Кардиолог Янкин М. Ю. рекомендует как ЛОРа (02.08.2025)
“Профессионал с большой буквы, настоящий мастер своего дела. Поможет подобрать терапию, а если нужно, то и прооперирует.”
Забелин Евгений Сергеевич, Новосибирск: лор-хирург, детский лор, детский лор-хирург, лор, пластический хирург, 155 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 15 лет, запись на приём ☎ +7 383 242-90-37.
Кардиолог Янкин М. Ю. рекомендует как ЛОРа (02.08.2025)
Забелин Е. С. рекомендует как детского уролога (28.09.2022)
Пришлось столкнуться с детской урологией. Оказалось, что в Кемеровской области далеко не все операции можно сделать, и все коллеги урологи, у которых спрашивал, рекомендовали Романа Викторовича, нашего кемеровского доктора, нынче работающий в Морозовской больнице (Москва). Рекомендации и ожидания с делом не разошлись. Роман Викторович в высшей степени профессионал своего дела. И к нему едут оперироваться со всех уголков нашей страны, что тоже показатель.
Забелин Е. С. рекомендует как кардиолога (11.06.2025)
Отличный специалист. Внимательно относящийся к своим пациентам, подробно рассказывает все детали лечения. И ещё огромный его плюс в том, что сам делает Эхо-КГ (УЗИ сердца).
Забелин Е. С. рекомендует как офтальмолога (01.10.2020)
Виталина Олеговна специалист с огромным клиническим опытом экстренной и плановой помощи, хирург-офтальмолог с золотыми руками, всегда деликатна с пациентами. Если я отправляю к ней пациента, я знаю, что он в надежных руках.