Коротков Евгений Александрович Новосибирск

Коротков Евгений Александрович, Новосибирск: уролог, андролог, венеролог, 61 отзыв пациентов, места работы, стаж 11 лет, запись на приём ☎ +7 383 322-86-17.

Обновлено 30.04.2026

Премия ПроДокторов 2021 (1 место)
Премия ПроДокторов 2021 (1 место)
Премия ПроДокторов 2020 (1 место)
Премия ПроДокторов 2020 (1 место)

ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
2019 — н. в.
Врач–уролог
Городская клиническая больница №25
2015 — н. в.
Врач–уролог
2015 — 2018
Врач–хирург
Национальный НИИ патологии кровообращения им. Академика Е.Н. Мешалкина Минздрава России г. Новосибирска
2010 — 2011
Младший медицинский брат по уходу за больным

Новосибирский государственный медицинский университет

Обновлено клиникой 18.05.26
Сестринское дело
Подкожное введение лекарственного препарата Лонгидаза 3000 МЕ
Ультразвуковая Диагностика
Ультразвуковое исследование органов брюшной полости (комплексное)
Ультразвуковое исследование печени
Ультразвуковое исследование желчного пузыря и протоков
Ультразвуковое исследование желчного пузыря с определением его сократимости
Ультразвуковое исследование селезенки
Ультразвуковое определение жидкости в брюшной полости
Ультразвуковое исследование поджелудочной железы
Ультразвуковое исследование плевральной полости
Ультразвуковое исследование надпочечников
Ультразвуковое исследование почек и надпочечников
Ультразвуковое исследование мочевого пузыря с определением остаточной мочи
Ультразвуковое исследование лимфатических узлов (одна анатомическая зона)
Ультразвуковое исследование поверхностных структур и мягких тканей (одна анатомическая зона)
Ультразвуковое исследование предстательной железы трансректальное
Ультразвуковое исследование предстательной железы трансабдоминальное
Ультразвуковое исследование органов мошонки
Ультразвуковое исследование матки и придатков трансабдоминальное
Ультразвуковое исследование матки и придатков трансвагинальное
Ультразвуковое исследование фолликулогенеза
Ультразвуковое исследование плода в I триместре (трансабдоминальное), один плод
Ультразвуковое исследование молочных желез
Ультразвуковое исследование щитовидной железы и паращитовидных желез
Ультразвуковое исследование слюнных желез
Эхокардиография
Дуплексное сканирование артерий почек
Ультразвуковая допплерография вен нижних конечностей
Ультразвуковая допплерография вен верхних конечностей
Дуплексное сканирование аорты
Дуплексное сканирование артерий нижних конечностей
Дуплексное сканирование артерий верхних конечностей
Дуплексное сканирование брахиоцефальных артерий с цветным допплеровским картированием кровотока
Дуплексное сканирование транскраниальное артерий и вен
Ультразвуковая навигация для проведения малоинвазивной манипуляции
Ультразвуковое исследование органов малого таза (комплексное)
Ультразвуковое исследование полового члена с количественной оценкой кровотока с фармакологической пробой
Ультразвуковое исследование грудных желез у мужчин
Ультразвуковое исследование плечевого сустава
Урология
Получение уретрального отделяемого в урологии
Инстилляция уретры
Лазерное облучение крови в урологии, 1 процедура
Местная анестезия в урологии
Инфильтрационная анестезия в урологии
Карбокситерапия (инсуфляция диоксида углерода) в урологии, 1 зона, 1 процедура
Инстилляция мочевого пузыря
Вазэктомия
Прием (осмотр, консультация) ведущего врача-уролога первичный
Прием (осмотр, консультация) ведущего врача-уролога повторный
Цистоскопия с проведением биопсии (1 категория сложности)
Коагуляция (высокочастотной радиоволной) кондиломы кожи или слизистой наружных половых органов диаметром до 0,5 см (один очаг)
Инстилляция мочевого пузыря лекарственным препаратом Протаргол 2%, 1 процедура
Уретральная меатотомия
Наложение троакарной эпицистостомы при острой задержке мочи
Уретроскопия
Инстилляция в мочевой пузырь раствор УроЛайф, 1 процедура
Удаление уретрального катетера
Денервация головки полового члена
Урослинг гиалуроновой кислотой 1 шприц, 1 мл
Иссечение парауретральной кисты
Транспозиция уретры
Тонкоигольная аспирационная (пункционная) биопсия полового члена
Тонкоигольная пункционная биопсия предстательной железы (мультифокальная), трансректальным доступом
Проводниковая анестезия в урологии
Перевязка послеоперационных швов в урологии
Диспансерный прием (осмотр, консультация) врача-уролога
Трансуретральная резекция мочевого пузыря (1 категория сложности)
Биопсия почки под контролем ультразвукового исследования
Пункция и аспирация из кисты почки или почечной лоханки под контролем ультразвукового исследования, 1 категория сложности
Пункция и аспирация из кисты почки или почечной лоханки под контролем ультразвукового исследования, 2 категория сложности
Инстилляция мочевого пузыря с салфеткой гидрогелевой "Колетекс-АДЛ", 1 процедура
Ударно-волновая терапия при заболеваниях мужских половых органов в урологии (1 категория сложности)
Ударно-волновая терапия при заболеваниях мужских половых органов в урологии (3 категория сложности)
Ударно-волновая терапия при заболеваниях мужских половых органов в урологии (2 категория сложности)
Стентирование мочеточника (при отсутствии анатомических изменений), 1 категории сложности
Рассечение спаек, синехий крайней плоти и головки полового члена
Прием (осмотр, консультация) врача-уролога первичный
Прием (осмотр, консультация) врача-уролога повторный
Биотезиометрия
Трансректальное пальцевое исследование
Сбор секрета простаты
Рассечение стриктуры уретры
Бужирование уретры
Цистоскопия
Измерение скорости потока мочи (урофлоуметрия)
Обрезание крайней плоти
Дренирование абсцесса мужских половых органов
Вправление парафимоза
Катетеризация мочевого пузыря
Установка, смена, катетера Фолея кратковременного использования
Уход за мочевым катетером
Уход за цистостомой и уростомой
Чрескожная пункционная нефростомия
Замена нефростомического дренажа
Замена эпицистостомы
Введение лекарственного препарата Каверджект 10 мкг, 1 шприц, внутрикавернозно
Инстилляция мочевого пузыря лекарственным, препарат Диоксидин, 1 процедура
Массаж простаты
Низкоинтенсивная вибромагнитолазерная терапия внутриполостная в урологии
Вакуумный массаж в урологии
Удаление доброкачественных новообразований кожи радиохирургическим/аргоноплазменным методом, 1-5 элементов
Удаление доброкачественных новообразований кожи радиохирургическим/аргоноплазменным методом, 6-10 элементов
Удаление доброкачественных новообразований кожи радиохирургическим/аргоноплазменным методом, более 10 элементов
Наложение повязки при операциях в урологии
Пластика уздечки крайней плоти
Введение лекарственного препарата на основе простагландина, внутрикавернозно
Увеличение головки полового члена с помощью филеров на основе гиалуроновой кислоты
Удаление мочеточникового стента
Массаж уретры
Ректальное воздействие низкоинтенсивным лазерным излучением при заболеваниях мужских половых органов в урологии, 1 процедура
Блокада семенного канатика по Лорин-Эпштейну
Удаление атеромы кожи половых органов, 1 элемент
Операция при гидроцеле, киста, водянка яичка, 1 категория сложности
Операция при гидроцеле, киста, водянка яичка, 2 категория сложности
Операция при гидроцеле, киста, водянка яичка, 3 категория сложности
Инфраингиванальная микрохирургическая перевязка вен семенного канатика, операция Мармара, при варикозном расширении вен семенного канатика 1 категории
Инфраингиванальная микрохирургическая перевязка вен семенного канатика, операция Мармара, при варикозном расширении вен семенного канатика 2 категории
Инфраингиванальная микрохирургическая перевязка вен семенного канатика, операция Мармара, при варикозном расширении вен семенного канатика 3 категории
Инфраингиванальная микрохирургическая перевязка вен семенного канатика, операция Мармара, при рецидиве варикозного расширения вен семенного канатика 1
Инфраингиванальная микрохирургическая перевязка вен семенного канатика, операция Мармара, при рецидиве варикозного расширения вен семенного канатика 2
Инфраингиванальная микрохирургическая перевязка вен семенного канатика, операция Мармара, при рецидиве варикозного расширения вен семенного канатика 3
Удаление доброкачественных образований кожи лазерным методом, более 0,5 см, 1 элемент
Удаление доброкачественных образований кожи лазерным методом от 2 до 5 элементов
Удаление доброкачественных образований кожи лазерным методом более 5 элементов
Удаление полипа уретры
Удаление инородных тел крайней плоти
Протезирование яичка с учетом стоимости протеза
Внутридетрузорное введение ботулинического токсина
Установка стента в мочевыводящие пути
Инстилляция мочевого пузыря с использованием материала гидрогелевого "Колетекс-гель-ДНК-Л", 1 процедура
Введение обогащенной тромбоцитами плазмы, плазмотерапия в урологии, 1 пробирка, 1 зона
Односторонняя биопсия яичка микрохирургическим методом Микро-ТЕСЕ
Интимная контурная пластика препаратом Гель-имплант инъекционный "Делайт Джи" (Delight G)
Водно-паровая терапия (абляция) аденомы простаты Резум (Rezum)
Аллогерниоплатика пупочной грыжи, 2 категории сложности
Снятие швов, 1 шов

Уролог
Я обратилась в клинику в срочном порядке (вы были почти единственная клиника в доступности и кто работал 9 мая). При выборе конечно ориентировалась на опыт и возраст. Я понимала, что мне нужен [...] специалист со стажем от 5 лет как минимум. И с выбором специалиста я угадала. Моя история началась в марте 2025, когда случилась почечная колика​ на сутках на работе, было обращение в приемный покой, затем в [...] (2 раза неудачно, т. к. камень так и не хотел дробиться) и выполнили эндоскопически дробление камня и поставили стент в правый мочеточник. Через 3 дня у меня выпал стент и кончик выходил из уретры. Т. к. я не знала, что делать, а в [...] меня «кинули», вызвав скорую, поехала в приемный покой (на минуточку, у меня было недержание мочи​, т. к. стент стоял в уретре, а скорая и приемный покой не хотели меня брать, где мне вытащили из уретры стент. Дальше начался жуткий уроцистит. Я все это описываю не для того, чтобы похвастаться историей болезни, а чтобы те, кто читает, понимали, в каком я была состоянии, в напряжении пришла на прием. Я много плакала, что я останусь с этим недержанием, и вообще у меня почку отнимут (ну «кринж» конечно, но я была в отчаянии), а с марта по июнь я вообще не работала, т. к. с почкой этой длилось все так мутно и долго, поэтому была в депрессии​ жуткой из-за нехватки денег. И вот я попала на прием к Евгению Александровичу. Меня приняли вовремя, провели в кабинет. Честно, это был единственный уролог (у меня в тот период их сменилось 6, не потому что я искала новые ответы или не доверяла, а потому что никто не собирался меня вести и футболили то в [...], то в Бердск по прописке). Прием шел почти час, я была очень удивлена, как он серьезно отнесся ко мне, к моей истории болезни. Он меня осмотрел, беседу вел спокойно, задавал наводящие вопросы. И мне впервые на приеме было комфортно и спокойно! Я расслабилась. Это было не подлизывание к клиенту, это был профессиональный подход. Во время приема я прям выдохнула и поняла, что этот врач со всем разберется. Все назначения он аргументировал и направил на обследования, и я все пропила, мне стало на следующий день лучше. И я его всем советую, т. к. этот врач докопается до сути. Евгений Александрович на своем месте. И если когда-нибудь у меня случится проблема, то я вновь к нему обращусь, т. к. уверена, что на его приеме я получу поддержку, помощь, адекватное лечение!
Понравилось
Спокойная доверительная обстановка, которую создал Евгений Александрович на приеме. Я не увидела фальши в общении, осмотре. Лечение, которое прописал, было грамотным. Рекомендации, которые дал, были краткими, емкими, а самое главное - нужными!
Не понравилось
01 мая 2026 в 21:45
Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. С заботой о Вашем здоровье, Международная корпорация Медикал Он Груп - Новосибирск!
Приём был в мае  2025
Медицинский центр «Медикал Он Груп» - ул. Кирова, д. 46/1
Нашел врача через портал ПроДокторов. При выборе специалиста обращал внимание на рейтинг и отзывы. Уже дважды посетил Евгения Александровича.
Понравилось
В работе доктора мне понравилось то, что он объяснил непонятные для меня вещи, ответил на все вопросы. При этом он не использовал сложные медицинские термины, говорил доступно. Приём начался даже чуть пораньше запланированной записи. Мне уделили, наверное, минут 30, этого хватило, успели всё сделать и обсудить. Так скажем, что доктор меня не "выгонял", я мог бы и дольше сидеть. Евгений Александрович смог помочь. Как специалист он вызвал моё доверие. Сначала врач провёл опрос, я сдал анализы​, спросил о том, что меня интересует. На второй встрече мы обсудили результаты исследований. Доктор дал рекомендации. Коротков Е.А. поставил диагноз и объяснил причину возникновения проблемы. Назначил лечение, в которое входят лекарства. Указал их дозировки и рассказал, как правильно принимать медикаменты. Терапия уже помогает. Евгений Александрович разговаривал вежливо и дружелюбно. На приёме я чувствовал себя комфортно. Конечно, данного специалиста можно порекомендовать другим пациентам. При необходимости я вернулся бы к нему. По ощущениям, врач был заинтересован в оказании помощи.
24 октября 2025 в 16:43
С заботой о Вашем здоровье, международная корпорация "Медикал Он Груп - Новосибирск"
Медицинский центр «Медикал Он Груп» - ул. Кирова, д. 46/1
Обратился с проблемой, выслушал внимательно, задал уточняющие вопросы. Провёл тщательное обследование, рассказал про способы лечения и побочные эффекты, порекомендовал, какой лучше выбрать.
Понравилось
Отношение к пациентам. Доступность информации.
15 августа 2025 в 19:15
Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, "ММЦ Медикал Он Груп - Новосибирск"
Приём был в августе  2025