Крылов Сергей Вячеславович Новосибирск

Крылов Сергей Вячеславович, Новосибирск: стоматолог-ортопед, 7 отзывов пациентов, места работы, стаж 12 лет.

Обновлено 11.09.2025

Новосибирский государственный медицинский университет
Стоматология ортопедическая
Институт переподготовки и повышения квалификации специалистов здравоохранения
Стоматология ортопедическая

«Трехмерная радиодиагностика челюстно-лицевой области»
«Основные принципы работы с дентальными имплантами»

4.2

Обратилась к врачу Крылову Сергею Вячеславовичу по протезированию. Долго, конечно, я с этим собиралась. Все искала надежного специалиста. Попала к Сергею Вячеславовичу по рекомендации родственников. Теперь и сама буду его всем рекомендовать!
Понравилось
Очень вежливый, тактичный доктор. Чувствуется в нем уверенность, знание своего дела!
ЗАО «Стоматологическая поликлиника №4» на Большевистской - ул. Большевистская, 175/6
Сделал в 4 поликлинике акриловые протезы на верхнюю и нижнюю челюсть. По внешнему виду мне понравились, держатся крепко, неприятных ощущений во время еды не ощущаю. Работа выполнена качественно, мне всё очень понравилось. Сделал в короткий срок.
Понравилось
Специалист высокого уровня, внимательный, вежливый, работу свою знает. Спасибо большое, теперь с зубами только к Сергею Вячеславовичу, буду советовать всем.
Не понравилось
Приём был в августе  2025
Замечательный врач! Занимался установкой коронок на имплантаты. Всё чётко по делу, консультирует, как надо. С точки зрения процедур предупреждает о болезненности и, при необходимости, всё обезболивает. С хорошим чувством юмора врач. В общем, походы к нему (а их было много - 11 коронок установлено) были всегда позитивными, несмотря на то, что сама процедура не подразумевает релакс. Сергей Вячеславович, спасибо Вам большое за профессионализм, чуткое отношение к пациенту и за готовность всегда помочь/подсказать/развеять сомнения! Удачи Вам и благодарных пациентов.
Понравилось
Всё отлично.
Не понравилось
Приём был в июне  2023
Сергей Вячеславович ставил мне коронку под имплантат. Очень внимательный, вежливый, грамотный. Однозначно рекомендую его всем знакомым и друзьям.
Понравилось
Коронка сразу встала на место как влитая, никаких подсверливаний/подтачиваний не пришлось делать. У меня впервые такое. А коронок у меня... Мама дорогая. :)
Приём был в феврале  2025
В "Центре стоматологии​" на Ленина, 12 ставила импланты​. Про замечательного хирурга Сергея Сергеевича отзыв уже оставила. После того, как всё прижилось, я попала в руки (на кресло) к Сергею Вячеславовичу. Видя перед собой молодого врача, немного беспокоишься - а сделает ли он хорошо... Может лучше умудренный опытом специалист? Я переживала зря, очень внимательный, сочувствующий твоей проблеме специалист. Все сделано очень хорошо. За 4 месяца у меня появились зубы. Мне хочется всем рекомендовать эту клинику и Крылова С.В.
Понравилось
Профессионализм, внимание, человечность.
Приём был в июле  2022
Стоматология «Небольсин» на Ленина (ранее «Центр стоматологии») - ул. Ленина, 12
У доктора я был 2 раза. В первый раз приходил к нему на 5-минутную консультацию и был направлен к стоматологу-терапевту, а во второй раз - мне ставили коронки​. Все было нормально. 14 марта снова иду к нему. Он приятный молодой человек и работу делает аккуратно. Это говорит о том, что он нормальный врач. Пока все хорошо, все нравится. Разговаривает в меру. Не было ничего предосудительного. Общается доктор вежливо. Я его не выбирал, просто в регистратуре меня записали к врачу на ближайшее для меня время. Принял доктор вовремя.
Приём был в марте  2019
Стоматология «Блеск» на Покрышкина - ул. Покрышкина, д. 1
Я позвонила в клинику и попросила, чтобы меня записали на консультацию. Мне сказали, что на консультацию только к Крылову С.В. Я приехала заранее, чтобы не опоздать. По времени все было четко и прием прошел очень быстро. Доктор был в хорошем настроении. Он к себе расположил. На интересующие меня вопросы ответил. Мне все было ясно. На следующей неделе я приду к нему уже на лечение. Будет составлен план. Еще не раз будем с ним встречаться. На сегодняшний день меня все устроило.
Приём был в феврале  2019
Стоматология «Блеск» на площади Карла Маркса - пл. Карла Маркса, д. 2