Гурина Галина Васильевна Новосибирск

Гурина Галина Васильевна, Новосибирск: терапевт, гастроэнтеролог, 18 отзывов пациентов, места работы, стаж 33 года, запись на приём ☎ +7 383 322-95-41.

Обновлено 29.03.2026

1993
Терапия Терапия
Профпатология
Гастроэнтерология
Институт переподготовки и повышения квалификации специалистов здравоохранения
Профпатология

Клиника «Блеск» на Красном проспекте 100
просп. Красный, д. 100
Обновлено клиникой 05.06.26
Гастроэнтерология Красный пр-кт 100
Прием (осмотр, консультация) врача-гастроэнтеролога первичный.
Прием (осмотр, консультация) врача-гастроэнтеролога повторный.
Консультативный прием врача-гастроэнтеролога (выдача справок, выписок из амбулаторной карты, краткая беседа).
Онлайн консультации
Онлайн консультации второе мнение
Повторная онлайн консультация
Терапия Красный пр-кт 100
Консультативный прием врача-пульмонолога (выдача справок, выписок из амбулаторной карты, краткая беседа)
Прием (осмотр, консультация) врача-терапевта первичный.
Прием (осмотр, консультация) врача-терапевта повторный.
Консультативный прием врача-терапевта (выдача справок, выписок из амбулаторной карты, краткая беседа).
Консультативный прием врача-терапевта-пульмонолога (выдача справок, выписок из амбулаторной карты, краткая беседа).
Прием (осмотр, консультация) врача- пульмонолога первичный
Прием (осмотр, консультация) врача-пульмонолога повторный
Функциональная диагностика Ассистенты Красный пр-кт 100
Измерение давления
Запись ЭКГ без расшифровки
Суточное мониторирование артериального давления (установка)
Суточное мониторирование артериального давление (снятие)
Холтеровское мониторирование ЭКГ (снятие)
Холтеровское мониторирование ЭКГ (установка)
Холтеровское мониторирование ЭКГ (установк, снятие)
Фунциональная диагностика Красный пр-кт 100
Суточное мониторирование артериального давления (расшифровка)
Холтеровское мониторирование ЭКГ (расшифровка)
Расшифровка ЭКГ
Запись ЭКГ с расшифровкой

3.4

Терапевт
Добрый день! Недавно столкнулась с проблемой здоровья и решила обратиться к терапевту. Запись на приём была очень оперативной, что меня приятно удивило. Врач внимательно выслушала мои жалобы и сразу же назначила необходимое лечение. Благодаря профессионализму Галины Васильевны диагноз был установлен быстро, а назначенное лечение помогло мне в кратчайшие сроки. Я осталась очень довольна тем, как прошло обращение, и буду рекомендовать этого врача своим друзьям и близким. Спасибо большое, Галина Васильевна, за Вашу работу и Ваш труд. 🙏🏻
Клиника «Блеск» на Красном проспекте 100
14 мая 2026 в 12:59
Добрый день, ! Спасибо за теплый отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление от посещения «Блеска». Мы стараемся делать все возможное для комфорта каждого пациента. Обязательно передадим Галине Васильевне вашу оценку его работы.🙂
Клиника «Блеск» на Красном проспекте 100-просп. Красный, д. 100
01. 08. 2025 была на приёме у Гуриной Галины Васильевны. Обращалась по поводу проблем с ЖКТ. Врач не заинтересован в решении проблемы со здоровьем, вообще не заинтересован в пациенте. Пришла ко времени, девушка на ресепшене проводила к кабинету приёма, но пришлось подождать, [...]. Во время приёма задавала наводящие вопросы, что и положено, но объяснить ситуацию не давала возможности, перебивала, спорила, сказала, что сейчас все с ЖКТ мучаются. Но меня-то моё здоровье интересует. Единственная польза от визита - это направление на ЭГДС (прохожу лечение по ДМС). На вопросы по процедуре ЭГДС (сильный рвотный рефлекс). Сказала, что ничего не случится, и так все нормально проходят, больше информации получить не удалось, так как данная процедура в этой клинике не проводится, узнавайте сами. Приём в клинике стоит не дёшево, если бы за свои деньги пошла, расстроилась бы сильно, потрачено время в пустую. Специалист себя не оправдал. Надеюсь, руководство клиники примет во внимание отзыв на работу данного специалиста.
Приём был в августе  2025
Клиника «Блеск» на Красном проспекте 100-просп. Красный, д. 100
Уже не первый раз была на приёме у Гуриной Галины Васильевны. Прием длился час. Врач подробно расспросила о жалобах, посмотрела предыдущие анализы​. Дала консультации и назначила лечение. Врач комплексно смотрит на проблему. Нравится её подход. Доверяю врачу и при необходимости буду записываться на консультацию к ней. Спасибо большое за помощь!
Понравилось
Профессионализм, внимательность.
Не понравилось
Приём был в июле  2024