Бюксель (Быргазова) Надежда Анатольевна Новосибирск
первая
Бюксель Надежда Анатольевна, Новосибирск: гинеколог, онколог-гинеколог, 15 отзывов пациентов, места работы, 1 категория, стаж 20 лет.
Обновлено 13.05.2025

Подробности об организаторе, условиях акции, сроках, о правилах проведения, месте и порядке получения на
сайте организатора

Новосибирский государственный медицинский университет
2.0
Да
13 мая 2025
Была на приеме у данного врача [...].05.2025 в клинике "Претор". Изначально задержка приема была на 20 мин., даже не извинилась. При входе в кабинет [...] Начала сразу на повышенном тоне говорить. Когда начали собирать анамнез, отвлеклась [...]. Приходилось несколько раз говорить одно и то же. Когда говорила некоторые моменты по анамнезу, начала спорить, что быть такого не может на повышенном и раздраженном тоне. Я уточнила, почему она позволяет себе такое отношение, внятного ответа не было. [...]. Очень грубая, [...]. Сказала, что может взять анализ​, уточнила у нее стоимость и входит ли это в ДМС, ответила: "Не знаю, уточняйте в регистратуре". Под конец добавила: "Я могу взять у вас анализ, но если не решитесь, придется стекло выкидывать впустую". Все нехотя, с раздражением. [...]?! По итогу ничего по факту не сказала.
Понравилось
Ничего не понравилось. [...].
Не понравилось
[...], грубость, [...], полное отсутствие человечности.
13 марта 2024
Знаю этого врача не один год, лечатся у нее и мои знакомые. Профессионал своего дела. Пришла к Надежде Анатольевне с большой проблемой. Врач назначила полное обследование и сдачу анализов​, подобрала лечение. Благодарна ей за все.
4 июля 2023
Обратилась впервые, доктор изучила мои анализы​. Надежда Анатольевна Бюксель - врач уверенная, грамотная в сфере гинекологии-онкологии, внушает доверие и надежду... Отзывчивая, внимательная, ответственная, профессионал, доброжелательная.
Понравилось
Приём прошёл, как подобает грамотному, компетентному доктору, назначение было правильным и успешным. Знает своё дело. Понравилась уверенность, даёт надежду. Одним словом, врач от Бога.
Не понравилось
Медицинский центр «Юнона» на Кирова
11 июля 2023 в 09:03
Спасибо. У наших врачей много положительных отзывов, но мы всегда очень рады новым. Рады, что вам у нас понравилось и, главное, что мы смогли вам помочь. Всегда рады помочь!
Популярные гинекологи
Клиника «Доступная медицина»
ул. Вертковская, д. 5/3
Горский мкр., д. 86
Медицинский центр «Альфа Клиник»
ул. Галущака, д. 5