Игнатьева Ольга Андреевна Новосибирск

Игнатьева Ольга Андреевна, Новосибирск: гастроэнтеролог, 157 отзывов пациентов, места работы, стаж 14 лет, запись на приём ☎ +7 383 285-60-45.

Обновлено 21.05.2026

Премия ПроДокторов 2023 (3 место)
Премия ПроДокторов 2023 (3 место)

МЦ ЭРА
2019 — 2023
Гастроэнтеролога

Терапия Терапия
Гастроэнтерология Гастроэнтерология

Гастроэнтеролог
Игнатьеву Ольгу Андреевну посещаю не впервые. Изначально узнала о ней по отзывам в интернете.
Понравилось
Визит начался без задержек, доктор уделила мне примерно 45 минут, этого времени оказалось достаточно. С собой я приносила результаты исследований, которые врач изучила и дала свои комментарии по поводу анализов​. Специалист встретила довольно хорошо, поздоровалась, была очень эмпатичной, с ней приятно общаться. Она доносила информацию простым языком, естественно, использовала медицинские термины, но объясняла их. Ольга Андреевна внимательно подходит к каждому пациенту. На приёме врач провела осмотр, пальпацию, всё было довольно тщательно. Помню, что перед тем, как укладывать меня на кушетку, доктор постелила одноразовую пелёнку. По итогу Игнатьева О.А. назначила терапию, и пока я продолжаю наблюдать за состоянием. На данный момент прохожу процедуры и принимаю препараты. Также врач направила на дополнительные обследования. Я уже следую всем её рекомендациям, и мне стало легче. В заключении доктор подробно расписала, как принимать медикаменты, их курс, дозировки и названия. Мы с ней обсудили, что вернусь повторно. Впечатления от визита остались положительные. Если потребуется, безусловно, посоветую Игнатьеву О.А. другим людям.
01 июня 2026 в 10:09
Уважаемая пациентка!
Огромное спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы нашли время поделиться впечатлениями о приёме у доктора Игнатьевой Ольги Андреевны. Особенно ценно, что вы отметили не только профессионализм врача, но и её человеческое отношение — эмпатичность, умение объяснять сложные вещи простым языком и внимательность к деталям.
То, что вам стало легче после назначенного лечения и вы уже видите положительную динамику, — лучшая награда для доктора и для всей нашей клиники. Мы обязательно передадим Ольге Андреевне ваши добрые слова.
Желаем вам скорейшего выздоровления, отличных результатов обследований и крепкого здоровья! Будем ждать вас на повторном приёме.
Гастроэнтеролог
Данного специалиста посетила в первый раз. Нашла Ольгу Андреевну на портале ПроДокторов, при выборе обращала внимание на отзывы пациентов.
Понравилось
Визит к доктору прошёл хорошо, ничего не смутило. Врач очень профессиональная, деликатная и внимательная. Она уделила достаточно времени, дала хорошие советы и назначила дополнительные обследования. В кабинет пригласили вовремя. На приёме доктор собрала анамнез, внимательно выслушала, задала вопросы и подробно расспросила. Затем провела осмотр и дала заключение с рекомендациями. Врач всё объяснила понятно и доступно. Посещение длилось приблизительно 40 минут, доктор никуда не торопилась и не отвлекалась. Могу отметить, что специалист довольно эмпатичная и чуткая, она проявляет заботу к пациентам. На приёме было комфортно находиться. Я бы порекомендовала Ольгу Андреевну своим друзьям и знакомым. Сама также обращусь к ней снова, если появится такая необходимость.
01 июня 2026 в 12:54
Уважаемая пациентка!
Большое спасибо за ваш подробный и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что первое знакомство с Ольгой Андреевной прошло так комфортно и оставило положительное впечатление.
Особенно ценно, что вы отметили:
- профессиональный и деликатный подход врача;
- внимательный сбор анамнеза и подробный расспрос;
- достаточное количество времени, уделённое приёму — 40 минут без спешки и отвлечения;
- понятные и доступные объяснения по заключению;
- эмпатичность, чуткость и искреннюю заботу о пациенте.
Именно такие отзывы подтверждают, что Ольга Андреевна — настоящий профессионал, для которого на первом месте стоит здоровье и комфорт пациента. Мы обязательно передадим ей ваши добрые слова.
Желаем вам крепкого здоровья и, если потребуется, будем рады видеть вас снова на приёме!
Отзыв сопровождающего
Гастроэнтеролог
Обратились к Игнатьевой Ольге Андреевне, так как три года беспокоит кашель, как оказалось, это рефлюкс! Врач очень подробно собрала анамнез, осмотрела, прощупала живот, точнее, кишечник и 12-ти перстную кишку. Назначила обследование и предварительное лечение рефлюкса. Врач внимательный, все подробно рассказала и объяснила!
Понравилось
Внимательность, вежливость, понятное объяснение всех интересующих вопросов. На приеме врач не торопится, внимательно все изучает!
01 июня 2026 в 13:01
Уважаемая пациентка!
Большое спасибо, что поделились своей историей! Нам очень приятно, что после трёх лет беспокоящего кашля вам наконец удалось разобраться в причине и что диагноз «рефлюкс» был установлен на приёме у Ольги Андреевны.
Особенно ценно, что вы отметили:
- внимательный сбор анамнеза и тщательный осмотр (пальпация живота, кишечника и двенадцатиперстной кишки);
- подробное объяснение всех вопросов без спешки;
- назначение предварительного лечения сразу, не дожидаясь результатов всех обследований.
Тот факт, что вы почувствовали заботу и внимание к своей проблеме, — лучшая оценка работы доктора. Мы обязательно передадим Ольге Андреевне ваши тёплые слова.
Желаем вам успешного лечения и скорейшего избавления от кашля и других симптомов рефлюкса!
Клиника «Гастроэксперт»-ул. Фабричная, д. 4/1

Гинеколог Бастрыгина А. С. рекомендует как гастроэнтеролога (31.07.2020)

“Хочется отметить врача Игнатьеву Ольгу Андреевну, гастроэнтеролога-терапевта, работающую в [...] за высокий профессионализм, внимательное отношение к пациентам, гуманизм и самоотверженность, за ответственный подход к работе.”