Отзывы о стоматологической клинике "5 звезд" в Нижнем Новгороде

(831) 280-83-58
Всего записалось 111 человек
Отзывы о стоматологической клинике "5 звезд" в Нижнем Новгороде: мнение реальных пациентов - 29 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматологическая клиника «5 звезд», Нижний Новгород - фото
Обновлено 22.01.2020
Стоматологическая клиника «5 звезд»
Билайн
+2.0 Отлично

Клиника "5 звезд" полностью оправдывает свое название и заслуживает соответствующую оценку. Обратился в неё первый раз два месяца назад, когда очень сильно заболел зуб - сразу в этот день нашли время. Сразу попал к Марии Владимировне. Всё посмотрела, сразу сказала, что будем лечить в первую очередь, озвучила по ценам и длительности, приступили к лечению. С первого же сеанса очень понравилось лечение, аккуратность и заботливый подход. Уже вылечил здесь 3 зуба, каждый раз было приятно посещать данную клинику. Большое спасибо доктору, её помощнице и всему персоналу.

МТС
+2.0 Отлично

Недорогое обслуживание, чистая клиника.

Все понравилось.

На соревнованиях в очередной раз лишился зуба, на этот раз на нижней челюсти, да еще и посередине. На помощь в ситуации обратился конечно-же в клинику "5 звезд". Ее название само говорит за себя. Лечимся всей семьей здесь. На той неделе уже поставили коронку на имплант. Сама процедура прошла нормально, без последствий, отмечу, что пищу твердую принимает нормально. Жена с мамой тоже обращаются к вашим специалистам, не допуская запущенности в зубах, все лечим сразу, особенно кариес, ведь он так быстро портит зубы. Спасибо вашим специалистам, оценить вашу работу мы с семьей можем только на 5 звезд!

14.01.20 14:53:20
Уважаемый пациент! Спасибо за ваш отзыв! Во избежание подобных ситуаций очень рекомендуем изготовить спортивную каппу.
МТС
+2.0 Отлично

Проходила лечение в стоматологической в клинике "5 звезд" уже несколько раз, первый раз удаляла зуб мудрости на верхней челюсти у специалиста Кутасовой, второй раз протезирование зуба на нижней у доктора Смирнова. Очень понравилось, что нет никаких очередей, прием строго по записи, в здании чисто и уютно. Оборудование у них все новое и качественное, благодаря чему я не испытала никаких неприятных ощущений, во время данных операций. Специалисты здесь очень высокопрофессиональные, со знанием своего дела. Данную клинику я рекомендую всем, потому как на личном опыте я удостоверилась в том, что данной клинике можно доверять.

04.01.20 18:30:29
Уважаемый пациент! Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно передадим Вашу благодарность лечащим врачам.
МТС
+2.0 Отлично

Была в Нижнем Новгороде в командировке. В одно непрекрасное рабочее утро у меня случилось ЧП - откололся передний зуб. Коллега дал контакты стоматологии "Пять звезд". Администратор сразу же записала меня и через полчаса я была в клинике в состоянии легкой паники. Переживала, что не смогут сделать быстро, что будет больно и очень дорого. Врач успокоила меня, рассказала подробно о всех вариантах реставрации зуба, о плюсах и минусах, противопоказаниях. В итоге я выбрала наращивание зуба композитным материалом. Сделали анестезию, было абсолютно не больно. Зуб восстановили в течение пары часов. По стоимости получилось дороговато, но не настолько, как я боялась. Хочется поблагодарить врача Смирнову Д. А. и коллектив клиники за оперативное решение моей проблемы.

09.12.19 15:25:22
Уважаемый пациент! Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно передадим вашу благодарность Дарье Александровне
МТС
+2.0 Отлично

У меня в детстве был неприятный опыт лечения зубов, так что с того момента, я это делать не очень люблю, и наверное поэтому довела свою нижнюю пятёрку до негодного состояния. Просто поняла, что больше тянуть нельзя, стала искать хорошую клинику, почитала отзывы, поехала сюда. Сразу поняла, что не ошиблась - сделано всё по высшему стандарту, всё новое, современное. Меня осмотрели, сказали, что лучший вариант - это имплант, начали готовить меня и делать имплант. Больно при установке не было вообще, сказать, что я удивилась - ничего не сказать, прошло всё просто идеально. Выглядит зуб как настоящий, есть удобно. Спасибо прекрасному хирургу Мишиной и ортопеду Смирнову!

09.12.19 15:29:11
Уважаемый пациент! Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно передадим вашу благодарность Наталье Васильевне и Александру Николаевичу! Настоятельно рекомендуем во избежание подобных ситуаций регулярно посещать стоматолога с целью профилактического осмотра.
Билайн
+2.0 Отлично

Вежливые сотрудники, чистота, не больно.

Хочется сказать несколько слов о клинике и о моем лечащем враче - Елене Александровне. Мне сразу понравилась спокойная и располагающая атмосфера в клинике. Никаких недовольных пациентов у регистратуры, милые сотрудницы, готовые помочь и ответить на все вопросы. К слову, я очень боюсь лечить зубы. Был неудачный опыт, и теперь боюсь. Здесь доктор меня успокоила и сделала укол. Лечение прошло абсолютно безболезненно. Даже чистка каналов, которые у меня очень глубокие, и обычно даже анестезия не берет, прошла без боли. Я по-другому взглянула на лечение зубов. В следующий раз пойду только сюда.

09.12.19 15:26:37
Уважаемый пациент! Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно передадим Елене Александровне слова благодарности. Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Начал посещать эту клинику недавно, так как работаю в НИИ "Буревестник" и мне очень удобно по времени и местоположению. Сразу понравилось внимательное и предупредительное отношение персонала и конечно врача Наумкиной Елены Александровны. Безболезненность, доброжелательность, стоимость и главное - высокое качество лечения безусловно определяют мой выбор клиники "Пять звёзд" и конечно могу смело рекомендовать обращаться в данную клинику.

02.11.19 10:44:30
Уважаемый пациент! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы всегда готовы вам помочь!
МТС
+2.0 Отлично

Впервые посетил доступную стоматологию "Пять Звезд" (Сорм. Ш., д. 5,) 3 ноября 2018. По причине необходимости качественного удаления раскрошившегося от старости и плохой профилактики коренного зуба. Был приятно удивлён внутренним комфортом и чистотой помещений, "евро ремонтом" и интересной многозначительной картиной (часы песочные по ГОСТ 10576—74 на 1 и 3 мин. или секундомер) напротив регистратуры. Очень предупредительная и милая девушка помогла заполнить необходимую медицинскую анкету во время очень непродолжительного ожидания врача-хирурга Натальи Васильевны Мишиной. Я читал хвалебные отзывы её бывших пациентов, но то, что произошло в её зубоврачебном кабинете, превзошло все мои ожидания! Прочитав мою анкету, подробно расспросила меня о прежних проблемах со здоровьем. Заметив моё, перекошенное от страха лицо (сработал прежний опыт удаления зубов в поликлиниках), Наталья Васильевна слегка улыбнулась и пообещала выполнить эту "страшную операцию совсем не больно". Я, вспомнив об её огромном практическом опыте и высочайшей теоретической медицинской подготовке, почему-то сразу почти успокоился, но вцепившись по привычке в подлокотники современного хирургического кресла стал ждать своей участи. Была профессионально выполнена анестезия больного зуба. Неторопливо сверкая хирургическими инструментами, Наталья Васильевна извлекла из десны осколки многострадального зуба и пообещала, что проблем (как у меня бывало раньше) не должно быть. Приятно улыбнувшись она сообщила мне об успешном завершении операции, а я даже боли не почувствовал! С большим трудом оторвал свои ладони от подлокотников кресла и счастливо улыбаясь пробормотал похвалы в её адрес. Всем "сложным пациентам" очень рекомендую хирурга - волшебницу Наталью Васильевну Мишину! Пациент Виктор Николаевич. ****

02.11.19 10:48:43
Уважаемый Виктор Николаевич! Спасибо за Ваш отзыв. Картина, которая Вас так впечатлила, называется "Summa summarum", что можно перевести как "Сумма сумм" или "Итог итогов". ЕЕ специально для нашей клиники написал наш пациент Репин (не Илья) )))
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В "5 звёзд" я попала, потому что интересующий меня врач принимал именно в этой клинике. Всё в этой стоматологии мне понравилось. Средние цены по городу, расположение достаточно удобное, специалисты очень опытные и высококвалифицированные. Я получила консультацию, за которой шла и, думаю, буду обращаться в клинику за лечением.

10.09.18 19:00:19
Уважаемая Эльвира Валерьевна!

Спасибо за высокую оценку нашей работы. Желаем Вам крепкого здоровья и будем рады оказать Вам всю необходимую помощь, чтобы Ваша улыбка радовала близких и друзей еще больше.
+2.0 Отлично

Уважаемые сотрудники клиники! Хочу поблагодарить вас за качественную работу и правильное отношение к клиентам. В вашей клинике работают профессионалы своего дела. Приятно у вас находиться и приятно у вас лечиться. Мира и процветания.

12.09.18 19:58:35
Искренне благодарим Вас всем нашим дружным коллективом!Мы всей командой стараемся,чтобы Вам у нас было комфортно, рады видеть Вас у нас снова.
+2.0 Отлично

Ходила в эту клинику уже неоднократно. После очередного обращения и успешного лечения хочу поблагодарить коллектив врачей и других сотрудников стоматологии «5 звезд» за организованную, четкую работу. У меня ни разу не возникало никаких накладок с записью к врачу. О визите меня предупреждают звонком заранее. Подъезжаю в клинику к своему времени, дожидаться приема не приходится, принимают вовремя. Устраивает качество лечения, пломбы хорошие и анестезия. Я довольна этой клиникой, планирую и дальше оставаться их клиенткой. Рекомендую «5 звезд» как хорошее место для лечения зубов.

12.09.18 20:03:49
Огромное спасибо за Ваше внимание к нашей работе!Спасибо, что доверяете нам Ваше здоровье, а мы в свою очередь и далее будем преображать Вашу улыбку!
Выберите свой город