Каримов Марсель Наильевич Омск
высшая
Каримов Марсель Наильевич, Омск: пульмонолог, терапевт, 3 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 10 лет, запись на приём ☎ +7 381 290-61-33.
Обновлено 17.01.2026

Пульмонология
Обновлено клиникой 07.06.26
Консультация
Консультативный прием пульмонолога Каримова М.Н.
Повторный прием пульмонолога Каримова М.Н., в течение месяца
Консультативный прием врача терапевта Каримова М.Н.
Повторный прием врача терапевта Каримова М.Н (в течение месяца)
3.0
Пульмонолог
Обратилась к доктору с приступами кашля и одышки. Был полностью собран анамнез заболевания, просмотрел результаты обследования. Приём был максимально комфортным. Врач вежлив и доброжелателен. Подробно расписана схема терапии. Объяснил, когда пользоваться определёнными лекарственными средствами. Даны рекомендации по дальнейшему обследованию. В целом приёмом осталась довольна. Спасибо за помощь!
Понравилось
Доброжелательность, доступность информации.
Не понравилось
Нет таких.
20 января 2026 в 05:12
Здравствуйте! Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв — он для нас не просто слово, а настоящий компас, указывающий, где мы движемся верно. Мы искренне рады, что вы почувствовали комфорт на приёме — ведь здоровье начинается не с лекарств, а с ощущения, что вас слышат, понимают и не торопят. То, что вы отметили доброжелательность и доступность информации — это наша главная миссия: медицина должна быть не только точной, но и человечной. Особенно приятно, что схема терапии и рекомендации по обследованию показались вам ясными и структурированными. Мы стараемся, чтобы каждый пациент уходил не просто с назначениями, а с чётким планом — чтобы не оставалось вопросов, а только уверенность. И если вдруг снова понадобится наша помощь, или повторная консультация - обращайтесь!
С уважением, медицинский центр АртМед
С уважением, медицинский центр АртМед
28 мая 2025
Я обратилась в клинику по рекомендации знакомых. Приём вёл Каримов М. Н. Я осталась очень довольна. Полностью изучил мою историю болезни. Дал полезные советы, выдал выписку. Теперь я обращаюсь всегда в эту клинику, а точнее, к этому врачу. Человек своего дела. Спасибо Вам большое!
Понравилось
Очень довольна!
15 марта 2025
Я обращался с болью в легких, из-за курения электронки мне резко стало плохо. Доктор очень быстро сориентировался и все по факту разложил передо мной. Самое главное для меня это то, чтобы врач все объяснил так, чтобы я понял. У данного врача очень грамотный подход. Я доволен приемом.
Понравилось
Быстро и все по делу. Расписал дальнейшие шаги, что будем делать в случае если так, а если нет, то будем делать это...
Не понравилось
02 июня 2025 в 17:37
Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Когда мы получаем такие отзывы, понимаем, что работаем не зря. Мы рады, что хороший результат для вас очевиден. Желаем прекрасного самочувствия!
С уважением, медицинский центр "АртМед".
С уважением, медицинский центр "АртМед".
Популярные пульмонологи