однозначно можно порекомендовать своим знакомым и другим пациентам при необходимости.
24 апреля 2026 в 15:27
Здравствуйте! Спасибо, что доверяете своё здоровье нашему врачу. Рады, что вы остались довольны диагностикой. Берегите себя и будьте здоровы! С уважением, профессиональная команда «Альфа Клиник».
«Альфа Клиник» 13 комплекс-пр-кт Чулман, 42а (13/08/A)
К доктору Ахметовой я обратилась впервые. Специалиста нашла через портал ПроДокторов и при выборе опиралась на отзывы пациентов. Единственное, мне не очень понравилась работа ресепшена в клинике, а в остальном всё хорошо было. Приём начался, наверное, минут на 15 позже назначенного времени. Мне ничего толком не сказали о причинах задержки, но, как я поняла, проблема в работе персонала ресепшена, а не врача. Пока рано говорить о результатах лечения. Никаких пожеланий и рекомендаций к работе Светланы Александровны у меня нет.
Понравилось
Светлана Александровна разговаривала со мной прекрасно и в общении не использовала непонятные медицинские термины. Кроме того, она ответила на все вопросы, которые интересовали. Я чувствовала себя отлично во время визита. С собой взяла результаты предыдущих анализов​ и показывала специалисту. На приёме доктор Ахметова ознакомилась с ними, всё изучила, а также провела осмотр: проверила визуально, а дополнительное медицинское оборудование в моём случае не потребовалось. По итогам она выдала необходимые рекомендации, назначила анализы и основное лечение. Визит продолжался примерно 20 минут. При необходимости я обязательно буду обращаться к Светлане Александровне снова. Конечно, я порекомендую её моим знакомым, если понадобится.
24 апреля 2026 в 14:28
Здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв. Нам важно знать, что именно понравилось нашим пациентам. Обязательно обратим внимание на работу персонала. Берегите себя и будьте здоровы! С уважением, профессиональная команда «Альфа Клиник».
«Альфа Клиник» 13 комплекс-пр-кт Чулман, 42а (13/08/A)
К урологу Ахметову Рамилю Фидаильевичу я обратился в первый раз. Нашёл данного доктора в интернете и выбрал его, ориентируясь на его специализацию и стаж работы.
Понравилось
Визит к врачу прошёл хорошо, Рамиль Фидаильевич — отличный доктор! Он принял меня согласно записи, без задержек, и уделил около 15-20 минут. Этого времени вполне хватило, чтобы обсудить все вопросы, мы успели все сделать. В ходе приёма врач опросил меня, потом провёл осмотр и взял анализы​. Как я понял, лечение пока не требуется, так как нужно сначала получить результаты исследований, для этого я собираюсь записаться к доктору повторно. Сам Рамиль Фидаильевич показался мне вежливым и доброжелательным в общении специалистом, к тому же он все понятно объяснил по поводу моей ситуации и дальнейшим действиям. В общем, вопросов к нему у меня не осталось. Думаю, что я мог бы порекомендовать этого специалиста другим людям уже на данном этапе!
24 апреля 2026 в 12:11
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и внимание к нашей работе. Вы попали в надёжные руки. Желаем прекрасного самочувствия! С уважением, профессиональная команда «Альфа Клиник».
«Альфа Клиник» 13 комплекс-пр-кт Чулман, 42а (13/08/A)
Я обратилась к Светлане Александровне из-за внезапного появления закрытых комедонов на лбу. Помимо этого, мне хотелось подобрать себе подходящий уход за кожей лица и тела, поскольку я была не уверена в том, какой у меня тип кожи и какие средства ей на самом деле подходят. При выборе врача я прежде всего ориентировалась на отзывы и широту специализации. Несмотря на плотную запись, я решила выбрать именно этого специалиста. На приеме Светлана Александровна прежде всего обозначила, что конечный результат складывается из ее рекомендаций, моего их соблюдения и других индивидуальных факторов. Она задала уточняющие вопросы по поводу моего ухода за кожей, определила тип кожи и доступно объяснила внутренние механизмы ее работы, показав это на картинке. Также Светлана Александровна порекомендовала подходящие мне средства, объяснив, в каком случае и когда лучше использовать тот или иной продукт. Помимо этого, я получила рекомендацию о проведении биоревитализации​, которая необходима, чтобы восстановить и поддерживать водный баланс​ кожи. Общее впечатление у меня осталось положительным.
Понравилось
Врач была доброжелательна, не торопилась, вежливо отвечала на все мои вопросы, старалась учесть мои индивидуальные особенности кожи. Понравилось также, что мне не были навязаны никакие процедуры, так как меня такое «давление» обычно отталкивает. Все носило исключительно рекомендательный характер.
23 апреля 2026 в 16:11
Здравствуйте! Сердечно благодарим за отзыв! Мы рады, что вы чувствовали себя комфортно на приёме у доктора. Будьте здоровы и счастливы! С уважением, профессиональная команда «Альфа Клиник».
«Альфа Клиник» 13 комплекс-пр-кт Чулман, 42а (13/08/A)
Я обращалась к этому врачу не в первый раз.
Понравилось
В кабинет я попала вовремя, никакой задержки не было. Не помню сколько длилось исследование, но доктор проводила УЗИ без спешки, всё осмотрела, дала ответы на все вопросы, что я задавала доктору. После исследования я получила заключение и снимки, то что мне и нужно было. При необходимости, я бы обязательно записалась опять к ней. Я давно хожу к Бургановой Зарине Ильдаровне, доктор мне очень нравится, она вежливая, тактичная и качественно выполняет свою работу.
23 апреля 2026 в 16:07
Здравствуйте! Спасибо, что оценили работу врача на отлично. Рады, что смогли помочь в нужную минуту. Прекрасного вам здоровья! С уважением, профессиональная команда «Альфа Клиник».
«Альфа Клиник» 13 комплекс-пр-кт Чулман, 42а (13/08/A)
Были частые позывы к мочеиспусканию, причем такие легкие, как бы они не мешают, но заставляют напрягаться, как будто терпишь. И то появляются, то их нет неделями. Что мы только не делали там. Врач реально вникал. Делали наверно с десяток УЗИ​, наполняли мочевой пузырь, испражнялись, делали УЗИ, разбирались почему и как, сдавали разные анализы​ и т.п. Отсекали варианты. Так как симптомы плавающие, было очень тяжело найти причину. Никуда не торопились, делали то, что нужно было. Много беседовали. Как минимум врач реально заморачивался. Стало точно легче. Менее навязчивые позывы стали, но не прошли. Лечение было долгое и комплексное, основанное на анализах + физио. Что точно помогло непонятно. Стало легче и тому рад. К июню я забыл уже, что это такое. Все прошло. Как минимум этот врач приложит максимальное желание вам помочь. Будьте в этом уверенны.
Понравилось
Внимание, подход к лечению, желание помочь.
Не понравилось
Понравилось все.
23 апреля 2026 в 16:04
Здравствуйте! Спасибо, что так высоко оцениваете профессионализм нашего врача. Рады, что вы отмечаете положительную динамику. Всего вам наилучшего, будьте здоровы! С уважением, профессиональная команда «Альфа Клиник».
Приём был в феврале 2025
«Альфа Клиник» 13 комплекс-пр-кт Чулман, 42а (13/08/A)
Нужен был комплекс обследования для уточнения своих результатов после лечения.
Понравилось
Врач очень внимательный, спокойный, объяснял каждый свой шаг. Никакой суеты, осмотрел всё досконально, дал понятное заключение и подсказал, что делать дальше. Чувствуется, что человек любит свою работу и действительно хочет помочь, а не просто «отстрелять» пациентов. Спасибо за терпение и подход. Рекомендую однозначно.
23 апреля 2026 в 15:57
Здравствуйте! Спасибо за отличную оценку! Приятно, что остановили выбор именно на наших специалистах. Всего вам доброго! С уважением, профессиональная команда «Альфа Клиник».
«Альфа Клиник» 13 комплекс-пр-кт Чулман, 42а (13/08/A)
Наблюдаюсь у врача уже долгое время. Очень нравится отношение к пациенту. Врача выбирала по отзывам и стажу. И не ошиблась. Врач аккуратно провела осмотр и назначила лечение. Все четко поэтапно объяснила. Обязательно приеду к этому специалисту после лечения.
Понравилось
Бережное отношение, внимательность, пояснение всех действий и назначений.
08 апреля 2026 в 18:24
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам. Рады, что оправдали ваши ожидания. Здоровья вам и вашей семье! С уважением, профессиональная команда «Альфа Клиник».
2.9 Нормально
К Ахметову Р.Ф. обращался мой супруг. Выбрали доктора по свободному времени приёма.
Понравилось
В целом, Рамиль Фидаильевич нормально пообщался с супругом. Приём длился примерно минут 20. Врач провёл консультацию и сам сделал УЗИ​, взял анализы​.
Не понравилось
Впечатления у мужа остались не очень хорошие. Насколько я поняла, как таковое лечение он не получил и диагноз не услышал. В итоге пришлось обращаться к другому врачу, потому что каких-то результатов от визита к Рамилю Фидаильевичу муж толком не увидел. Думаю, в дальнейшем он бы точно не стал обращаться к Ахметову Р.Ф. и не посоветовал бы его другим людям.
24 апреля 2026 в 14:22
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам жаль, что у вашего супруга остались такие впечатления. На первичном приёме врач провёл консультацию, выполнил УЗИ и взял необходимые анализы — это стандартный этап для уточнения диагноза. В подобных случаях окончательный диагноз и схема лечения определяются после получения результатов, на повторном приёме. Как мы понимаем из отзыва, к другому специалисту супруг обратился уже с результатами анализов, назначенных нашим врачом. Обязательно обратим внимание на то, чтобы пациентам более подробно разъясняли этапы диагностики и необходимость повторного визита. С уважением, профессиональная команда «Альфа Клиник».
«Альфа Клиник» 13 комплекс-пр-кт Чулман, 42а (13/08/A)
Добрый день. Пришла планово, после диагноза. Каждые три месяца нужно обследоваться теперь. У Зарины Ильдаровны была впервые, осталась очень довольной. Располагает к себе, положительная, все разъясняет, что немаловажно. Отличный специалист! Большое спасибо! ❤️ Приду еще.
Понравилось
Посмотрела вдоль и поперек. Ничего не выявлено. Хорошо и приятно знать, что все хорошо. 🙏🏽
Не понравилось
Не может быть и речи. Любимая клиника. 🫶🏽
08 апреля 2026 в 18:21
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, это лучшее доказательство профессионализма наших врачей. ❤️ Мы работаем ради того, чтобы вы хорошо себя чувствовали. Желаем вам здоровья и всех благ! С уважением, профессиональная команда «Альфа Клиник».
«Альфа Клиник» 13 комплекс-пр-кт Чулман, 42а (13/08/A)
Данного специалиста посетил в первый раз. Нашёл Светлану Александровну через интернет, при выборе обращал внимание на отзывы пациентов. Насколько помню, в кабинет пригласили с задержкой примерно в 30 минут, но для меня это было не критично.
Понравилось
Визит к доктору прошёл хорошо, понравился профессионализм врача. На приёме доктор провела опрос, узнала, что у меня не так и что так. По итогу она составила примерный план лечения и дала направление на анализы​. После прохождения обследований пригласила на повторный приём. Посещение длилось приблизительно 20 минут. Специалист никуда не торопилась и не отвлекалась, всё было чётко. Могу отметить, что доктор довольно вежливая и приветливая, на приёме было комфортно находиться. Я бы порекомендовал Светлану Александровну своим друзьям и знакомым. Сам также обращусь к ней снова, если появится такая необходимость.
Специальность: Врач-косметолог
08 апреля 2026 в 18:19
Здравствуйте! Спасибо, приятно читать такой отзыв о работе нашего врача. Будем и дальше совершенствоваться. Здоровья вам и вашей семье! С уважением, профессиональная команда «Альфа Клиник».
«Альфа Клиник» 13 комплекс-пр-кт Чулман, 42а (13/08/A)
Я уже, наверное, трижды посещал Рамиля Фидаильевича, изначально нашёл его на портале ПроДокторов и выбрал по ближайшему свободному времени.
Понравилось
Приём прошёл нормально, Рамиль Фидаильевич — хороший и компетентный врач. Он отлично относился и общался со мной, в целом на приёме я чувствовал себя комфортно. Доктор чётко по времени пригласил меня в кабинет, уделил на первом приёме примерно 30–40 минут. На этот раз я пришёл к нему, так как кое-что волновало. С собой на приём принёс результаты обследований, которые врач назначал ранее, и он их изучил. Также он порекомендовал пройти кое-какие дополнительные обследования и через месяц прийти повторно, чтобы посмотреть результаты. На данный момент я самостоятельно прохожу лечение, принимаю таблетки и витамины. На приёме специалист немного откорректировал рекомендации, но новых не давал, так как сказал, что через месяц прийти ещё раз. Я замечаю, что есть улучшения. Если бы спросили, то посоветовал бы такого уролога другим людям. Мы долго разговаривали, и Рамиль Фидаильевич дал рекомендации не только по лечению, но и в целом общего плана. У меня нет серьёзной проблемы, но всё же пока рано оценивать эффективность лечения.
08 апреля 2026 в 18:14
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали, как всё прошло. Наши врачи искренне заинтересованы в здоровье пациента. Всегда рады вас видеть! С наилучшими пожеланиями, профессиональная команда «Альфа Клиник».
«Альфа Клиник» 13 комплекс-пр-кт Чулман, 42а (13/08/A)
К Ахметову Рамилю Фидаильевичу я обратился на приём в первый раз. Решил выбрать именно этого доктора потому, что мне его порекомендовали.
Понравилось
В работе Рамиля Фидаильевича всё было нормально. Я обратился к данному специалисту как к урологу. На данном этапе как таковое лечение мне еще не прописали. С собой на приём я принес результаты пройденных анализов​, на основании этих данных Рамиль Фидаильевич делал свои выводы. Насколько помню, длилось посещение около 30-ти минут. Визит начался по записи, никакой задержки не возникло.
23 марта 2026 в 15:29
Здравствуйте! Спасибо, что делитесь мнением о Рамиле Фидаильевиче. Приятно знать, что к нашим врачам обращаются по рекомендации. Всегда рады помочь! С наилучшими пожеланиями, профессиональная команда «Альфа Клиник».
«Альфа Клиник» 13 комплекс-пр-кт Чулман, 42а (13/08/A)
Очень рада, что 8 лет назад, после вторых родов я интуитивно выбрала для себя этого доктора! С тех пор хожу только к ней. Рузанна Григорьевна - компетентный, грамотный специалист. Записываясь на прием с жалобами, я уверена, что получу качественный прием и уйду с точно поставленным диагнозом и назначенным лечением. К тому же, Рузанна Григорьевна очень подходит мне по энергетике. Прием всегда проходит спокойно, на все свои вопросы я немедленно получаю ответы. Я - эмоциональный человек, и врач всегда найдет нужные слова и поддержит разговор по теме, чтобы пациент чувствовал себя комфортно. Я всегда ощущаю это. Приём не затянут, анализы назначаются только четко по диагнозу, а не «списком на всякий случай». Это так же немаловажный фактор. Процедура осмотра безболезненна. Очень классно, что на приёме сразу делают УЗИ (по показаниям)! Это очень удобно и комфортно по стоимости. 👌 Я рекомендую гинеколога Севикян Рузанну Григорьевну как отличного врача! Спасибо вам большое! ❤️
Понравилось
Отношение, вежливость, компетентность, грамотность.
14 марта 2026 в 11:17
Здравствуйте! Благодарим что поделились своей историей! Наши пациенты получают не только качественное лечение, но и заботу. Будьте здоровы и счастливы! С уважением, профессиональная команда «Альфа Клиник».
Отзыв сопровождающего
Мы обратились к данному специалисту с отцом, так как были проблемы. Мы выбрали врача по отзывам на сайте «ПроДокторов». Ахметов Р. Ф. очень внимательно нас выслушал, взял все необходимые анализы​ и сделал УЗИ​. Всё хорошо объяснил и после результатов анализа будем подбирать лечение.
Понравилось
Врач очень внимательный и вежливый. Всё подробно объясняет и ответил на все вопросы доступным языком.
14 марта 2026 в 11:15
Здравствуйте! Благодарим за позитивный отзыв! Наш врач действительно очень внимателен и вежлив. Здоровья и благополучия вам и вашим близким! С уважением, профессиональная команда «Альфа Клиник».
«Альфа Клиник» 13 комплекс-пр-кт Чулман, 42а (13/08/A)
Я посещала этого специалиста несколько раз по одному и тому же вопросу. Обычно Дусманова Людмила Петровна принимает без задержек, а также уделяет достаточно времени. В кабинете предусмотрены одноразовые расходные материалы.
Понравилось
У меня остались приятные впечатления от визита, Людмила Петровна — хороший врач. Я пришла для профилактики, и она провела УЗИ​. По ощущениям, специалист работала аккуратно на 5 из 5. Она не торопилась и не отвлекалась в ходе приема. Доктор давала комментарии, что очень удобно. В какой-то момент, когда нужно было, она показывала монитор. Обстановка в кабинете показалась мне комфортной, врач была вежлива и дружелюбна в общении. Она отвечала на все вопросы, что меня беспокоили, а также подсказывала рекомендации. Специалист заинтересована в оказании помощи, я бы посоветовала Людмилу Петровну друзьям и знакомым. При необходимости приду к ней снова, заключение ждать не пришлось.
14 марта 2026 в 11:10
Здравствуйте! Спасибо, ваш отзыв – лучшая похвала для нас. Рады, что у вас остались такие положительные эмоции после диагностики в нашей клинике. Берегите себя и будьте здоровы! С уважением, профессиональная команда «Альфа Клиник».
Отзыв удалён автором 14.03.2026
«Альфа Клиник» 13 комплекс-пр-кт Чулман, 42а (13/08/A)
У меня появились проблемы с циклом, решила по рекомендации обратиться в «Альфа Клиник» к гинекологу Севикян Р. Г.
Понравилось
Врач осмотрела меня. Благодарю Рузанну Григорьевну за мягкое отношение к пациенту и осмотру в целом. Буквально пару приемов, и я здорова. Рекомендую.
Не понравилось
Все понравилось. Буду рекомендовать.
14 марта 2026 в 11:08
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали о результатах лечения. Как же радостно получать такие отзывы о нашем докторе. Желаем здоровья и отличного настроения! С уважением, профессиональная команда «Альфа Клиник».
«Альфа Клиник» 13 комплекс-пр-кт Чулман, 42а (13/08/A)
К Николаю Ивановичу я обратился в первый раз, узнал о данном специалисте через портал ПроДокторов. На данный момент об эффективности выписанного лечения говорить пока рано.
Понравилось
Мне понравилось, как прошел прием, все было хорошо. Доктор все грамотно объяснил, он общался со мной хорошо и все поэтапно рассказал. Также врач сразу взял анализ​ и провел осмотр. С собой я приносил результаты исследований, Мурза Н.И. их изучил и все по ним объяснил. Он поставил диагноз и назначил лечение, подробно расписал дозировки и время приема препаратов. На мой взгляд, Мурза Николая Ивановича можно посоветовать другим людям!
14 марта 2026 в 11:05
Здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв. Нам важно знать, что именно понравилось нашим пациентам. Вы попали в надёжные руки. Здоровья и удачи! С уважением, профессиональная команда «Альфа Клиник».
«Альфа Клиник» 13 комплекс-пр-кт Чулман, 42а (13/08/A)
Боли в предстательной железе.
Понравилось
Вежливое общение, всё доступно объяснил. Сделал ещё УЗИ​ сразу. На приеме был долго, врач работает на совесть. По всем рекомендациям подробно объяснил, прописал препараты, назначил анализы​. На повторный прием пойду к нему же.
06 марта 2026 в 16:00
Здравствуйте! Сердечно благодарим вас за отзыв! Рады, что вы довольны качеством услуг. Всего вам наилучшего, будьте здоровы! С уважением, профессиональная команда «Альфа Клиник».
«Альфа Клиник» 13 комплекс-пр-кт Чулман, 42а (13/08/A)
К урологу Мурзе Николаю Ивановичу обращался на первичную консультацию. Узнал об этом специалисте на портале ПроДокторов, при выборе ориентировался на отзывы других пациентов. В кабинет пригласили по записи, без задержек. Визит длился приблизительно 20 минут, уделённого времени и внимания было вполне достаточно в моём случае.
Понравилось
От визита у меня остались только положительные впечатления. Николай Иванович провёл мне консультацию, осмотрел, а также выдал направление на сдачу анализов​. Я планирую вернуться к нему на повторную консультацию уже по результатам. Мурза Н.И. показался мне очень добрым и отзывчивым в общении, а также ответил на все интересующие вопросы понятным языком, без использования сложных медицинских терминов. По итогу визита он дал все необходимые рекомендации. Я мог бы порекомендовать данного специалиста другим людям, при случае.
06 марта 2026 в 15:59
Здравствуйте! Спасибо, мы счастливы получать такие отзывы. Рады, что наш доктор внушает вам доверие. Желаем здоровья и отличного настроения! С уважением, профессиональная команда «Альфа Клиник».
«Альфа Клиник» 13 комплекс-пр-кт Чулман, 42а (13/08/A)
Обращалась в клинику на УЗИ​ 9 органов. Цена приемлемая. Врач УЗИ очень заботливая, добрая. Немногословная, но на все мои вопросы ответила. И дала свои рекомендации.
Понравилось
Все понравилось, ходила и в том году, но врач была другая, тоже хорошая. Мне кажется, в этой клинике все специалисты с опытом.
06 марта 2026 в 15:57
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова! Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Желаем вам крепкого здоровья! С уважением, профессиональная команда «Альфа Клиник».
Приём был в январе 2026
«Альфа Клиник» 13 комплекс-пр-кт Чулман, 42а (13/08/A)
Хочу выразить огромную благодарность доктору Маматовой Елене Владимировне! Обращалась к ней по самым разным вопросам, и каждый раз результат был исключительно положительным. Елена Владимировна - настоящий профессионал, очень компетентная, и что особенно ценно - всегда все объясняет максимально доступно и понятно. Отдельное спасибо за инъекционные процедуры: все прошло абсолютно безболезненно и очень аккуратно. Спасибо вам большое за ваш труд!
Понравилось
Лечащий врач: Маматова Е. В.
27 февраля 2026 в 17:04
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Приятно, что вы по достоинству оцениваете профессионализм нашего доктора. Желаем здоровья и отличного настроения! С уважением, профессиональная команда "Альфа Клиник".
«Альфа Клиник» 13 комплекс-пр-кт Чулман, 42а (13/08/A)
Хожу не первый год только к этому врачу. Очень рада, что попала именно к ней по совету знакомых.
Понравилось
Рузанна Григорьевна располагает к себе, очень аккуратная, спокойная, взяла все необходимые анализы​, лишнего ничего не навязывает. Поддерживает диалог, всегда ответит на все вопросы и объяснит на простом языке. Сам осмотр на кресле всегда проходит аккуратно, что мне еще очень нравится, это то, что она сразу может сделать УЗИ​ (если это, конечно, требуется). Очень удобно, не нужно никуда бегать, все в одном месте и самое главное, что один врач! Однозначно только к этому врачу, доверяю только ей!
20 февраля 2026 в 13:07
Здравствуйте! Спасибо, что отметили положительные качества нашего доктора. Рады, что вы довольны качеством услуг. Удачи и здоровья! С уважением, профессиональная команда "Альфа Клиник".
«Альфа Клиник» 13 комплекс-пр-кт Чулман, 42а (13/08/A)
Во второй раз обращаюсь на осмотр после родов. И каждый раз убеждаюсь, что выбрала правильного и компетентного специалиста. Я переживала о своем здоровье, но доктор рассеяла все мои сомнения.
Понравилось
Все объяснила по полочкам! Доктор Низамиева Р. Г. очень добрая и внимательная. Сказать, что я в восторге - это ничего не сказать. Умеет правильно располагать к себе, хорошо обращается, отвечает на все вопросы. Самое главное - у нее на приеме можно пройти и осмотр, и УЗИ​, а также сдать и анализы​, и получить достойное лечение и рекомендации. Мне кажется, за 5 лет я была у нее на приеме 2 раза и уже ни к кому больше не хочу. Теперь буду обращаться только к ней. 🙏☝️
19 февраля 2026 в 16:41
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Понимаем, как приятно найти наконец «своего» доктора. Рады, что он работает у нас. Здоровья вам и удачи! С уважением, профессиональная команда "Альфа Клиник".