Половин Дмитрий Андреевич Новосибирск

от 350 ₽ -30%

Половин Дмитрий Андреевич, Новосибирск: флеболог, хирург, 140 отзывов пациентов, места работы, стаж 8 лет, запись на приём ☎ +7 383 322-91-56.

Обновлено 20.06.2026

Пример работы до и после -
Пример работы до и после -

ул. Новогодняя, д. 23/2
Обновлено клиникой 05.07.26
Ультразвуковое исследование вен нижних конечностей (12CV1.02.001.000)
УЗИ-ассистированный прием (консультация) врача-хирурга(флеболога) первичный (12DF1.01.001.000)
УЗИ-ассистированный прием (консультация) врача-хирурга(флеболога) повторный (12DF1.02.001.000)

Хирург
Решила для профилактики пройти обследование, сделать УЗИ вен​ нижних конечностей. Выбрала данного врача, так как очень хорошие рекомендации.
Понравилось
Врач все подробно объяснил, дал рекомендации по лечению, очень довольна данным специалистом.
Не понравилось
Все отлично.
21 июня 2026 в 13:19
Добрый день. Спасибо, что отметили всех, кто участвовал в вашем лечении. Им будет приятно прочитать ваш отзыв. Приятно, что вы отмечаете нюансы нашей работы. Скорейшего выздоровления!
Приём был в июне  2026
Флеболог
Хочется выразить искреннюю благодарность высококвалифицированному специалисту, врачу-флебологу Половину Д. А. за профессионализм, внимательность и чуткое отношение. Благодаря его мастерству и заботливому подходу лечение прошло успешно и комфортно. Врач объяснил мне каждый этап лечения, вызывает огромное уважение и доверие. Спасибо вам большое!
Понравилось
Всё очень понравилось.
28 февраля 2026 в 16:08
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, что так цените труд нашего доктора. Рады, что вы по достоинству оценили наше обслуживание. Отличного вам здоровья!
Флеболог
В клинике «Варикоза нет» понравился весь персонал, особенно Половин. Выражаю ему огромную благодарность, очень внимательный доктор, все подробно рассказал, доступно изложил методы диагностики и лечения. Особое внимание уделял моим вопросам и переживаниям. Благодаря внимательному отношению я чувствую себя уверенно и спокойно, зная, что мой случай находится под контролем опытного врача. Рекомендую доктора!
Понравилось
Все очень понравилось.
28 февраля 2026 в 16:06
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. С нашими врачами пациенты быстро забывают о проблемах со здоровьем. Активной и здоровой вам жизни!
Клиника «Варикоза нет» на Новогодней-ул. Новогодняя, д. 23/2

Флеболог Ибрагимов И. Г. рекомендует как хирурга (23.01.2023)

“Потрясающий врач с хорошим опытом и прекрасным кладезем знаний. Неоднократно проводили совместное лечение. Его однозначно могу порекомендовать как опытного и талантливого Врача.”