Звягинцева Людмила Васильевна Новосибирск

Звягинцева Людмила Васильевна, Новосибирск: терапевт, гомеопат, детский гомеопат, 18 отзывов пациентов, места работы, стаж 48 лет, запись на приём ☎ +7 383 242-97-10.

Обновлено 11.12.2024

Новосибирский государственный медицинский университет
1978
Новосибирский государственный медицинский университет

«Избранные вопросы профпатологии. Организация и порядок проведения предварительных и периодических медосмотров работников», ООО МЦ «НПО»

3.7

К Людмиле Васильевне я записывалась впервые. Нашла этого доктора просто через интернет когда искала ближайшую свободную запись. Мне кажется, доктор была заинтересована в решении проблемы, просто возможно перестраховалась, потому что я беременна, но дело в том, что если вовремя не лечить, то становится хуже.
Понравилось
Могу сказать, что врач вовремя меня приняла и уделила примерно минут 30. Она старалась ответить на все интересующие вопросы когда ей задавала и объясняла более простым языком. На приеме и при общении с доктором я чувствовала себя спокойно и нормально, общение было вежливым.
Не понравилось
Изначально я думала, что доктор уделила достаточно времени, но потом у меня просто началось ухудшение и я пошла к другому специалисту. Я обратилась с воспалением верхних дыхательных путей и о вирусе узнала уже после и, как поняла, Людмила Васильевна поставила мне ОРВИ и назначила лечение. В общих чертах, терапевт меня послушала, посмотрела, а потом уже начала говорить что можно пить, но я беременна и считаю, что большую часть препаратов принимать нельзя, наверное, именно поэтому почувствовала осложнения и с каждым днем становилось хуже. Вероятно врач просто подумала, что у меня легкая степень ОРВИ и прописала, кажется, корень солодки​, полоскания и гомеопатию. Но когда мне стало совсем плохо, то уже со слов другого доктора я поняла, что у меня именно вирус, фарингит​. Судя по всему, поскольку не начали лечение раньше все начало опускаться ниже, то есть уже вторая неделя, а я до сих пор болею, только пару дней становится полегче.
Приём был в декабре  2024
Медицинский центр «Инфо-Медика»-ул. Гоголя, д. 3
Накопились вопросы по здоровью из разных областей, основные жалобы были на гинекологию и проблемы с ЖКТ. Доктора знаю, ранее у неё проходила курс лечения, который помог. Также лечила у неё своего ещё маленького на тот момент сына, ему тоже назначенное лечение помогло. Сейчас на приёме доктор выслушала внимательно всё жалобы, посмотрела обследования, которые я принесла с собой, задавала уточняющие вопросы. После диагностики назначила лечение, успокоила, вселила уверенность в том, что всё будет хорошо (я ужасный паникёр и большинство моих болячек - от нервов). :) Сейчас начала пить назначенный курс и чувствую уже облегчение. Доктора рекомендую. Чуткая, внимательная, с огромным стажем работы.
Медицинский центр «Инфо-Медика»
21 мая 2024 в 17:19
Здравствуйте! Спасибо, что написали отзыв. Мы обязательно покажем его доктору.
Нашим врачам особенно приятно, когда пациенты благодарят их на сайте и рекомендуют другим.
Признательны за ваш выбор и оказанное доверие. Всегда рады помочь!
Приём был в мае  2024
Медицинский центр «Инфо-Медика»-ул. Гоголя, д. 3
Обратилась с затяжным ОРВИ. Доктор внимательно выслушала, провела тщательный осмотр. Даже измерила рост и вес. Назначила лечение.
Понравилось
В отличие от муниципальной поликлиники, где доктор вынужден больше времени уделять компьютеру, нежели пациенту, прием прошел с максимальным вниманием к пациенту. Удивила точная диагностика. Однозначно рекомендую Людмилу Васильевну к посещению.
Медицинский центр «Инфо-Медика»
21 мая 2024 в 17:39
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Всегда готовы помочь. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Приём был в октябре  2023