Обратилась с подозрением, что варикоз​. Давление на вены, нога отекала, пульсация. Знакомые посоветовали обратиться в «Варикоза нет», [...]. Попала на прием к доктору Нефедову Игорю Владимировичу. Прием прошел с УЗИ​, доктор посмотрел вены и дал рекомендации, куда обращаться далее.
Хочется выразить благодарность врачу-флебологу Нефедову Игорю Владимировичу за качественно проведенное обследование, внимание, чуткость, умение слушать и подробный рассказ о всех возможностях лечения. Записалась на дальнейшее лечение. Доктор внушил доверие.
Понравилось
Понравился персонал администраторов и медсестры.
Не понравилось
Флеболог
Болели долго ноги, вены уже наружу. Не помогали лекарства. Доктор Нефедов Игорь Владимирович на осмотре сказал, что только оперативное лечение в моём случае поможет. В клинике «Варикоза​ нет» сделала 2 операции на обеих ногах. Увидела белый свет.
Понравилось
Игорь Владимирович внимательный и отзывчивый доктор. Благодарна. Результатом очень довольна. Лечение продумано до мелочей.
Хирург
Школа М. А.
рекомендует как хирурга (21.08.2021)
“Профессионал своего дела, блестящий хирург. Оперативное лечение широкого спектра хирургической патологии. Плановая и экстренная хирургия.”
Хирург
Бланк А. Г.
рекомендует как хирурга (28.10.2024)
“Знаю доктора Нефедова Игоря Владимировича как прекрасного хирурга в диагностике и лечении варикозной болезни вен нижних конечностей. Отправляю к нему всех тяжелых пациентов, от которых отказывались многие хирурги. Игорь Владимирович всех пациентов , которым я рекомендован данного доктора в лечении данной тяжелой патологии вылечил. Таких хирургов-флебологов, как он, мало. Рекомендую!”
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Регистрационный номер Эл № ФС 77 - 89293 от 01.04.2025 г. Учредитель — ООО «МЕДРОКЕТ» ОГРН 1122311003760. Адрес редакции: 350015, Краснодарский край,
г. Краснодар, ул. Буденного, д. 182, офис 87.