Власов Дмитрий Александрович Набережные Челны

Власов Дмитрий Александрович, Набережные Челны: лор, детский лор, 193 отзыва пациентов, места работы, стаж 13 лет, запись на приём ☎ +7 960 073-46-12.

Обновлено 03.06.2026

Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера
Медико-профилактическое дело
Аспирантура
Организация здравоохранения и общественное здоровье
Центр специализированного образования «Проф-Ресурс»
Оториноларингология

3-й Санкт-Петербургский практический курс «Отохирургия и слуховой имплантация»
«Организация здравоохранения и общественное здоровье», Центр специализированного образования «Проф-Ресурс»

ЛОР
2 июня 2025 года была на приёме у ЛОР-врача Власова Дмитрия Александровича. По отзывам решила, что пойду именно к этому врачу, и не ошиблась. Я очень тревожный человек, врач это сразу понял и максимально подробно ответил на всё мои вопросы. Осмотр был очень тщательный и детальный. После осмотра Дмитрий Александрович изучил все мои анализы​, поставил диагноз и назначил лечение. Дмитрий Александрович - супер профессионал своего дела, более чуткого и внимательно врача я ещё не встречала. Однозначно рекомендую всём обращаться именно к Дмитрию Александровичу.
Понравилось
Профессионализм, внимание, понимание, терпение.
Приём был в июне  2026
ЛОР
Обратилась к доктору по направлению от стоматолога. Планируется установка имплантов. Стоматолог, увидев изменения в пазухе, рекомендовал обратиться именно к Дмитрию Александровичу. Приём состоялся вовремя, без задержек. Доктор внимательно меня осмотрел, рекомендовал сделать снимок. В клинике присутствует полный спектр оборудования для обследования. Сделав снимок, выяснили имеющиеся проблемы, а также обсудили дальнейший план лечения, совместный со стоматологом.
Понравилось
Доктор разговаривал понятными для меня словами, без специальных терминов. После лечения будем снова планировать встречу, чтобы оценить результаты. Смело могу рекомендовать доктора как специалиста в своём деле.
Не понравилось
Недостатков не выявлено. В клинике приятно, чисто и уютно.
ЛОР
После перелета на самолете появилась заложенность в ухе. Самостоятельно пыталась капать капли, которые посоветовали в аптеке. Все без изменений. Решила обратиться к доктору, нашла на этом же сайте по отзывам. На приеме врач показал и, самое главное, объяснил мне мою проблему, и что я делала не так. На понятном языке объяснил мне по поводу выписанных препаратах, дозировки, и как принимать. На все вопросы мои отвечал без воды, только по факту. В кабинете уютненько, современное оборудование, в общем, удобно. Обязательно приду повторно, и буду рекомендовать всем близким и знакомым.
Понравилось
Приятный доктор, понравилось отношение, понятное объяснение.
Не понравилось
Недостатков не заметила.
Медицинский центр «Медикал плюс» на проспекте Чулман-просп. Чулман, д. 24

Эндоскопист Земсков А. В. рекомендует как ЛОРа (24.08.2025)

“Рекомендую коллегу, как высоко квалифицированного узкого специалиста данного профиля, не побоюсь этого - "эксперт класса". Рассматривает патологии учитывая смежные органы и системы, грамотно назначает консервативную терапию, в том числе владеет дальнейшей хирургической тактикой лечения своих пациентов. Отмечу положительные отзывы и результаты его профессиональной деятельности - от приходящих уже ко мне пациентов. Знаю его большую преданность к своей специальности и постоянное совершенствование в столь значимой медицинской сфере.”