Стоматологическая клиника «5 звезд», Нижний Новгород - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.8
Эффективность лечения
+1.8
Отношение к пациенту
+1.8
Информирование пациента
+1.8
Посоветуете ли Вы врача?
+1.8
Стаж
18 лет
Категория
Ученая степень
7.5
6.2
7.8
подробнее

Отзывы о стоматологической клинике «5 звезд»
Нижний Новгород

50 отзывов

Отзывы о стоматологической клинике «5 звезд» в Нижнем Новгороде: мнение реальных пациентов - 50 отзывов о клинике и ее врачах.

ул. Сормовское шоссе, д. 5 Открыто до 20:00
(831) 280-83-58
Обновлено 15.04.2021
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Понравилось
В остальном как и везде.
Не понравилось
Заставили платить дополнительно, после заключения договора!
Комментарий
Не очень. Ставил импланты Импро, не совсем всё гладко прошло, но в итоге поставили. Делал по акции всё включено, оплатил вперёд. Но в итоге заставляют платить ещё, например рентген 500 руб. одного зуба, или разрезали десну для импланта, наложить шов 400 рублей. Бессовестно!
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Хорошо
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Понравилось
Клиника оставила положительное впечатление.
Комментарий
Не знаю почему, но у меня был какой-то животный страх перед стоматологом, когда я испытываю боль, то наоборот, стараюсь стиснуть зубы, так легче боль переношу, но это ни в коем случае перед стоматологом. Вот с такими грустными мыслями я шел в клинику "5 звезд", планируя вылечить больной зуб, устал уже терпеть три месяца. Так как был заранее записан, то в очереди не находился. С первого взгляда клиника конечно впечатлила, ни в какое сравнение не идет с местом моего последнего мучения. Хорошее оборудование, порядок и чистота, все стерильно. Честно говоря, был приятно удивлен лечением, абсолютно никакой боли. Доктор обнаружила у меня еще два больных зуба, несомненно буду лечить здесь, так как еще и не дорого.
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Понравилось
Доступные цены, вежливый персонал, качество обслуживания.
Комментарий
Стоматологическая клиника "5 звезд", это современная клиника, в которой установлено новое оборудование, работает замечательный и отзывчивый персонал, а также цены на их услуги не кусаются. Обращался к ним с такой проблемой, как протезирование зуба на нижней челюсти. Работой стоматологии доволен, все сделали качественно и без каких-либо болевых ощущений. Установленная здесь коронка держится крепко, и ее практически невозможно отличить от родного зуба. В планах восстановить еще два проблемных зуба, обращаться за этим я буду сюда, потому как на личном опыте проверено что здесь работают мастера своего дела.
Стоматологическая клиника «5 звезд»
25 ноября 20 в 14:26
Уважаемый пациент! Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Понравилось
Клиника уютная, персонал компетентный, врачи профессиональные, санитария соблюдается.
Не понравилось
Ничего отрицательного не было.
Комментарий
В клинике менял лопнувший мост, уже своё отслуживший. Мост изготовил и установил Александр Николаевич Смирнов, несомненно, мастер своего дела экстра класса. Попутно мне ещё и провели профессиональную чистку зубов, чем сделали их гораздо светлее и блестящими. Мост сделали один в один с моими родными зубами, теперь не выделяются ничем, как предыдущие. Понравилось отношение врача к своей работе, тщательность на всех этапах изготовления и установки. Всем доволен, всем спасибо.
Стоматологическая клиника «5 звезд»
25 ноября 20 в 14:27
Уважаемый пациент! Спасибо за Ваш отзыв. Не забывайте производить профессиональную чистку минимум раз в год.
29 марта 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
29 марта 2021 — Начата проверка по запросу
29 марта 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Март 2020
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2020
Сайт
Понравилось
Клиника с хорошим оборудованием и грамотными специалистами.
Не понравилось
Всё в порядке.
Комментарий
Пришёл в "5 звезд" сугубо с зубной болью, но после осмотра Акберовой Мариной Владимировной, как говорится, пустился "во все тяжкие": оказалось, что кроме трёх пломб, мне ещё требуется удаление и соответственно имплантация нескольких зубов. Походу, я с осмотром немного опоздал. Но, благодаря работе Печниковой Алёне Михайловне и Смирнова Александра Николаевича, теперь имею здоровые зубы свои и несколько отличных имплантов. Хорошие, спокойные и доброжелательные врачи как-то незаметно и быстро привели в порядок мои зубы, без последствий.
Стоматологическая клиника «5 звезд»
04 июля 20 в 14:11
Уважаемый пациент! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Не забывайте соблюдать рекомендации врачей и тогда Ваши зубы всегда будут в полном порядке.
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2020
Сайт
Понравилось
Профессионализм сотрудников.
Не понравилось
Минусов не заметил.
Комментарий
Решил заняться имплантацией своих зубов. Для этого обратился в клинику "5 звёзд", расположенную в Нижнем Новгороде. Попав в эту больницу, у меня сразу появились приятные впечатления об атмосфере здесь. Все сотрудники были очень дружелюбными, а в самой больнице были все удобства. Моим лечащим врачом была Наталья Васильевна Мишина. Сам приём прошёл хорошо, меня проконсультировали в каждом интересующим меня вопросе и рассказали, как пройдет лечение. В итоге всё было сделано, как и обещано, и без всяких проблем. После небольшой реабилитации у меня всё прижилось и результат меня максимально обрадовал.
Стоматологическая клиника «5 звезд»
15 февраля 20 в 08:58
Уважаемый пациент! Спасибо за Ваш отзыв! По прошествии необходимого для остеоинтеграции срока ждем Вас на продолжение лечения - этап протезирования.
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2020
Сайт
Понравилось
Прежде всего понравилось отношение. Специалисты с большим опытом работы. Грамотная консультация от врача. Располагающая атмосфера. Абсолютная безболезненность процедуры.
Комментарий
Превосходная клиника, персонал которой относится к вам внимательно, вежливо, контролирует происходящее вокруг. Доктора позитивные, работают в команде, поддерживают друг друга. Все вокруг происходит на доступном для пациента языке. Специалисты клиники охотно отвечают на поступающие от людей вопросы и стараются нивелировать их страхи. Лечила кариес и пародонтит, эффективно и безболезненно. По завершению лечения врач дал рекомендации. Сейчас меня ничто не беспокоит! Спасибо большое!
Стоматологическая клиника «5 звезд»
11 февраля 20 в 11:33
Уважаемый пациент! Спасибо за оценку нашей работы! Мы и впредь будем поддерживать высокие стандарты лечения зубов.
30 июня 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
30 июня 2020 — Начата проверка по запросу
30 июня 2020 — Автор не смог предоставить документы
30 июня 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Январь 2020
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2020
Сайт
Понравилось
Недорогое обслуживание, чистая клиника.
Не понравилось
Все понравилось.
Комментарий
На соревнованиях в очередной раз лишился зуба, на этот раз на нижней челюсти, да еще и посередине. На помощь в ситуации обратился конечно-же в клинику "5 звезд". Ее название само говорит за себя. Лечимся всей семьей здесь. На той неделе уже поставили коронку на имплант. Сама процедура прошла нормально, без последствий, отмечу, что пищу твердую принимает нормально. Жена с мамой тоже обращаются к вашим специалистам, не допуская запущенности в зубах, все лечим сразу, особенно кариес, ведь он так быстро портит зубы. Спасибо вашим специалистам, оценить вашу работу мы с семьей можем только на 5 звезд!
Стоматологическая клиника «5 звезд»
14 января 20 в 14:53
Уважаемый пациент! Спасибо за ваш отзыв! Во избежание подобных ситуаций очень рекомендуем изготовить спортивную каппу.
05 февраля 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
05 февраля 2021 — Начата проверка по запросу
05 февраля 2021 — Автор не смог предоставить документы
05 февраля 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Март 2019
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2019
Сайт
Комментарий
Была в Нижнем Новгороде в командировке. В одно непрекрасное рабочее утро у меня случилось ЧП - откололся передний зуб. Коллега дал контакты стоматологии "Пять звезд". Администратор сразу же записала меня и через полчаса я была в клинике в состоянии легкой паники. Переживала, что не смогут сделать быстро, что будет больно и очень дорого. Врач успокоила меня, рассказала подробно о всех вариантах реставрации зуба, о плюсах и минусах, противопоказаниях. В итоге я выбрала наращивание зуба композитным материалом. Сделали анестезию, было абсолютно не больно. Зуб восстановили в течение пары часов. По стоимости получилось дороговато, но не настолько, как я боялась. Хочется поблагодарить врача Смирнову Д. А. и коллектив клиники за оперативное решение моей проблемы.
Стоматологическая клиника «5 звезд»
09 декабря 19 в 15:25
Уважаемый пациент! Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно передадим вашу благодарность Дарье Александровне
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2019
Сайт
Понравилось
У меня в детстве был неприятный опыт лечения зубов, так что с того момента, я это делать не очень люблю, и наверное поэтому довела свою нижнюю пятёрку до негодного состояния. Просто поняла, что больше тянуть нельзя, стала искать хорошую клинику, почитала отзывы, поехала сюда. Сразу поняла, что не ошиблась - сделано всё по высшему стандарту, всё новое, современное. Меня осмотрели, сказали, что лучший вариант - это имплант, начали готовить меня и делать имплант. Больно при установке не было вообще, сказать, что я удивилась - ничего не сказать, прошло всё просто идеально. Выглядит зуб как настоящий, есть удобно. Спасибо прекрасному хирургу Мишиной и ортопеду Смирнову!
Стоматологическая клиника «5 звезд»
09 декабря 19 в 15:29
Уважаемый пациент! Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно передадим вашу благодарность Наталье Васильевне и Александру Николаевичу! Настоятельно рекомендуем во избежание подобных ситуаций регулярно посещать стоматолога с целью профилактического осмотра.
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2019
Сайт
Понравилось
Вежливые сотрудники, чистота, не больно.
Комментарий
Хочется сказать несколько слов о клинике и о моем лечащем враче - Елене Александровне. Мне сразу понравилась спокойная и располагающая атмосфера в клинике. Никаких недовольных пациентов у регистратуры, милые сотрудницы, готовые помочь и ответить на все вопросы. К слову, я очень боюсь лечить зубы. Был неудачный опыт, и теперь боюсь. Здесь доктор меня успокоила и сделала укол. Лечение прошло абсолютно безболезненно. Даже чистка каналов, которые у меня очень глубокие, и обычно даже анестезия не берет, прошла без боли. Я по-другому взглянула на лечение зубов. В следующий раз пойду только сюда.
Стоматологическая клиника «5 звезд»
09 декабря 19 в 15:26
Уважаемый пациент! Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно передадим Елене Александровне слова благодарности. Будьте здоровы!
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2019
Сайт
Понравилось
Начал посещать эту клинику недавно, так как работаю в НИИ "Буревестник" и мне очень удобно по времени и местоположению. Сразу понравилось внимательное и предупредительное отношение персонала и конечно врача Наумкиной Елены Александровны. Безболезненность, доброжелательность, стоимость и главное - высокое качество лечения безусловно определяют мой выбор клиники "Пять звёзд" и конечно могу смело рекомендовать обращаться в данную клинику.
Стоматологическая клиника «5 звезд»
02 ноября 19 в 10:44
Уважаемый пациент! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы всегда готовы вам помочь!
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Впервые посетил доступную стоматологию "Пять Звезд" (Сорм. Ш., д. 5,) 3 ноября 2018. По причине необходимости качественного удаления раскрошившегося от старости и плохой профилактики коренного зуба. Был приятно удивлён внутренним комфортом и чистотой помещений, "евро ремонтом" и интересной многозначительной картиной (часы песочные по ГОСТ 10576—74 на 1 и 3 мин. или секундомер) напротив регистратуры. Очень предупредительная и милая девушка помогла заполнить необходимую медицинскую анкету во время очень непродолжительного ожидания врача-хирурга Натальи Васильевны Мишиной. Я читал хвалебные отзывы её бывших пациентов, но то, что произошло в её зубоврачебном кабинете, превзошло все мои ожидания! Прочитав мою анкету, подробно расспросила меня о прежних проблемах со здоровьем. Заметив моё, перекошенное от страха лицо (сработал прежний опыт удаления зубов в поликлиниках), Наталья Васильевна слегка улыбнулась и пообещала выполнить эту "страшную операцию совсем не больно". Я, вспомнив об её огромном практическом опыте и высочайшей теоретической медицинской подготовке, почему-то сразу почти успокоился, но вцепившись по привычке в подлокотники современного хирургического кресла стал ждать своей участи. Была профессионально выполнена анестезия больного зуба. Неторопливо сверкая хирургическими инструментами, Наталья Васильевна извлекла из десны осколки многострадального зуба и пообещала, что проблем (как у меня бывало раньше) не должно быть. Приятно улыбнувшись она сообщила мне об успешном завершении операции, а я даже боли не почувствовал! С большим трудом оторвал свои ладони от подлокотников кресла и счастливо улыбаясь пробормотал похвалы в её адрес. Всем "сложным пациентам" очень рекомендую хирурга - волшебницу Наталью Васильевну Мишину! Пациент Виктор Николаевич. ****
Стоматологическая клиника «5 звезд»
02 ноября 19 в 10:48
Уважаемый Виктор Николаевич! Спасибо за Ваш отзыв. Картина, которая Вас так впечатлила, называется "Summa summarum", что можно перевести как "Сумма сумм" или "Итог итогов". ЕЕ специально для нашей клиники написал наш пациент Репин (не Илья) )))
+2.0 отлично
Посетили врача Сентябрь 2018
Колл-центр
Комментарий
В "5 звёзд" я попала, потому что интересующий меня врач принимал именно в этой клинике. Всё в этой стоматологии мне понравилось. Средние цены по городу, расположение достаточно удобное, специалисты очень опытные и высококвалифицированные. Я получила консультацию, за которой шла и, думаю, буду обращаться в клинику за лечением.
Стоматологическая клиника «5 звезд»
10 сентября 18 в 19:00
Уважаемая Эльвира Валерьевна!

Спасибо за высокую оценку нашей работы. Желаем Вам крепкого здоровья и будем рады оказать Вам всю необходимую помощь, чтобы Ваша улыбка радовала близких и друзей еще больше.
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Уважаемые сотрудники клиники! Хочу поблагодарить вас за качественную работу и правильное отношение к клиентам. В вашей клинике работают профессионалы своего дела. Приятно у вас находиться и приятно у вас лечиться. Мира и процветания.
Стоматологическая клиника «5 звезд»
12 сентября 18 в 19:58
Искренне благодарим Вас всем нашим дружным коллективом!Мы всей командой стараемся,чтобы Вам у нас было комфортно, рады видеть Вас у нас снова.
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Ходила в эту клинику уже неоднократно. После очередного обращения и успешного лечения хочу поблагодарить коллектив врачей и других сотрудников стоматологии «5 звезд» за организованную, четкую работу. У меня ни разу не возникало никаких накладок с записью к врачу. О визите меня предупреждают звонком заранее. Подъезжаю в клинику к своему времени, дожидаться приема не приходится, принимают вовремя. Устраивает качество лечения, пломбы хорошие и анестезия. Я довольна этой клиникой, планирую и дальше оставаться их клиенткой. Рекомендую «5 звезд» как хорошее место для лечения зубов.
Стоматологическая клиника «5 звезд»
12 сентября 18 в 20:03
Огромное спасибо за Ваше внимание к нашей работе!Спасибо, что доверяете нам Ваше здоровье, а мы в свою очередь и далее будем преображать Вашу улыбку!
Показать еще отзывы
Выберите свой город