Ибрагимов И. Г. рекомендует как хирурга (23.01.2023)
Потрясающий врач с хорошим опытом и прекрасным кладезем знаний. Неоднократно проводили совместное лечение. Его однозначно могу порекомендовать как опытного и талантливого Врача.
Ибрагимов Илгизар Газимович, Новосибирск: флеболог, врач узи, лазерный хирург, сосудистый хирург (ангиохирург), 193 отзыва пациентов, места работы, стаж 7 лет, запись на приём ☎ +7 962 841-00-17.

Данные получены из информационных систем клиник на основе реальной практики врача. Дата обновления: 01.07.26

Ибрагимов И. Г. рекомендует как хирурга (23.01.2023)
Ибрагимов И. Г. рекомендует как флеболога (23.01.2023)
Под началом этого доктора я начинал свое обучение и познание флебологии. Отличный наставник и не менее отличный Врач. Редко найдешь человека с таким большим объемом знаний и умений.
Ибрагимов И. Г. рекомендует как флеболога (23.01.2023)
Прекрасный специалист с четким и уверенным подходом к своему делу. Неоднократно обращался к нему за помощью, как к старшему коллеге и наставнику.
Логинов Владимир Александрович
Ибрагимов И. Г. рекомендует как флеболога (23.01.2023)
Прекрасный специалист с отличным опытом и методиками лечения в любой стадии варикоза. Нет такой клинической ситуации, в которой этот врач не знал бы выхода и решения.
Абдуллаев Жавлонбек Адылжанович
Ибрагимов И. Г. рекомендует как сосудистого хирурга (23.01.2023)
Жавлонбек Адылжанович - прекрасный коллега, диагностический и лечебный потенциал которого сложно переоценить. Грамотный специалист. Рекомендую однозначно.
Ибрагимов И. Г. рекомендует как сосудистого хирурга (23.01.2023)
Этот коллега отличный специалист. Грамотен и последователен в лечении, никогда не отказывал в помощи и совете. Один из тех, у кого есть чему научиться. Рекомендую однозначно.
Ибрагимов И. Г. рекомендует как сосудистого хирурга (23.01.2023)
Коллега, с которым мы вместе начинали обучение и работу в области сосудистой хирургии и флебологии. Прекрасный специалист и коллега, в котором можно быть всегда уверенным. Рекомендую.