Тупавова Диана Расуловна Омск

Тупавова Диана Расуловна, Омск: психолог, детский психолог, нейропсихолог, 6 отзывов пациентов, места работы, стаж 20 лет, запись на приём ☎ +7 381 267-81-31.

Обновлено 17.04.2026

4.3

Детский психолог
На приём приходила со своей дочерью, которой 11 лет. Данного специалиста мы посетили впервые, обратились как к детскому психологу в целях профилактики, но также у нас был конкретный вопрос. Диану Расуловну я нашла на сайте ПроДокторов, при выборе ориентировалась на рейтинг и отзывы. Думаю, пока рано говорить об эффективности терапии.
Понравилось
Приём прошёл хорошо, у нас остались позитивные впечатления! Пациентка тоже довольна, психолог смогла поговорить с ней и вызвала у неё доверие. Диана Расуловна ответила на все наши вопросы, она отдельно пообщалась со мной и отдельно с моей дочерью. Приём начался без задержек и продлился около часа. Времени уделили вполне достаточно, специалист никуда не спешила и не отвлекалась в процессе общения с нами. По итогам визита мы получили рекомендации, будем ещё ходить к Тупавовой Д.Р. Думаю, я могу посоветовать данного детского психолога другим людям, если кто-то спросит.
Нейропсихолог
На приёме была с дочерью 8 лет. Есть вопросик к её внимательности, допускала ошибки, пропускала буквы. Пошли на приём, чтобы понять, на чём сделать акцент, у ребёнка есть проблемы с вниманием или просто не понимает предмет.
Понравилось
Все очень понравилось, мы приехали раньше времени и нас приняли раньше. Сперва побеседовали со мной, чтобы понять, с какими вопросами мы пришли. Потом общение было с дочерью. Доктор сказал, что все у нас отлично, дочь осталось в восторге и спрашивает, когда мы пойдём ещё. После беседы с дочерью доктор снова беседовала со мной, все понятно рассказала, дала рекомендации. Отличный специалист, буду рекомендовать её.
Детский психолог
К детскому психологу Тупавовой Диане Расуловне обратились впервые. Узнали о ней на портале ПроДокторов, при выборе ориентировались на ближайшую запись, а также почитали отзывы других пациентов. Посетили специалиста с ребенком, которому 5 лет.
Понравилось
Могу сказать, что прием прошел хорошо, нам все понравилось. Насколько помню, сам визит состоялся без каких-либо задержек, по записи. Он длился приблизительно час и уделенного времени в нашем случае оказалось достаточно для того, чтобы успеть все обсудить. Диана Расуловна на приеме пообщалась с ребенком в игровой форме, все было вежливо и доброжелательно. В течение визита она никуда не торопилась и ни на что не отвлекалась, наоборот все прошло в спокойном темпе. Специалист смогла расположить к себе и найти общий язык с пациентом, ответила на все интересующие вопросы понятным и доступным языком. По окончании психолог дала рекомендации на будущее и расписала дальнейшие действия. В случае необходимости, конечно, посоветовала бы такого специалиста другим людям! К тому же, уже заметен прогресс от рекомендаций, которые дала Диана Расуловна, они помогают.
Психологический центр «А Мирра»
05 ноября 2025 в 13:08
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему специалисту. С нашими психологами пациенты действительно чувствуют себя в надёжных руках. Всегда рады помочь!
Психологический центр «А Мирра»-ул. Тарская, д. 14
Долгое время искала для себя психолога, которому могу доверить свои переживания. И наконец-то нашла. И это Диана Расуловна. Очень деликатна и тактична в решении острых вопросов, тщательно разбирает проблему и совместно с клиентом находит ответы на волнующие его вопросы. Интересные методы работы. Особенно мне понравилось работать с метафорическими картами и символдрамой. Во время консультации в кабинете царила ровная, спокойная, непринуждённая, располагающая к открытому разговору атмосфера. Отдельно хочется отметить удобное расположение центра и уютную обстановку внутри него.
Понравилось
Индивидуальное отношение к решению моей проблемы.
Не понравилось
Всё отлично!
Приём был в апреле  2025
Психологический центр «А Мирра»-ул. Тарская, д. 14
Очень понравилась консультация у Дианы Расуловны. Внимательная, вежливая и, главное, профессионал. У меня возникла проблема личного характера, у самой выбраться из этой ситуации не получалось, нужна была помощь. Я решила сходить в "А Мирра" и проконсультироваться у Дианы Расуловны и хорошо, что пошла именно к ней. Она внимательно выслушала всю мою историю, в беседе помогла мне разобраться в себе и сложившейся ситуации, разложила все по полочкам в моей голове. Мы наметили шаги моих дальнейших действий. Иногда очень важна помощь со стороны, особенно профессиональная, потому что есть вещи, которые мы сами не видим, кажется, что так нормально и должно быть, но это может оказаться совсем не так. Важно посмотреть по-новому на ситуацию, в чем мне помогла Диана Расуловна. Я очень благодарна ей за помощь!
Понравилось
Отношение, профессиональный подход.
Приём был в феврале  2025
Психологический центр «А Мирра»-ул. Тарская, д. 14
Обратилась с дочерью по поводу профориентации. Очень внимательно к нам отнеслись, ответили на все вопросы, даже дольше положенного времени. Было приятно чувствовать заинтересованность в решении нашего вопроса. Ответственный, внимательный специалист. Спасибо за помощь.
Приём был в январе  2025