Котелевич Елена Анатольевна Новосибирск

от 2170 ₽ -30%

Котелевич Елена Анатольевна, Новосибирск: терапевт, 14 отзывов пациентов, места работы, стаж 25 лет, запись на приём ☎ +7 905 937-72-55.

Обновлено 21.05.2026

flag Английский
flag Украинский

Данные реальной практики

Только на

Данные получены из информационных систем клиник на основе реальной практики врача. Дата обновления: 01.06.26

2000

Капельница Железо
Капельница "Защита сердца"
Капельница Золушка
Капельница Иммунитет+
Капельница Лаеннек (2 амп.)
Капельница Микроэлементы
Капельница Очищение+
Капельница Поддержка сердца
Капельница Сила и Ум
Капельница Супермен
Капельница Энергия+
Капельница "Майерса"
Определение процентного соотношения воды, мышечной и жировой ткани с помощью биоимпедансметра (Биоимпедансометрия) ( очная консультация врача)

4.3

Терапевт
Обратилась, потому что был остаточный мокрый кашель на протяжении 3-ёх месяцев после простуды. Выбрала этого врача по рейтингу и расположению клиники, а также рейтингу и стоимости приёма врача. Осмотр прошёл хорошо. Елена назначила обследования: сделать снимок лёгких и мокроту. У меня оказался острый бронхит​. В целом было понятно. Приём прошёл доброжелательно и комфортно.
Понравилось
Жизненная энергия врача и человеческий подход. Было приятно общаться.
Приём был в августе  2025
Клиника «Медклик» (ранее «Многоклиника» («Травмы.нет») )-ул. Новогодняя, д. 23/2
Терапевт
Выражаю огромную благодарность врачу Котелевич Елене Анатольевне за чуткое и внимательное отношение ко мне. Я приезжаю на консультацию уже третий раз и всегда уезжаю в приподнятом настроении! Прием всегда проходит отлично, доктор очень внимательная. Я ей очень благодарна! По моему мнению, времени на приеме было уделено достаточно, спешки я не заметила. На мой взгляд, такого врача, однозначно, можно посоветовать другим людям! Отмечу, что мне уже стало намного легче. Спасибо вам, Елена Анатольевна! 🌹🌹🌹❤️
Понравилось
Елена Анатольевна выслушала все жалобы, провела осмотр, дала рекомендации и разъяснила все мои вопросы. На любой вопрос, заданный мною, отвечает так, что сразу становится понятно. Огромное спасибо вам, Елена Анатольевна, за чуткое и внимательное отношение к людям. ❤️👍
Не понравилось
Никаких замечаний к специалисту нет.
14 апреля 2026 в 13:56
Здравствуйте! Спасибо вам за такие искренние слова и за то, что доверяете Елене Анатольевне уже не первый раз. Для нас особенно ценно, что вы отмечаете не только результат, но и атмосферу на приёме — внимание, спокойствие и понятные объяснения врача.
Обязательно передадим вашу благодарность Елене Анатольевне — ей будет очень приятно. Рады, что вы чувствуете улучшение и уезжаете от нас с хорошим настроением.
Желаем вам дальнейшего восстановления и всегда будем рады помочь если в этом будет необходимость. 💚
Клиника «Clean clinic»-ул. Кирова, д. 29
Терапевт
Хочу поблагодарить терапевта Елену Анатольевну Котелевич за внимательный и профессиональный приём. Обратилась с запросом на восстановление иммунитета после затяжной болезни, так как в последнее время стала часто болеть ОРВИ. Елена Анатольевна очень подробно разобрала мою ситуацию, задала много уточняющих вопросов, внимательно изучила состояние и дала понятные рекомендации. Консультация была действительно полноценной — без спешки, с объяснениями и грамотным подходом. Чувствуется большой опыт и желание помочь пациенту разобраться в причинах проблемы, а не просто снять симптомы.
Понравилось
Очень приятно, когда врач так внимательно относится к пациенту и помогает выстроить план восстановления. Спасибо большое за профессионализм и заботу!
30 марта 2026 в 08:36
Благодарим Вас за отзыв!
Нам очень приятно, что вы отметили внимательный и вдумчивый подход Елены Анатольевны. Для нас действительно важно не просто облегчить симптомы, а помочь пациенту разобраться в причинах состояния и выстроить грамотную стратегию восстановления здоровья.
Обязательно передадим ваши слова благодарности Елене Анатольевне, для врача это лучшая мотивация и подтверждение, что её работа приносит результат.
Желаем вам крепкого иммунитета и отличного самочувствия! Всегда рады помочь. 🙌
Клиника «Clean clinic»-ул. Кирова, д. 29