Поликлиника госпиталя ветеранов войн №3 Новосибирск
16 мин
Красный Проспект
24 мин
+7 383 224-53-95
Поликлиника госпиталя ветеранов войн №3, Новосибирск: 28 врачей, 42 отзыва о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, адрес - Новосибирск, ул. Демьяна Бедного, д. 71.
Обновлено 26.01.2025
Березовая роща
16 мин
Красный Проспект
24 мин
ГБУЗ НСО «Новосибирский областной клинический Госпиталь ветеранов войн № 3»
- ОМС
- Принимает только взрослых
14 декабря 2023
4.0
Хочется поблагодарить Белецкую Наталью Владимировну за профессионализм, оперативно оказанную помощь и психологическую поддержку. У моей матери неожиданно в воскресенье утром критически поднялось давление. Скорая не приезжала. Врач была на дежурстве в госпитале и пришла на помощь. Давление снижалось долго. Мама сильно перепугалась, но доктор постоянно успокаивала нас, а потом активно помогала взаимодействовать со службой скорой помощи. Сердечное спасибо!
Понравилось
Доброжелательность, неравнодушие.
7 июля 2020
Отзыв о докторе Белецкая Н. В. Я благодарна судьбе за то, что у меня есть такая возможность консультироваться у Натальи Владимировны. Это человек перфекционист и профессионал с большой буквы, врач, влюбленный в дело, которому он служит. Когда-то Лев Ошанин именно про таких врачей написал: "Люди в белых халатах, низко Вам поклониться хочу". Дорогой наш доктор, Наталья Владимировна, берегите себя.
Понравилось
Понравилось.
22 января 2020
Отзыв о докторе Белецкая Н. В. Добрый день! Прием Натальи Владимировны Белецкой меня очень впечатлил. Во-первых, это было дежурство Натальи Владимировны (не мой участок) , тем не менее, со стороны врача мне была оказана оперативная и очень внимательная помощь, во-вторых мне было проведено некоторое оперативное обследование в условиях поликлиники, ну и в-третьих, даны рекомендации по моим дальнейшим действиям. Я не пожалела, что попала на прием к Наталье Владимировне. Огромное спасибо доктору Наталье Владимировне, медсестре Виктории за участие, доброту, внимание и профессионализм! Всего доброго Вам, дорогие медики! Счастья и всех благ! А мы постараемся не болеть! С уважением, Тимофеева Ольга, г. Новосибирск.
Фотографии поликлиники госпиталя ветеранов войн №3
1 изображение