Казначеев Константин Сергеевич Новосибирск
Казначеев Константин Сергеевич, Новосибирск: детский гастроэнтеролог, детский гематолог, детский эндокринолог, 5 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 32 года.
Обновлено 06.10.2024
Новосибирский государственный медицинский университет
1994

Гастроэнтерология
1.4
6 октября 2024
Обратились к Константину Сергеевичу 4-го октября в связи с назначением врача-онколога ГНОКБ ребенку 5-ти лет провести ФГДС​, так как в анамнезе был диагноз "ЖДА". Мы хотим выразить свою благодарность доктору Казначееву Константину Сергеевичу детскому гастроэнтерологу, за его высокий профессионализм и отзывчивость. Он обладает большим опытом в своей сфере и прекрасно находит общий язык с маленькими пациентами. Это замечательный врач с добрым сердцем!
Понравилось
Очень понравился прием у Доктора Казначеева К. С. Высокопрофессиональный Врач. Внимательный, думающий, анализирующий, чуткий и доброжелательный! Очень подробно и доступно объясняет, дает грамотные рекомендации и советы. Ребенок без стеснения и чувства страха подошёл и общался с доктором. Все прошло на позитиве. Константин Сергеевич это доктор от Бога! Рекомендую Казначеева К. С. всем. Не тратьте время, обращайтесь к этому замечательному доктору!
1 декабря 2018
Пришли к врачу с ребенком 3 месяца с атопическим дерматитом​, сказал быть маме на диете (мы на грудном вскармливании), и все рекомендации Казначеевой Ларисы Федоровны (аллерголог-иммунолог, принимает как профессор в их частном центре). Так вот, как педиатр, ребенка вообще не посмотрел, рекомендаций новых не дал, только о себе и говорил с высоко поднятым эго.
Не рекомендую никому к нему попасть - это не врач от Бога точно, это человек-энциклопедия, оторванный от жизни! В общем, чуть ребенка мне не убили с их профессорскими подходами. Слава Богу, нашли врача от Бога, который спас малыша! Одно скажу: дисбактериоз​ они вообще как болезнь не признают - это их право в теории, а на практике - другое! Лечить нужно не анализы​ конечно, а ребенка!
Скрытый
14 марта 2018
1.3
Плохо
Пришли к Константину Сергеевичу как к гематологу. Бегло глянул анализы​, посмотрел в планшет и назначил препарат (недешёвый). Нас практически не выслушал, сделал свои выводы, глянув на ребёнка и увидев высыпания на щёчках (ребёнку 3 мес. - ИВ), сказал - 100% аллергия​ на коровий белок, кушайте гидролизат, и дисбактериоз​ у ребёнка, но лечить не надо, сам пройдёт, ну или можете попить сухие бактерии. Посмотрел ребёнка, помял животик, да и всё, говорит, у вас хорошо. В общем, ответы его были стандартны (в нашей нестандартной ситуации). Сложилось впечатление, что доктор не силён в гематологии, высиживает своё время (делая вид, что принимает долго). Зря потратили время и деньги! Не советую этого врача как гематолога! Пошли в областную больницу к гематологу, где доктор был сильно удивлен тому лекарству, что нам выписал Казначеев. Слава Богу, доктор с обл. больницы нам реально помог!
21 августа 2017
Ставлю оценку не центру, а конкретному доктору Казначееву Константину Сергеевичу. Наблюдаемся у него несколько месяцев, как у врача-гематолога. Однако, он и отличный педиатр. Какое счастье иметь доктора, которому ты доверяешь и у тебя уже нет надобности ночи напролет сидеть в интернете и искать ответы на свои вопросы, потому что те специалисты, к которым ты обращаешься ничего конкретного не могут сказать. Константин Сергеевич очень понятно, доходчиво и со знанием дела даст ответ на все (!) возникшие вопросы. Терпеливо расскажет, что нужно делать сейчас, а что потом. Я очень рада, что нашла такого доктора для своих детей. С таким доктором можно спать спокойно, потому что он стоит на страже здоровья моих детей.
22 марта 2016
3.8
Мы ребенка тут обследовали, проходили несколько специалистов, в принципе, все неплохие, внимательно отнеслись к ребенку, все осмотры тщательно проводились и со мной долго беседовали, но больше всего мне понравился гастроэнтеролог Константин Сергеевич. Меня в первую очередь именно проблемы с желудком беспокоили, а он все так грамотно, доступно объяснил, дал рекомендации, давно стоило обратиться, жаль не знала раньше про этот центр. Врач просто отличный, я его советую.
Популярные детские гастроэнтерологи
Медицинский центр «СемьяМед» на Шевелева