Байгозина Евгения Александровна Омск
высшая
профессор
Байгозина Евгения Александровна, Омск: пульмонолог, 5 отзывов пациентов, места работы, профессор, высшая категория, стаж 20 лет, запись на приём ☎ +7 381 290-61-33.
Обновлено 08.07.2024

Омский государственный медицинский университет
Пульмонология
1.7
8 июля 2024
Поступила я по скорой, от кардиолога, т. к. после процедуры каранарографии мне стало плохо, появилась одышка. Кардиолог отправила меня для дообследования и установки диагноза в пульмонологию. Евгения Александровна, прибежав на обход, с первых минут мне показалась странной. За пару минут задала несколько вопросов, не дослушав на них ответ. Я во время разговора задыхаюсь, когда молчу, то мне лучше. Назначив антибиотики, ушла на 2 выходных. В понедельник, прибежав на обход, сказала мне, что я жду, пока она приедет, и только тогда начинаю кашлять. В общем, выставила меня симулянткой. Мне 61 год, я 2,5 года страдаю одышкой, есть все мед. документы, подтверждающие астму​. Я долго плакала, затем собрала вещи и ушла из стационара. Я намерена продолжить обследования, но уже у другого доктора. Но это я просто так не оставлю и пойду дальше. [...]
Понравилось
Отделение неплохое, персонал, за исключением Байгозиной Е. А., хорошие, внимательные, чуткие люди. Пульмонология, терапевтический корпус, 5 этаж. Омск.
Не понравилось
Не понравилось отношение к больному человеку, которые обратился за помощью. С первых минут она всем видом и вопросами и выводами дала понять, что мне просто нечего делать, и поэтому я, решила от скуки обратиться за помощью. Это оскорбительно и унизительно
4 сентября 2023
Я была на приеме у Байгозиной Евгении Александровны впервые. Нашла ее в интернете, выбрала по отзывам и удобному расположению.
Понравилось
После приема у меня остались положительные впечатления. Евгения Александровна провела осмотр с помощью медицинского оборудования, в процессе действовала аккуратно. Врач написала заключение, назначила препараты и направила на дополнительное обследование. Курс лечения рассчитан на полгода, пока рано говорить об эффективности, но я вернусь к данному пульмонологу повторно. Думаю, что специалист относилась ко мне позитивно, с ней комфортно общаться. Всю информацию доктор доносила в доступной форме, также ответила на возникающие вопросы. Я заметила ее заинтересованность в решении проблемы, она никуда не спешила. Врач пригласила по записи, а уделенного времени показалось достаточно, прием продлился минут 20-30. Я бы посоветовала Байгозину Е.А. другим людям.
15 июня 2023
Понравилось
У меня остались благоприятные впечатления. Сначала доктор опросила, ознакомилась с результатами обследований и произвела осмотр. Она послушала мои легкие, сделала все, что необходимо. Евгения Александровна преподнесла информацию понятным для меня языком. Она предложила госпитализацию и полное обследование. Евгения Александровна была вежлива и тактична в общении.
29 мая 2023
К Байгозиной Евгении Александровне я обратилась в первый раз. Данного специалиста мне порекомендовали знакомые, а потом я прочитала о ней на портале "ПроДокторов".
Понравилось
В кабинет меня пригласили вовремя. Евгения Александровна показалась очень грамотным специалистом, она мне понравилась. Ранее я делала КТ​, по результатам которого возникли вопросы, поэтому решила обратиться к пульмонологу для уточнения диагноза. Доктор провела осмотр, послушала, мы побеседовали. Она изучила результаты диагностики и поставила диагноз под вопрос, дальше необходимо посетить к других врачей. Все, что говорила Байгозина Е.А., мне было понятно. Прием продолжался минут 20-30, считаю, что уделенного времени было достаточно. Я не заметила, чтобы доктор отвлекалась на что-то или торопилась, а, наоборот, сделала все, что требовалось. В дальнейшем при необходимости обязательно обращусь к Евгении Александровне снова, а также порекомендую данного специалиста другим.
8 ноября 2021
Привезли из области маму с двусторонней пневмонией​, с ковидом, при поражении легких более 90%. Спасибо большое Евгении Александровне за чуткое отношение и профессионализм. Всеми способами "вытащили" маму к жизни! Благодарны за выдержку и человеческое понимание при таком наплыве тяжелых больных. Сейчас уже все позади. Спасибо большое. Настоящий врач!
Популярные пульмонологи
Медицинский центр «АртМед» на Кемеровской