Цоцикян Анастасия Леонидовна Омск
Цоцикян Анастасия Леонидовна, Омск: терапевт, пульмонолог, 2 отзыва пациентов, места работы, стаж 10 лет, запись на приём ☎ +7 962 037-28-69.
Обновлено 21.01.2026
ООО «МЦСМ «Евромед»
2025 — н. в.
Врач-пульмонолог
БУЗОО «Клиническая медико-санитарная часть №9»
2018 — н. в.
Врач-пульмонолог
БУЗОО «Городская больница №2»
2016 — 2018

Пульмонология
3.1
Терапевт
Есть хронические заболевания - несколько операций. По этим причинам приходится периодически проходить обследования, следить за скачками и изменениями для корректировки приёма лекарственных препаратов. Осмотр проводит спокойно - не торопясь и очень внимательно выслушает.
Понравилось
Анастасия Леонидовна - добрая, внимательная, знает свою работу на отлично, врач с большой буквы. Профессионализм и уверенность. Положительная энергетика знающего своё дело врача-терапевта, пульмонолога. Индивидуальный подход к каждому - знаю уже её не первый год – все назначения помогают, прописанное лечение, что самое главное, эффективно. Спасибо вам за ваш труд, опыт, знания и любовь к пациентам!
Клиника «Евромед» на Космическом
22 января 2026 в 06:06
Добрый день. От имени всей команды нашей клиники искренне благодарим Вас за подробный и тёплый отзыв. Нам чрезвычайно приятно, что Вы делитесь своими впечатлениями о работе врача — это не только признание профессионализма наших специалистов, но и важная мотивация для всего коллектива.
Мы особенно рады, что:
-Вы ощущаете индивидуальный подход и внимание со стороны доктора;
-назначенная терапия даёт ожидаемый результат;
-Вы уже не первый год доверяете нам своё здоровье.
Для нас принципиально важно, чтобы каждый пациент чувствовал заботу и поддержку, получал качественную медицинскую помощь, видел реальную пользу от назначенного лечения.
Слова благодарности в адрес Анастасии Леонидовны мы обязательно передадим. Такие отзывы помогают нам сохранять высокие стандарты обслуживания и вдохновляют на дальнейшее развитие.
С заботой о Вашем здоровье, администрация медицинского Центра.
Мы особенно рады, что:
-Вы ощущаете индивидуальный подход и внимание со стороны доктора;
-назначенная терапия даёт ожидаемый результат;
-Вы уже не первый год доверяете нам своё здоровье.
С заботой о Вашем здоровье, администрация медицинского Центра.
7 декабря 2025
Терапевт
Обратилась к Анастасии Леонидовне как к терапевту по показаниям, анализы​ плохие. Необходимо было назначить лечение с учётом некоторых личных особенностей по здоровью.
Понравилось
Анастасия Леонидовна очень внимательна, полностью провела осмотр, спросила по истории болезни, корректна, тактична. Анастасия Леонидовна проявила большое внимание и профессионализм, все подробно объяснила и ответила на все мои вопросы.
Не понравилось
Все понравилось. Обязательно буду рекомендовать.
Клиника «Евромед» на Космическом
08 декабря 2025 в 05:46
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и за то, что доверили своё здоровье Анастасии Леонидовне.
Мы искренне рады, что Вы отметили её внимательность, профессионализм и тактичность.
Для нас принципиально важно, чтобы каждый пациент получал персонализированное лечение с учётом индивидуальных особенностей здоровья. Особенно ценно, что Вы почувствовали заботу и получили исчерпывающие ответы на все вопросы.
Ваша рекомендация — лучшая оценка нашей работы. Будем и впредь стараться оправдывать Ваше доверие. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучного лечения!
Популярные терапевты
Медицинский центр «АртМед» на Кемеровской